ID работы: 4602293

Простые движения

Слэш
NC-17
Завершён
15
Suzuki_san соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом, оставленный после пожара, выглядел неприятно. Он угрюмо смотрел пустыми глазницами, состоящими из обгоревшего дерева. Возможно в нем жили призраки тех, кто тут когда-то жил. Иначе зачем приезжать сюда охотникам? На заросшей полянке стояла черная шеврале, покрытая внизу коричневым слоем грязи. Дин бесился, когда они ездили по грязи. Но ничего поделать не мог. Сэм сам был за рулем, заставив молчать Дина. *опустим нудное начало* Сэм застегнул последнюю запонку, идеально подходящую к черной форме, и вышел в комнату, где лежал Дин. Он был привязан к слегка обгоревшему, покрывшегося коррозией скелету железной кровати. В этой комнате уцелела крыша, а с ней и запах гари. Стояла пугающая полутьма. Медленно подойдя к своему брату, Сэм строго взглянул на него. Дин лежал готовый, вероятно, на все, что ни сделает его брат. Вот только Сэм задумал совершенно не счастливый финал, которого ожидал Дин. — Жаль, забыл взять то, чем можно заткнуть твой рот. — Сэм наклонился и нежно поцеловал Дина, неспешно превращая это в страстный поцелуй. Но только подняв взгляд Сэм увидел старые тряпки. Он собрал пару штук и связал из них узел, которому предстояло подавлять слова, крики и стоны Дина. Когда Дин почувствовал отвратительный вкус старой, отсыревший и прогнившей ткани, он начал мотать головой, мешая завязать на нем узел и надеясь, что брат уберет это. Но Сэм, разозлившись, снял с пояса черный хлыст и, не щадя, ударил им по животу партнера. Боль обожгла Дина, глаза невольно заслезились и дабы не закричать он закусил тряпку, несмотря на все отвращение. И тогда Сэм смог зафиксировать импровизированный кляп. — Будь послушным мальчиком, Дин. — улыбнулся Сэм и сел на брата. Дин смотрел прямо в глаза, пока Сэм не перевел взгляд на куртку, которую начал расстегивать. После разрезал ножом темную футболку. Грудь и покрасневший живот были открыты перед Сэмом и тот начал целовать тело брата, не брезгуя покусывать. Дин начал неровно дышать и наслаждаться тем, что вытворял его младший брат. Спустя несколько минут поцелуи прекратились, Сэм расстегнул штаны Дина и спустил их насколько позволяла поза. Член Дина уже был тверд и жаждал ласк. Сэм начал грубо водить хлыстом по члену Дина, не давая тому того, что хотелось. Дин начал скулить от этого, но его брат продолжал водить хлыстом. — Что, не терпится? — улыбнулся Сэм и несильно ударил хлыстом брата. А затем еще раз, и еще, с каждым разом все жестче. Дин выгибался при каждом ударе, издавая странные стоны. Это, несомненно, было больно, но боль стала наслаждением… И так продолжалось, пока младший брат не начал надрачивать Дину, говоря при этом «ласковые» слова. После чего, без какого-либо предупреждения, Сэм полез пальцами в анус своего брата, заставив того изогнуться, как девственницу. Дин и без того не переставал стонать, но после таких действий Сэма стоны стали еще чаще, Дин кусал тряпку и чувствовал, как от такой грубости разрывается анус. А сам Сэм смог наблюдать темную кровь на своих пальцах, что его не останавливало. Наоборот, при виде крови Сэму захотелось большего. И, не то растянув, не то просто порвав все, Сэм засунул в задницу брата плетеный хлыст рукоятью вперед настолько глубоко, насколько это было возможно. — Терпи, маленький ублюдок. — усмехнулся Сэм, снова начав покусывать живот брата, но на этот раз еще одной рукой он шевелил импровизированной палочкой-ебалочкой. Дин долго