ID работы: 4602313

Лисий космос

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я бежал следом за Королём по кораблю, который был атакован десятком Таберу Хито. Мои хвосты раздражённо метались по сторонам. Как они смогли нас найти? Этот фрегат был оборудован лучшими стелс системами. Он был специально послан забрать нашего правителя с осаждённой колонии, на которой он был с инспекцией. Но сейчас мне нужно срочно эвакуировать Короля. Это мой долг, как командующего "Серебряных Стражей", элитного отряда и личной охраны королевской семьи. Спасательные капсулы уже рядом. - Мой Король. Я прошу вас дождаться меня на планете. Я обязательно защищу вас. Поверьте мы сможем дать отпор этим Таберу Хито. Пусть они и уничтожили все расы, что существовали до нас, но о нашу они уже начали ломать свои зубы. - Кодаи, ты же знаешь, что я всегда тебе верю. Ты самый мой доверенный китсуне. Я знаю, что ты будешь защищать мой род до самого конца. И не только по тому, что это твоя работа. Корабль ещё раз тряхнуло от прямого попадания Таберу Хито. - Я прошу вас. Быстрее эвакуируйтесь на эту планету. Корабль долго не продержится. Без лишних слов Король, дёрнув своими золотыми хвостами, забрался в капсулу. Створки закрылись и капсула был выпущена в космос корректирую путь сторону планеты. На случай непредвиденных обстоятельств она была оборудована крио технологией, которая позволяла ждать помощь хоть миллион лет. Однако случилось непредвиденное. Как только капсула начала корректировку полёта три Таберу Хито атаковали её. Капсулу просто разорвало на части. Как так? Получается, что это не просто нападение? Получается, что они знали, что Король будет здесь? Я... я не смог выполнить свой долг перед королевским родом... Вдруг кто-то дёрнув меня за плечи впихнул в спасательную капсулу. Этим кто-то оказался двухвостый кицуне с чёрным цветом хвостов. - Ты что творишь? - Вы ещё нужны нам командующий Амарашу. Мы должны вас эвакуировать. Теперь ваша обязанность защищать Наследника. Да и без этого, вы являетесь сильнейшим девятихвостым. Мы не можем позволить себе потерять вас. После этих его слов капсула закрылась и меня выкинуло в космос. - Приземление на планету совершено успешно, - проинформировал меня ВИ капсулы, - анализ окружающего пространства. Анализ завершён. Открытие капсулы. Внимание! Ошибка! Открытие капсулы автоматически невозможно. Открытие капсулы изнутри невозможно. Открытие капсулы снаружи возможно. Поиск решения. Решение найдено. Внимание! Происходит введение в состояние криогенной заморозки. Пожалуйста не двигайтесь. Внимание! Сигнал бедствия был заглушен! Переход в режим молчания. Закрыв глаза я понял, что могу пробыть здесь очень долго. И если мы не победим, то меня возможно найдут представители другой расы. Той, что появится после нас. Как говорили наши аналитики некие протеане уже перешли на этап средневековья, но кто знает, как долго они на нём пробудут. Может они даже пропустят следующий цикл и выйдут в космос через сто тысяч лет. С каждой секундой мысли текли всё более вяло и дальше я просто отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.