ID работы: 460250

Маленькая Камасутра

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кас..Я хотел спросить тебя.. -Спрашивай, Дин. -Ну, это я тут подумал, что у нас с тобой особая связь.. Может и в...эээ.. -Заняться с тобой сексом? -Да. -Но я же ангел и... Он не успел договорить, как Дин начал целовать его. Кас, сначала был ошарашен, но потом привык к ощущению мягких губ Дина на своих. И просто начал отвечать ему. Руки Дина заметно дрожали, поэтому Кас взял их в свои. Дин начал контролировать телом и поэтому перешел к новой ступени. Он стал спускаться ниже. Он целовал его шею, а Кас стонал. Дин прервал поцелуй и начал снимать с Каса одежду. У него вдруг опять начали трястись руки, тогда Кас сказал ему: "Успокойся. Мне все нравится". Дин улыбнулся и уверенно начал снимать с Каса одежду. Кас стоял полуголый и начал смущаться. А Дин присел на корточки. Он медленно начал расстегивать ремень Каса, иногда поглядывая на его лицо. Дин стянул с ангела штаны вместе с боксерами. Он начал поглаживать член Каса. От таких прикосновений у Каса встал. -Вау, дружище, у тебя уже стоит на меня. Это прогресс, - сказал Дин. Кас улыбнулся. Дин улыбнулся ему в ответ и начал сосать ему. Кас охренел просто. Но ему нравилось это ощущение. Ангел схватил его за волосы и начал прижимать его раз за разом все глубже и глубже. Он настолько увлекся, что не заметил, как Дин пытается вырваться. -Эй, парень, не увлекайся! А то я захлебнусь в твоей сперме, - сказал Дин. -Прости, - отпустил голову Кас. -Ладно ничего. Ну, что продолжим, нашу маленькую "Камасутру" ? - спросил он. Кас кивнул. Дин снял с себя футболку, да и остальную одежду тоже. Кас смотрел на этот мини-стриптиз со смущением, но в тоже время и с возбуждением. -Ну, что поворачивайся, голубок, - сказал Дин, полностью раздевшись. -Зачем? - как обычно в своей манере, склонив голову, спросил Кас. -Трахать тебя буду, вот что, - легко ответил тот. Кас до сих пор удивленный, повернулся на 180 градусов. -Тут понадобится смазка - сказал Дин посмотрев на полностью сухую задницу Каса. Дин начал рыться в сумке и нашел там масло для тела. Он не знал, откуда оно там, да и не важно. Он вылил чуть-чуть масло себе на руку и сказал Касу: -А теперь наклонись, дружок. Тот наклонился и уперся об стену. В следующий момент в его задницу вошел один палец. Дин сунул один палец, достал, опять сунул. Пока, Кас привыкал к новому ощущению. Ангел не привык, когда ему суют, что-то в задницу. Но он терпел и все из-за того, что это был просто Дин. Его Дин, которого он любит, как никого не любил. Поэтому он просто прикусывал губы и сдерживал крик. Но он уже привыкал к этому ощущению,когда его человек делал раз за разом это все быстрей. Дин начал водить своим членом по заднице Каса, возбуждая его ещё больше. Кас не выдержал и начал постанывать. Дин быстрым движением повернул ангела к себе. И начал целовать в засос, проникая языком сквозь его губы. Кас оторвался от Дина и посмотрел на него изучающим взглядом. Потом приблизился к его уху и сказал: -Не останавливай то, что начал - и сел на кровать. Дин посмотрел на него странным взглядом, пожал плечами и приблизился к нему вплотную. Посмотрел прямо ему прямо в глаза и сполз вниз к святому члену ангела. Он ещё раз посмотрел на Каса и начал сосать его член. Кас сидел молча, боясь, что Дин остановиться в любой момент. Но Дин не останавливался, продолжая, также усердно делать ангелочку минет. Кас сидел молча, но потом он уже устал сидеть, поэтому просто свалился на спину и лежал, пока Дин не остановился. Ангел поднял голову, посмотреть, почему охотник остановился. Дин встал и сказал Касу: -Встань на минутку, спящая красавица. Ангел Господень, как робот, встал и посмотрел на его "Хозяина". А Дин с беззаботным видом забрался на кровать и дернул бровями вверх и улыбнулся. -Ах, ты коварный.. - сказал Кас и улыбнулся в ответ. Он полез к Дину и "оседлал" его сверху. -Да, Кас, признаюсь, никогда не думал, что ты все-таки будешь сверху - сказал Дин. -Ну, я же ангел - ответил тот. Кас наклонился к нему и Дин подумал, что он хочет его поцеловать. Но, нет, он начал целовать шею. Потом грудь, ну, и потом живот под конец. Кас выпрямился. Дин посмотрел на него, взял свой член, попросил ангела приподняться и засунул его в задницу того. Кас не выдержал и вскрикнул. Кас начал двигаться вверх...вниз...вверх...вниз... Все быстрее и быстрее. Они оба уже не сдерживали и поэтому стонали, Кас, даже вскрикивал, когда было особенно больно. Кас слез с Дина и встал на четвереньки на кровати. Повернувшись задом к Дину и хлопнув себя по заднице. Дин даже засмеялся. -Да, Кас, я поражаюсь тебе больше и больше. - сказал он и подполз к нему и сунул свой уже мокрый член в ангельскую задницу. Сунул в первый раз застыл и подержал член внутри пару секунд. Высунул, засунул. Медленнее, быстрее, ещё быстрее. Кас выгибался при каждом движении члена Дина внутри него. Охотник чувствовал, как сейчас он уже кончит и поэтому вытащил член. Кас обернулся и посмотрел на стоящий член Дина и подобрался ближе. Дин начал дрочить и полилась сперма. Кас начал ловить ее. Когда Дин понял, что вся сперма кончилась, он облегченно вздохнул и упал на спину. Кас лег рядом и сказал ему на ухо: -Это было великолепно. Дин нежно улыбнулся, а Кас обнял его. Они лежали так минут 15, не говоря друг другу не слова. И вдруг поворачивается ключ, открывается дверь и входят Сэм с Люцифером. Они замечают лежащих на кровати Дина и Каса и обмениваются странными взглядами. Дин поворачивает голову и вскакивает с кровати, как ошпаренный и пытается чем-нибудь прикрыться. Берет одеяло и просто прикрывает с их Касом оголенные тела. -Привет, Сэмми - только и может выдавить Дин, -Я смотрю ты с гостем. С Люцифером. С ЛЮЦИФЕРОМ? СЕРЬЕЗНО? -Ты только, что переспал с Касом? - спросил Сэм. -Ну, я это... понимаешь...мы...эээ... -Ну, тогда мне не надо объяснять почему я тут с ним. У Дина вырвалось столько матов, сколько это вообще возможно. -Закончил? - спросил Сэм, после такого набора отборного мата. Дин просто сделал фейсплам. -Ты понимаешь, что ты сделал, Сэм, мать твою?! Ты переспал с этим... -Ангелом - дополнил Сэм. Дин промолчал и посмотрел на Сэма взглядом "Я разочарован в тебе". -Ну, а ты Дин. Ты тоже переспал с ангелом, - сказал Сэмми. -Ну, это Кас, а это ... -А это Люцифер. Дин посмотрел на Каса, который был так смущен, что отвел взгляд от всех. -Сэм, может мы лучше пойдем в другое место? Не будем мешать влюбленной паре - засмеялся Люцифер. -Да, пойдем, - не смотря на Дина, сказал Сэм и они опять ушли. -Я вас убью обоих! - кричал им вслед Дин. -Да, неловко вышло -сказал, наконец Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.