ID работы: 4602487

Разочарований нет

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один момент твоей жизни ты начинаешь задумываться, а с чего же началось всё это? В какой период времени ты перестал жить и начал существовать? У него всё началось с Элизабет. Случилось это примерно за год до его встречи с Николь. Он стоял всё в том же зале, заполненном разноцветными огнями и блеском улыбок. Элизабет вошла своей торопливой походкой маленьких мягких ножек. Она еле-еле могла поднять руки выше его головы, поэтому их парочка была самой смешной во всей школе. Но она была первой девушкой, которая посадила в его мире поле пшеницы. Она была первой, ставшей ему по-настоящему близкой. У него на языке постоянно копились слова, которые он не мог выразить. Вместо всех слов он просто обнимал её, надеясь врасти в неё. Ради её объятий он оставлял тёплую постель рано утром, всех друзей и ехал десятки километров на велосипеде. Они часто гуляли под палящим солнцем ненавистной ему весны. Молча держались за руки часами или целыми днями. Но всего лишь через полтора месяца она подожгла пшеницу. Он тушил как мог и кем мог, но так ничего и не помогло. Прошёл год. Пожар утих. Теперь он был неуязвим к тоске, боли, страху или любви. Его решение быть одному в его собственном мире было сильно как никогда. Он медленно падал в пропасть без всяких разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.