ID работы: 460242

Не ребенок!

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, я уже не ребенок! – чуть ли не прорычал розоволосый. - Нацу? – она посмотрела на него непонимающим и чуть испуганным взглядом. Драгнил приблизился к блондинке и положил руку на ее щечку. На лице Хартфилии появился небольшой румянец. Парень, не удержавшись, впился в пухлые, давно манящие губы. Люси давно хотелось, что бы он заметил ее чувства. И вот он рядом, в ее пространстве. Драгонслеер властно притянул стройное тело девушки к себе, и златовласка запустила свои тонкие аристократичные пальчики в шевелюру напарника. - Люси, - он, тяжело дыша чуть-чуть отстранившись, посмотрел в шоколадные глаза. – Я так не могу… Непослушный дракончик припал опять к губам возлюбленной. Свои ласковые поцелуи он перенес на тонкую, элегантную шею. Она выгнулась, как дикая кошка. Драгнил скользнул рукой под кофту блондинки. Оба наслаждались таким моментом. Сердце билось быстро, очень быстро, невыносимо… Нацу становится узко даже в привычных ему шароварах. Жарко. Дурно. Одним движением дракончик расстегивает бледно-розовый, да еще и с рюшечками, лифчик. Грубо. Страстно. Рука начала массировать грудь девушки. Тяжело дышать. Разум отключается. Теперь ее очередь доминировать. Люси аккуратно и поначалу недоверчиво поцеловала Нацу в шею, туда, где у него памятный шрам. Потом войдя в ритм, она оставила пару засосов на шее и резко стянула с него жилетку. Драгнил что-то непонятное. Но Хартфилия этого не заметила, она была сильно занята его телом. Жадно. Невыносимо. Душно. Не выдержав, Нацу взял Люси за талию и резко вжал в стену. Больно. Она сильно ударилась головой, но за напряжением в комнате этого даже не заметила. Драгнил стянул с девушки многострадальную майку и лифчик. Хартфилия закрыла бы ее рукой, но руки крепко держал драгонслеер над ее головой. «Мррр…» Вторая рука грубо, жадно и как-то по животному мяла, больно, но терпимо, грудь. А заклинательница только изгибалась, немного стонала и мурлыкала. «Мррр…» Рука соскочила чуть ниже… ниже к бедрам. Томный вздох. Хартфилия чуть прикрыла глаза. А Нацу это было только на руку. Он только крепче прижимал ее к стенке своим мужественным телом. Люси обхватила его торс ногами. Поцелуй. Еще. Жарче… Попытка податься вперед провалена, Нацу, для слабой Люси, слишком сильный. Заклинательнице казалось, что его руки везде. Он напоминал ей пламя, охватывающее всю ее. Опять невольный вздох. Рука проскальзывает под короткую джинсовую юбку. Драгнил провел по внутренней стороне бедра, и как бы случайно задевая самое нежное и чувственное место на теле Люси. Ее тело прижималось к нему еще ближе. Юбка девушки трещит по швам. И вот, наконец, ткань поддалась напору грубых мужественных рук. Нацу звучно сглотнул. Перед ним стояла Люси в одних кружевных тонких и полупрозрачных трусиках. Разум окончательно помутнел. Резко еще больше вдавив, Люси в стенку, Драгнил рвет кружевное белье в клочья. Он жадно, дико и больно мял уже чуть покрасневшую от «ласк» грудь, изредка целуя и покусывая. Стон. Крик. И все сначала! Хартфилия пыталась прогнуться, но тело Нацу не давало сделать это. Она - дикая кошка, которую заперли в неволе. - Терпи! – он, рыча, еще больше пытается вдавить ее в бедную стенку. Толчок, он резко входит в нее, по внутренней стороне стройных бедер девушки потекли алые полосы. Слезы текли ручьями по щекам блондинки. - Н-Нацу… - вся решительность Люси куда-то вмиг пропала. – т-ты… - говорила девушка обрывисто, дыхание замирало, а сердце колотилось все быстрее. Она уткнулась носом в его плечо, губы Нацу, для этого момента, были очень нежны на шее Хартфилии. Люси больше не говорила, да и нечего было говорить. Температура росла с каждым движением, с каждым вздохом. Драгнил прижимал хрупкое, почти фарфоровое, тело девушки к себе, как будто боялся, что она исчезнет, испарится, рассыпится. Вздох. Прерывистый выдох. И снова вдох. Нацу поднял милое заплаканное личико Люси и посмотрел ей в глаза. Его серо-зеленые омуты просто пленили и без того покоренную им блондинку. - Люси… - она закрыла глаза, лишь бы не смотреть в бездонные серо-зеленые болота. - Люси! – повторил уже более настойчиво Дракоша. – Люси, я… сейчас… - Нет! На-ацу! – она обняла его руками за шею. Драгнил с животным рыком сделал еще пару толчков и излился в заклинательницу. Люси устало сползла по стенке. Опять слезы. Разочарование. Но что-то в глубине души было счастье. Драгнил сел рядом с Хартфилией. - Ну не злись! – он по-детски надул губки. - Н-Нацу, ты… - она смотрела на него глазами полными ярости и злости. – Ты урод! Да, как, как ты мог… я, я ведь… - слезы полились еще сильнее. - Ну, не плачь. Пошли, - откуда не возьмись, у Нацу в руках появилось полотенце. Дракончик подхватил блондинку на руки, после аккуратно посадил в ванную и включил чуть горячую воду. Потом, повесив полотенце светло-голубого цвета, залез к Люси. - Нацу… - ее остановил палец, прижатый к чуть пухлым губам. - Нет. Молчи! – Драгнил прижал ее к себе и поцеловал. – Я люблю… тебя! Заклинательница чуть уловимо улыбнулась. Но в какой-то степени они были счастливы. Happy End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.