мучился, наслаждаясь… Как бы не измывался над ним брат — он все вытерпит. И незаметно для себя Дин вошел в экстаз от сочетания боли и наслаждения, он не мог различать где верх, а где низ. А тем временем живот весь покрылся капельками крови, Сэм примерил на себе роль вампира. Долго это не продолжалось, Сэм отвязал ноги брата и, закинув их на свои плечи, стал вылизывать яйца, невольно задевая шеей хлыст. Дин был уже на грани, глаза закатывались, а когда Сэм, все так же без предупреждения, стал вытаскивать хлыст из зада — Дин кончил, оставляя на матрасе, своем животе и немного на брате сперму. — Я не разрешал тебе кончать, Дин! — и снова сильный удар хлыстом по животу. — Когда? Когда ты можешь кончить? Отвечай! Сэм сорвал кляп, тряпка с треском легко поддалась. — Только… когда ты мне… прикажешь… — отвечал Дин. — А я тебе не разрешал. И значит, ты будешь наказан! Сэм уже развязал руки брату и пинком скинул с кровати, после чего расстегнул свои штаны. Дин упал и разбил губу. — Вставай на колени. — властно приказал младший брат, становясь перед Дином. Как только тот исполнил приказ своего брата, Сэм взял Дина за волосы и притянул к ногам, к месту, где виднелись полупрозрачные капли. — Будь хорошим мальчиком — убери за собой! Дин безвольно прильнул к ногам брата и стал вылизывать их, убирая «последствия своего непослушания». — Молодец, хороший мальчик. — более мягко сказал Сэм оттолкнув от себя брата и расстегнул ширинку. — Давай, отсоси мне. Дин подполз к брату и взялся руками за член Сэма, чтобы было удобнее, и стал отсасывать, внося как-будто всю душу в этот минет. Ненадолго в этом доме воцарилась тишина, прерываемая лишь ругательствами Сэма. Если младшему охотнику что-то не нравилось — Сэм бил Дина по спине окровавленным хлыстом. — Давай, Дин, я знаю, что ты можешь лучше! — сказал Сэм при очередном ударе, после чего Дин случайно прикусил член брата. Сэму это не понравилось и, не жалея сил, он ударил коленом под дых Дину. Тот свалился на пол и закашлял, прижимая руки к груди. — Ничего ты сам не умеешь делать! Все приходится самому! Вставай, давай! Все еще кашляя и начав мелко дрожать Дин послушно сел и посмотрел на Сэма полузакрытыми глазами. Сэм взял Дина за волосы, как в тот раз, и стал трахать его в рот, рассказывая сказку про непослушного мальчика. И Сэм кончил в рот Дина, после чего не побрезговал: наклонился и поцеловал брата в засос. — Ложись, мой непослушный демоненок, на кровать. Посмотрим, как ты усвоил урок. — коварно улыбнулся Сэм и сделал шаг назад. Дин залез на кровать, а Сэм привязал его руки сильнее обычного, ладони старшего практически сразу покраснели. Но вместо обещанного урока Сэм застегнул ширинку и вышел на несколько минут. — Знаешь, я всегда терпел твои ошибки. — сказал Сэм, когда снова вошел в комнату. Он нес канистру. С бензином. — Но мне надоело. — Что ты собрался делать? — со страхом в голосе спросил Дин смотря на брата. — Ничего плохого. малыш. — Сэм сел на Дина. — Просто хочу избавить мир от очередной твари преисподней. — он открыл канистру и стал заставлять Дина пить бензин. Старший охотник сопротивлялся, как мог, но все же какая-то доля содержимого попала в желудок, который как-будто взвыл «что за дрянь ты пьешь?!» — Совсем из ума выжил?! — закричал Дин кашляя и пыталась выхаркать жидкость. — Возможно. — коротко ответил Сэм, вылил остатки на тело брата и зажег спичку. — Amen. — сказал Сэм и кинул спичку на Дина… (Модыры, простите, пожалуйста, что вас заставляют это читать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.