ID работы: 4602678

No name (yet)

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*РОV Роман Рейнс* -Черт бы вас всех побрал с вами, уродами, пить. Я перевернул подушку холодной стороной и полусидя, закрыв глаза, ждал пока мой организм успокоится, ибо перед моими глазами носилась карусель, от которой меня мутило. Раздался хмыкающий звук со стороны Роллинса. Скотина. Сколько ему не наливают, он (в большинстве случаев) умудряется с утра проснуться раньше всех, начать будить (за это я особенно его ненавижу) и орать что ему скучно и хочется жрать. Мудак. Обычно, я очень добрый и тихий парень, но не сегодня. Ибо вчера произошло то, что от меня не ждали. Я напился. Первый и сука последний раз. Причиной тому был жестокий график моей работы, защита титула и прочие обязанности, которые навалились в двойной силой. А также встреча ростера в неофициальной обстановке. Мы долго не виделись и решили наконец-то встретится.

***

Флешбэк. Все проходило как обычно, просмотр спортивных передач, Роллинс сидел около меня и орал практически в ухо, Эмброуз спер мои стратегические запасы закусок на вечер, Стайлз, попивая очередной стакан с виски, комментировал матч, а Панк, как всегда, забравшись на стул с ногами, отпускал шуточки. После окончания футбола, они врубили музыку и ЭйДжей достал рюмки со зловещей искоркой в глазах. Это означало только одно: «мы сыграем в одну игру, после которой вы будете в таком состоянии, что родная мать вас не узнает». Я всегда был против таких игр, ибо они ничем хорошим для меня не заканчивались. Но то ли меня прельстило, что я буду разливать алкоголь по рюмкам или это тупой интерес… Вообщем, я не только участвовал в игре как смотрящий, так еще и выпивал с ребятами. — Игра называется алкогольный бильярд. Рейнс или Эмброуз в разных пропорциях наливают в рюмки виски и заполняют их запивкой. Половина с соком, половина с колой. Мьсе Рейнс, окажите честь… И меня отправили в отдельную комнату. Ну я вам ща блять намешаю… Все, сука, припомню. Налил в одну рюмку 50/50. «Это тебе Сетушка, за то, что ты нас динамишь и сваливаешь при удобном случае». Следующую налил 75/25. «Это тебе Дин, за то, что ведешь себя как пес и все мои ништяки сожрал». И так далее. Наполнив все рюмки содержимым, я присоединился к компании, оперевшись на косяк, довольный, скрестил руки на груди. Пейте дорогие друзья! По очереди ребята выбирали рюмку следующему игроку. И к моему удивлению, через 5 минут стопок не было и никто не помер. Я даже удивился: либо херово намешал или же слабый алкоголь. Заявив, что хочу присоединиться, на меня уперлись 4 пары удивленных глаз. — Ты уверен? — Роллинс чуть не поперхнулся. Эмброуз смотрел очень скептически. И это только подогрело мое желание играть. — Абсолютно. — Отлично. Чем больше народа, тем веселее. — ЭйДжей хлопнув в ладоши, снова отправил меня разливать. Игра началась. Первый круг мне повезло, мне досталась пустышка, некоторые же морщились от моих коктейлей, что вызывало тихое злорадство и тепло в груди. — Роман, тебе пить номер один. — объявил немного пьяный Роллинс и довольно улыбнулся. Я пренебрежительно фыркнул и потянулся за стопкой. Пахло колой без резкого запаха сивухи. Ну значит не одна из «счастливых». С уверенным видом, её опрокинул. Как же я ошибался. Сморщившись я увидел довольную моську Сета, словно тот страйк выбил. Ну повернется круг, я те тоже выберу какую-нибудь залупу. После пятой игры все окончательно поплыли… Дин дрых на диване, я лениво качал головой в такт музыке, пока Панк, Стайлз и Роллинз курили на балконе и хохотали. После чего эти трое вернулись, переключили музыку на более живую и начали снова продолжать играть. За каким-то чертом, я тоже присоединился. Музыка охватила нас, буквально дергала нас за конечности. Ко всему прочему, в руке оказался стакан, в который без задержек наливал Панк. Успевай только опрокидывать. Потом словно мою память отключили… Конец флешбэка.

