ID работы: 4602574

Can You Hold Me

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Париж… Город влюбленных. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Париж-это город, в который трудно не влюбиться, город, где каждый найдёт что-то для себя. На улицах очень уютно и легко. Местные жители излучают удивительную отзывчивость. Сейчас город оживает после долго сна. Маленькие и уютные кафешки открываются, люди не спеша идут на работу. Вся эта атмосфера окутывает тебя, и ты просто наслаждаешься. Погружаешься в свой собственный мир.       Именно в это мгновение на балконе жилого дома можно наблюдать двое влюбленных. У них свой мир, один на двоих. Луи и Гарри. Каждое утро они выходят на балкон и наблюдают за пробуждением города. Гарри был художником. У него всегда при себе был блокнот, в котором он делал какие-то эскизы, заметки. Этот блокнот был заполнен до отказы рисунками Луи. С особым трепетом он рисовал аккуратный слегка вздёрнутый нос, выводил такие родные линии губ, тонкие нежные руки, глаза. Ох, эти глаза… Гарри не мог привыкнуть к этому пьянящему чувству, когда он смотрит в глаза цвета синего льда. Рисовал он их с замиранием сердца. У Гарри даже была отдельная картина глаз Луи. Рисовал её кудрявый долго. Он не мог подобрать краски и именно тот оттенок синего, который точно передал бы цвет глаз Луи. Он считал мальчика настоящим произведением искусства. Гарри восхищался его телом. Безумно любил все линии, впадинки, знал каждую родинку. Но самой главной слабостью зеленоглазого были щиколотки Луи. У него даже был какой-то фетиш. Его ужасно возбуждало, когда музыкант надевал коротки джинсы и совершенно нагло ходил перед Гарри, при это веляя аппетитными бёдрами. «Негодник», -думал художник. Он любил говорить:«Миленькое маленькое тело», отчего у Луи появлялся румянец на щеках.       Луи был музыкантом, композитором. Он писал стихи, музыку звёздам мирового масштаба. В основном это были медленные, нежные композиции. Многие удивлялись и восхищались его талантом, но никто не знал, что все эти многочисленные песни Луи посвещал своему Гарри, так же как и художник посвящал свои картины музыканту. Хазза был самым ценным и важным человеком в его жизни. Луи боялся даже представить чтобы с ним было, если бы не Гарри. Никто не знал о них, потому что Луи не хотел делить своего мальчика с целым миром.       И стоя сейчас на балконе, шатен не мог оторвать глаз от такого любимого лица. Гарри был расслабленным и таким уютным. Его длинные каштановые кудри были завязаны в неаккуратный пучок. И когда их взгляды встречались, Луи терялся в их изумрудной зелени. Слабостью композитора были глаза Гарри. Эта зелень была просто бездонной. Казалось, если ты туда нырнешь, назад пути нет. Именно это и случилось с Луи. Шатен невероятно любил идеальное тело Стайлса. А его ноги. Ох… Все рисунки на теле художника Луи знал наизусть. Каждый вечер, проведенный вместе, Луи изучал его татуировки лёгкими касаниями пальцев, вызывая мурашки по телу Гарри.       Находясь на балконе, они отгородились от всего мира. У этих страстно влюбленных была своя бесконечность. Они могли проводить там часы, но им всегда казалось мало, что становилось даже страшно. Неужели можно любить до такой степени…        Докурив сигарету, шатен взял за руку мальчика и повел в квартиру. В этот день никому из них не нужно было на работу, и они решили провести этот день в обществе друг друга. Просто валяясь на диване целый день, смотреть какой-нибудь фильм и есть пиццу. И всю ночь провести в постели, касаясь тел друг друга, учащённо дышать и страстно, но с нежностью шептать слова любви, полностью и всецело отдаваясь друг другу. Все это как будто в первый раз. Все эти слова, касания, поцелуи. Это никогда не надоест, и этого будет мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.