ID работы: 460254

Научи!

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи курил на палубе, задумчиво смотря вдаль на спокойное море. Выдыхал струйки серого дыма, отправляя их в полёт к солнцу. О чём сейчас думал кок, не знал никто, так же как и сам мужчина не мог точно проследить ход своих мыслей и вспомнить то, о чём думал мгновение назад. - Хей, Санджи, как у тебя так получается? Я тоже так хочу! - послышался до боли знакомый голос. Кок вздрогнул от неожиданности. - Сколько раз тебе повторять, чтоб ты не подкрадывался сзади! – заорал Санджи, пытаясь успокоить быстро бившееся сердце. - Научи меня! Научи! – орал Луффи, кажется, даже не услышав кока. - Чему тебя научить? – раздражённо отозвался Санджи. - Хочу так же дым пускать! Научи-и-и-и! – восторженно протянул капитан, когда ещё одна струйка дыма покинула рот кока. А мальчик восторженно проследил за ней до того момента, когда дыма уже стало не различить. - Курить что ль? – удивлённо переспросил Санджи, - Я не… - хотел он что-то сказать, но замолчал, что-то обдумывая и, видимо, приняв решение, ухмыльнулся, - С удовольствием научу. - Ура!- закричал Луффи, не заметив странного поведения мужчины. -А теперь заткнись и слушай, иначе ничего не буду показывать! – мальчик послушно затих, - Значит так, берёшь сигарету, вдыхаешь, немного держишь во рту, а потом опускаешь к горлу, но не глотаешь, после выдыхаешь. Понял? – Луффи энергично замотал головой, - Тогда пробуй. Мальчик тут же схватил, потянутую коком сигарету и, сунув в рот, принялся пыхтеть. - Эй! Она не работает! Санджи, твоя сигарета сломана! Дай другую! – обиженно завопил Луффи. - Чёрт! Её сначала зажечь надо! – завопил кок, прикуривая сигарету, - Всё, пробуй. Луффи вновь попытался, и на этот раз у него вышло, но он тут же закашлялся, и Санджи пришлось долго долбить ему по спине, прежде чем тот пришёл в себя. - Что за гадость! – разочарованно завопил капитан, - Фигня твои сигареты! - Да просто ты курить не умеешь, маленький ещё, - проворчал кок, затягиваясь дымом. - Я не маленький! Дай сюда! – и, схватив изо рта кока сигарету, он принялся пытаться «курнуть в затяг». Но и эта его попытка не увенчалась успехом, мальчик сильно закашлялся, швыряя в море дурацкую сигарету. - Э-эх ты! – протянул Санджи, - Не дано тебе курить. Хотя… - задумался он, с интересом смотря на Луффи, - Сейчас ты точно научишься, - с этими словами, кок он набрал дыма в рот и тут же припал губами к губам капитана, рукой заставляя открыть рот. Санджи отстранился, когда весь дым оказался во рту у мальчика, тот стоял с широко раскрытыми глазами и плотно сжатым ртом. - Эй, выдыхай, давай! - крикнул ему Санджи, и Луффи послушно раскрыл рот, выпуская из лёгких дым. -Ну и как? – кок довольно улыбался. - Потря-ясно… – протянул Луффи, находясь где-то там, в своей вселенной. Мальчик действительно испытывал неповторимые ощущения, вот только он не был уверен из-за сигарет ли это или во всём виноват старательный учитель, заодно и укравший его первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.