ID работы: 4602365

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Родная, я дома! - донесся любимый голос из коридора. Девушка сидела в гостиной перед телевизором. Хотелось подбежать к любимому, крепко прижать к себе и сказать как сильно она скучала. Но брюнетка продолжала сидеть, ожидая мужа. Девушку была на шестом месяце беременности и бегать каждый раз к любимому было сложно. Да и боль в спине давала о себе знать. Маленький Стивенсон не хило пинался. - Привет, - Эдриан подошёл к молодой жене, целуя её в губы. Девушка просияла, хватая любимого за шею. - Воу. Малышка, тише. Дай хоть сумки поставить, - мужчина засмеялся, пытаясь не навалится на свою девочку. - Неа, - кариглазая крепче прижалась крепче, утыкаясь носом в шею любимого. Три пакета с продуктами выскользнули из левой руки Эдриана. Чуть отстранившись от девушки, мужчина крепко поцеловал её в губы. Эмили надулась, когда блондин отстранился. Чуть улыбнувшись своей половинке, забрал пакеты, исчезая в кухне. - У меня для вас маленький  сюрприз, - глаза юной Миссис Стивенсон заинтересованно сверкнули, Эм вдруг болезненно скривилась, хватаясь за живот.  Эдриан изменился в лице, подбегая к жене. Черника, что была куплена для его любимых была отброшена куда - то в сторону. - Родная? - мужчина присел на колени перед женой, взволнованно осматривая изменения в лице молодой мамы. Блондин очень волновался, когда разговор заходил о родах.   Он до сих пор помнит, как вся семья сидела в больнице, ожидая первенца семьи Стивенсон. Первую и единственную дочь его старшего брата. - Знаешь, - тесноволосая расслабленно выдохнула, скрывая улыбку. Девушка взяла мужа за руку и положила на большой животик. - Мне кажется, наш сын будет футболистом. Ох, - Эми снова положила руку на живот, чувствуя, как её малыш пихается. Глаза Эдриана загорелись счастливыми огоньками. Улыбка озарила молодого папашу.  Мужчине уже 26 и это его первенец.  Его первый мальчик. Блондин приподнялся, целуя любимую в животик. - Я люблю вас, - он тепло улыбнулся, смотря в глаза жене. Эми неуклюже смахнула слезы счастья, смотря как её любимый разговаривает с младшеньким Стивенсоном.  Это и есть настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.