ID работы: 4602596

Идиотский городишка.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2009. 2011.

Настройки текста
Август 2009. Желтеющие улицы мозолили глаза Дженсен, да и не только они, а все в этом городе. Ничтожный участок земли, который ей, казалось, никогда не понравится. Музыка в наушниках на старом айподе надоедала, но она была единственным спасением от всей этой суеты. Скейт, пошарпанный спереди и сзади, скрипел в колесах по пути к дому. Жесткий тротуар с кучей ямок, или обсыпанных листьев. Черт, в этом городе даже листья начинают бесить. — Эй, аккуратней! — крикнул кто-то, прежде чем Одри въехала в худощавое тело, с огромной стопкой хоррор-комиксов. — Кто тебе скейт купил? В ответ последовало грубое молчание. Первым делом девушке захотелось наорать на идиота, за то, что идет туда, куда не надо, но ведь это брюнетка не смотрела на дорогу. — Одри. — проговорила Дженсен, протянув руку, на которой была содрана кожа, в сопровождении пары царапин. — Ноа. — последовал ответ. Ноябрь 2011. — Как думаешь, в старшей школе у нас появится больше друзей? — спросил Ноа, поедая очередной стакан сладкого попкорна. Одри ненавидела сладкий попкорн. — Как думаешь, у нас появится больше друзей, если ты не будешь пугать их своими авторскими комиксами по Брендону Джеймсу? — последовал вопрос от девушки. Ноа сидел очень удобно, положив голову на ноги Одри, и смотря в навесной экран на стене своей комнаты. Парню вот-вот уже исполнится четырнадцать, и он сможет помогать отцу на работе. «Первым делом я куплю себе компьютер.» — всегда твердил мальчишка, всегда замечая усмешки Дженсен на эти слова. Да, этим двоим надоело смотреть старые фильмы, найденные на чердаке. На вопрос Одри, Фостер так и не ответил, продолжая жевать. Девушка замечала, как быстро исчезает попкорн под вопли Ноа, но не замечала фильм, найденный на чердаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.