ID работы: 4602262

О том, как нужно все изменить.

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Щепки вылетали из огненного кольца, в которое продолжали кидать новые ветки измученных деревьев. Но японца уже было не остановить и он продолжал делать костер все больше. Его что-то злило, но окружающие боялись подходить к секретарю и напрямую спросить, что же его так беспокоит. — И где, блять, этого Джонни носит? — прошипел Юта, не замечая, как его кофта практически касается огненных языков. — Эй, будь осторожней, — Джехен заметил это вовремя и за рукав оттянул Накамото от костра. — А? Да, — рассеянно протянул японец, кивнув темноволосому. — Не видел Доёна? — задал вопрос младший, вглядываясь в лицо иностранца. — Кого? — черты Юты исказались в непонятной гримассе и Джехен понял, что тот его не слушает. — Ну знаешь… такой рыжий, беспокойный парень, — Джехен слегка наклонился, чтобы попасть в поле зрения Юты, который смотрел куда-то в землю. — О чем ты? — вдруг отвлекся японец, с вопросом смотря на Джехена. — Рыжий парнишка, — напомнил ему Чон, взъерошив свои волосы, показывая японцу, на что стоит ориентироваться. — А, Доён, — вновь протянул Юта и указал в сторону небольшого леса, — он по телефону с кем-то разговаривает. Джехен похлопал парня по плечу и оставил со своими мыслями наедине. Лес не был большим, но его длина была бесконечна и Чон не представлял, в каком направлении ему двигаться, пока не услышал родной голос, говоривший на повышенных тонах. — Ты хоть понимаешь, о чем я тебе говорю? — рыжий парень ударил себя по лбу и рассмеялся, — просто иди домой. Доён отключил телефон и вздохнул, как вдруг услышал хруст позади себя. Тело напряглось и парня охватила паника. Он медленно повернулся на шум и с облегчением понял, что за его спиной милый и совсем не страшный Джехен. — Хэй, — младший сделал пару шагов на встречу к Доёну и остановился, — с кем разговаривал? — С другом, — ответил рыжий, опираясь плечом о дерево. — И что не так с твоим другом? — Чон подошел ближе. Его рука легла на бедро стоящего напротив парня. — Он напился. Хотя я его предупреждал, что это не лучшая идея после расставания с девушкой, — Доён положил свою руку поверх руки младшего и повел ее вдоль своего тела, приподнимая футболку и оголяя кусочек светлой кожи. Джехен улыбнулся, коротко целуя парня в губы. — Психологом заделался? — Чон прошептал куда-то в шею, отчего у рыжего парня по спине пробежались мурашки. — Ты многому меня научил, — Доён откинул голову назад, когда Джехен провел языком по его шее, а затем обхватил губами нежную кожу, чуть посасывая ее. Чон не стал продолжать разговор, вовлекая старшего в поцелуй, остервенело вбиваясь в его рот языком. Доён прижался к дереву, когда рука Джехена перешла с поглаживающий движений по спине на внутреннюю часть бедра. Он сжал бедро младшего, чувствуя, как возбуждение накрывает его с головой. Он хочет Доёна сейчас и хочет быть с ним всегда. От мысли, что рыжий парень целиком его, Джехен прижимается к нему сильнее, не зная, что спина старшего грубо трется о жесткие выступы коры дерева. Чон провел рукой между ног старшего, словно проверяя его возбуждение и пару раз провел по выступающему бугорку, заставляя Доёна выгнуться от приятных ощущений. Тишина делала их дыхание настолько громким, что казалось, все могут услышать, кто находился на отдыхе. Джехену нравилось, как Доён стонет от его ласк. Нравилось, когда рыжий парень изгибался на кухонном столе, принимая в себя возбужденный член младшего, когда на заднем сиденье машины у них не получается сдерживаться и они вновь занимаются сексом, на который им дано пару минут. В лифте, в общественном месте в туалетной кабинке, в душе. Влечение было слишком сильное и парни не могли ничего с ним сделать. У Джехена кружилась голова от запаха старшего. Он быстрыми поцелуями спустился вниз, встав на колени. Его не заботило то, что он целует затвердевший орган через ткань, он лишь слышал, что Доёну это нравится. Но часть этого вводила рыжего парня в нирвану наслаждений и он нетерпеливо толкался тазом, требуя большего. И Джехен торопливо спустил штаны старшего, наслаждаясь видом перед глазами. Он провел языком по основанию, а затем заглотил член полностью, касаясь губами мошонки. Доён вжался в дерево. Рукой он провел по волосам младшего, сжав локон волос в кулаке. — Черт! — прохрипел он, чувствуя горячие губы, играющие с его нежным и возбужденным членом. Чон взглянул на старшего исподлобья и остался довольный после увиденной картины: рыжий парень жадно глотал воздух ртом, захлебываясь от ощущений. Джехен не мог контролировать причмокивания, оставляющие громкое эхо в безмолвном лесу и это будоражило еще больше. Он убрал руку с основания члена и расположил обе ладони на ягодицах Доёна, помогая тому толкаться в его рот без стеснения. — Больше не могу, — прохрипел Доён, сильнее сжимая волосы на голове младшего. Джехен отвлекся от своего дела и пару секунд не мог сообразить, к чему ведет старший, а затем поднялся с колен и торопливо поцеловал рыжего. Ким повернулся лицом к дереву, обхватив его руками. А Чон тем временем с наслаждением целовал шею Доёна и одновременно разбирался с ремнем, который улетел позже куда-то в листву. Медленно введя свой орган в Доёна, Джехен дал минуту своему парню, чтобы тот мог привыкнуть к наполненности, а затем осторожно вошел до основания. Ким простонал, лбом упираясь в шершавую поверхность дерева. И тут же почувствовал судорогу по всему телу, означающую конец. — Да ладно? — рассмеялся Джехен, — уже все? — Я был слишком возбужден, это раз, а два: ты поздно закончил, — Ким повернул голову вбок, а затем кивнул, давая понять, что он говорит о минете. — Тогда прости, но я не закончил, — Чон не торопился и вводил член медленно, а под конец резко упирался в ту точку от которой Доён вновь начал стонать. Он до крови расцарапал руки о кору дерева, но даже не чувствовал боли. Джехен впился зубами в нежную шею Кима и со стоном излился, не выходя из парня. Доён второй раз кончил и обессилено оперся всем телом о твердую поверхность дерева. — Поверить не могу, что ты кончил в меня, — пробурчал рыжий, слыша, как за спиной одевается Чон. — Я не планировал, честно, — оправдался младший, поворачивая Доёна к себе, — твою мать! Ким испуганно смотрел на Джехена, который так же испуганно смотрел на него. — У тебя лоб весь в крови, — Чон стукнул по рукам Доёна, которые тут же полезли трогать место повреждения, — нужно обработать. Доён на ходу застегивал штаны и плелся за младшим, ощущая легкую эйфорию. ____________ Джонни сидел один и пил пиво, когда его наконец-таки нашел Юта. — Кажется, костер с историями ужасов оказался полным провалом, — японец бесцеремонно сел рядом, не спросив разрешения. — Да? И почему же? — для Юты корейский язык не был родным, но по интонации он понял, что Ёнхо не заинтересован в разговоре. — Где Тен? — решил он задать вопрос прежде, чем понял, что совсем недавно оставил с ним Тэёна, но было поздно и японец включил «дурочка». В конце концов, Тен единственная общая тема у них с президентом, не считая работы. — С Тэёном, — коротко ответил Джонни и залпом выпил все то, что осталось в банке с пивом, — я пошел спать. Юта кивнул. День выдался и тяжелым и веселым одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.