ID работы: 4602619

На пути к мечте

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Был!» — Прокричал Пашка в запале игры, не заметив, что кричит на собственного учителя физкультуры. Причина несогласия с Владимиром Николаевичем была следующая: Миша поставил Паше подножку и знаками показал, что толкал корпусом. Поскольку перед этим Паша симулировал, то в этой ситуации Владимир Николаевич был на стороне Миши. Паша- мальчик четырнадцати лет, главные черты его характера- это настойчивость и реализм. Пессимистический реализм. Он всегда верит в худшее, что бы испытать радость, при лучшем исходе. Он не остановится не перед чем, на пути к своей мечте. Его главная мечта стать профессиональным футболистом и играть за свой любимый клуб «Манчестер Юнайтед». Пока что Паша играет в футбольном клубе «Буревестник», который участвует в детской футбольной лиге. Матчи проходят по воскресеньям. Тренировки- четыре раза в неделю: в понедельник, среду, четверг и пятницу. Ездить Паше приходится на трамвае. Приблизительно 5 остановок. Родители Паши, хоть и рады, что сын занимается спортом, видят его будущее, иначе нежели Паша. Они хотят, чтобы их сын получил достойное образование и стал большим начальником. В школе Паша учится на ¾. В классе Пашу любят и уважают. Его лучший друг- Миша, да, да, тот самый Миша который поставил ему подножку.« Если они друзья, то почему не играют вместе?» — Спросит проницательный читатель. Ответ прост — они полные противоположности друг друга. Ненавидят в друг друге всё. Паша играет с большим количеством дриблинга используя красивые и эффектные финты. Миша предпочитает силовой стиль игры. Он много работает корпусом и часто нарушает правила. Миша учится на тройки. Он говорит всем, хочет стать экономистом, но в глубине души, тоже хочет играть в футбол. Именно поэтому они с Пашей лучшие друзья. Мишин любимый клуб — «Барселона». Он преданный болельщик и болел за «Барсу» ещё до того, как она стала непобедимой. Ну вернёмся на коробку, где и проходит урок физкультуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.