ID работы: 4602466

Не молчи - говори, потом будет слишком поздно!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. " Всё как обычно..."

Настройки текста
Примечания:
После чего златовласка отправилась домой, она будет сидеть у камина и пить горячий шоколад. Ближе к утру, её друг позвонит, и расскажет, какая жаркая была ночь. Так было всегда... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Блондинка отправилась домой, но по пути решила зайти в магазин. - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, 3 чёрные ручки. - Вот держите, с Вас 30 Йена*. - Сказала молодая девушка в форме продавца. - Спасибо. - Люси отдала деньги и ушла. Погода заметно испортилась, небо затянули чёрные тучи, поднялся сильный ветер, деревья качались из стороны в сторону, рыбаки спешили выйти из воды, так как начали подниматься волны и вода "бушевала". Всё говорило о том, что будет довольно сильный дождь и правда через 2 минуты начался ливень. Прохожие быстро разбежались по домам, магазинам и автобусам. Только Люси осталась стоять на пустой улице, её одежда насквозь промокла и начала прилипать к телу, которое в свою очередь покрылось мурашками. Из-за того что блузка промокла, стали отчётливо видны пышные формы девушки в в бюстгальтере телесного цвета, украшенного кружевами. Капли дождя стекали по лицу девушки, на котором была улыбка, а из глаз текли слёзы. И вот Люси медленными шагами пошла домой, войдя внутрь дома и захлопнув дверь, девушка сняла обувь и отправилась в ванную. Достигнув цели она сняла с себя мокрую ткань и достала из под ванны маленькую коробочку с лезвиями.... Медленно она начала резать кожу в области вен, маленькие струйки алой крови стекали в раковину, девушка продолжала наносить порезы со слезами на глазах. Она редко резала вены, если быть точнее, то только тогда, когда становилось ужасно плохо. Нет, она не собиралась умирать... В глазах начало темнеть, блондинка бросила лезвие в раковину запачканную кровью и быстро пошла за аптечкой, перевязав порезы, она сняла всю оставшуюся одежду и, закутавшись в плед, пошла на кухню. Заварив горячий шоколад, Люси села у горящего камина, и медленно начала пить напиток. Ей стало грустно, и она решила позвонить Нацу, вдруг он уже всё... Она взяла рядом лежащий телефон и набрала знакомый номер, на том конце провода послышались гудки, а потом... потом громкие стоны. Руки начали трястись, Люси отключилась. И вновь, из её прекрасных глаз потекли слёзы. - Эх... Сердоболия сидела на полу, закутавшись пледом, да, внутри неё бушевал ураган эмоций. Сколько ночей она плакала? А сколько раз резала вены? И каждый раз она не могла сказать своему лучшему другу, другу детства о том, что любит его. Она боялась, а он лапал и трахал всяких шкур, после чего бросал. И каждый раз он просил совета у неё, если бы это были советы по учёбе или по дому! Но нет же это советы по сексу(!) он спрашивал и обсуждал, кого из фанаток поиметь, а потом рассказывал каковы они в постели. С каждым его словом у девушки сжималось сердце, но парень не замечал, он считал Люси просто другом, не более. - Ненавижу! - Закричала девушка, после чего кинула телефон в стену, от чего тот разбился вдребезги, а Люси вновь заплакала. После, её глаза сами собой закрылись. - Бзз...бззз....бзззз.... - Звенел будильник в соседней комнате. Голая девушка, лежащая на пледе около камина, разлепила свои глаза и посмотрела по сторонам. Потом вздохнув, она встала и пошла, выключать будильник. - М-да... я вчера ещё и телефон разбила! - Со вздохом сказала блондинка, направляясь в ванную. Через 15 минут девушка стояла у шкафа и доставала чёрные обтягивающие брюки и белую блузу с короткими рукавами. Волосы девушка аккуратно расчесала и заплела косичку "Рыбий хвост", обув чёрные кеды и взяв сумку, Люси отправилась в академию. 07:45. Крыша. Девушка с золотыми, словно пшеница волосами сидит на крыше и смотрит вдаль, ветер приятно обдувает лицо, даря ощущение свободы. - Привет, извини, я опоздал. - Привет, ничего! - С лёгкой улыбкой говорит девушка, и смотрит на парня что поправляет клетчатый шарф. Белая рубашка торчит из джин-с, а розовые волосы находятся в милом беспорядке. - Кстати, - он поднимает свои серо-зелёные глаза с огоньком на неё и начинает говорить, - та девка с фиолетовыми волосами - зачётная штучка. Правда, шкура она ещё та, соседи приходили разбираться, из-за того, что видите ли спать не даём. - С ухмылкой на лице, Нацу закончил свой монолог. - Ясненько. - Отвечает блондинка, сжимая кулаки. *Всё как обычно...* - проносится у неё в голове, от чего на душе становится пусто. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Уголок автора. Йена - Это денежная единица Японии, одна из основных резервных валют мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.