***

В это время встал ЭйДжей и побрел курить на балкон. Сет протянул мне стакан и с выражением садиста-диктатора приказал: «до дна». Что может быть хуже похмелья? Те лекарства которые носит с собой Роллинс. Я подозреваю, что у него почти везде такой извращенный вкус. Все лекарства у него настолько противные, что из последних сил держишься, чтоб не стошнило, всего лишь выпив половину. А леденцы «холс»? Всегда только самые сильные ментоловые. Другие же он просто не признает. Извращенец. Хотя через пятнадцать минут мне стало намного легче и я поплелся на кухню стряпать подгоняемый в спину Сетом. -Еще раз меня пихнешь, и я выгарпуниваю отсюда тебя к чертовой матери. И плевать, что в трусах.- я резко обернулся и придвинул кулак к носу Роллинса. -Охренеть можно. — я подумал что у того начинается астматический приступ, а нет. Это театральное возмущение в стиле этого неугомонного. — значит когда вы ночуете у меня, я встаю, умываюсь, делаю все свои дела и бегу на кухню делать завтрак и кофе, попутно делая еще несколько дел одновременно! После чего я воскрешаю ваши туши предлагая завтракать и все это в адекватное для завтрака время 10 часов. Но на часах 13! 13 чертовых часов Ром, я помру от голода. — и он пропихнув меня на кухню заявил, что будет помогать. Это я просто ненавижу. Не то чтобы меня не радовала помощь. Просто Сет…Нет. Готовит он шикарно, но если он на кухне, на дух не переносит людей готовящих рядом с ним. У него какой-то фетиш все делать самим. Максимум, что он может доверить это мытье посуды. Но не в моем блять доме! Где я хозяин. Поэтому нейтрализовав архитектора кружкой кофе и даже разрешив ему покурить на кухне, полез в холодильник и достал нужные продукты, чтобы готовить блинчики. Все по началу шло изумительно. Роллинс не доставал меня, слушал музыку, курил, пил кофе, залипая в интернет. Я уже к этому моменту пожарил и разложил блинчики, взял ягоды и взбитые сливки. И Сет словно проснулся. Оказывается это было затишье перед бурей. — О нет, Роман. Давай мне, а то ты все испортишь. Я нахуй чуть не закипел от возмущения. Даже сдавил несчастный баллон. — Не ну вот, что ты творишь? -эта крашенная сучка попыталась выхватить сливки, как я легко перевернул его и брызнул сливками прямо в лицо Роллинсу. О боже, лучше б я этого не делал. Теперь мой друг был похож на эмм… Актера или актрису фильма для взрослых после его съемок. Только стоял он не довольный, как те актеры после фильма, как обычно бывает, а в бешенстве. — Я тебя ща урою! — визгливо крикнул Сет и начал меня щекотать. Сливки выпали у меня из рук и полу-блондинистая бестия, сев на столешницу начала пшикать мне в лицо со сливками. — НУ ВСЕ!!!!!!!!! — встав и утерев с лица сливки я грозно направился в сторону обидчика. Тот весь съежился и пугливо на меня смотрел. Ну все, малец, пиздец. Доигрался. Сейчас дядя Рома тебя накажет. Я притянул его к себе за футболку, но видимо Роллинс упорно ко мне не хотел пододвигаться и поэтому одежда издав жалобный звук, порвалась прям как у Хогана. Такого поворота я не ожидал. У Сета же округлились глаза… — Твою мать Роман…-прошептал еле слышно. — я те ща… Не успев договорить, он схватил несчастный спрей со сливками и начал его лить мне на лицо, волосы, потом я перехватил баллон. Простор у меня теперь не ограничивался одной головой, теперь я мог уделать еще и торс моего товарища! Исполнив предначертанное и поняв, что «кондитерское оружие» кончились, мы сцепились, но тут же нас остановило звук прокашлянного горла Дина. — Великолепно. — Панк смотрел на нас, не скрывая извращенной улыбки. Стайлз, изумленно и открыв рот, стоял и пялился. Эмброуз вопросительно глянул на Сета. Тот, злобно сверкнув глазами в мою сторону, поплелся в душ. За ним побежал Дин, сияя словно начищенная кастрюля, с криком «завтрак подан». Я с тоской осмотрел кухню, которую необходимо было теперь драить. Ну почему наши посиделки всегда оборачиваются таким хардкором?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.