ID работы: 4602682

Ненавижу

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       27.05.17г. «В этом террористическом акте погибли 3 человека, в больницах оказались около 30-ти жителей Сиэтла и два здания сгорели полностью.Сейчас стали известны имена погибших-это Алекс Гарикс, Джордж Гарикс и Мелани Кларк Лайк.А мы переходим к другим новостям.Премьер министр посетил больницы… 29.05.16г. От нечего делать я тупо обновляла ленту инстаграма, уже в 10 раз.Тааак, на часах 2:35… «Пора бы тебе в кроватку, Кара»-подумала я. Для меня это нормально, не спать до 6 часов утра, все это началось когда я резко схуднула и меня стали кормить транквилизаторами и остальной фигней, как обычной едой.Во всяком случае это успокоило мою мать.Это помогло, но не сильно. И именно из-за этого всего я сбила себе весь режим и теперь мучаюсь.Начну его востанавливать с этого момента.Я взяла наушники, включила Oh Wonder и легла укрывшись одеялом. /Если вам интересно узнать про эту девушку поподробнее, то здесь сейчас будет довольно подробное описание, кому же НЕ интересно, листайте дальше/ Кара Уайт, недавно исполнилось 17 лет, живет и учиться в Сиэтле.Ничем не примечательная девушка, совершенно обыкновенная внешность: русые волосы, карие глаза, низкая для своего возраста (162см), в какой-то момент устроила себе голодовку и похудела на 25 кг (до-67 кг, после-42 кг).Мать-Кларисса Уайт.Работает секретаршей в ххх*найти крутую кампанию в Сиэтле*.Хоть ей и 36 лет, но она вполне могла бы сойти за модель: высокая, блондинка, с большими глазами, плюс ко всему безумно стройная и очень красивая женщина, с нетипичной внешностью.Женщина помешана на учебе дочери, ей все равно что происходит в ее жизни, но если у нее низкая оценка это означает для Кары, что все выходные в своей комнате ей обеспечены.Отец-Джордж Гарден, как вы уже поняли родители Кары в разводе.Джордж живет со своей семьей состоящей из жены и дочери 16-ти лет во Флориде.Бизнесмен*кампания*. Кара живет с матерью и навещает отца раз в год, обычно летом.Пока, мне больше нечего рассказать. Настоящее время. Ааааа, неужели последний день этой чертовой школы.Аллийлуя.Даже не верится… Осторожно нащупав телефон, лежавший на тумбочке, я разблокировала его и проверила все соц.сети.Надо написать Моргану и Джессики.Вот и мой любимый групповой чат (никогда не вступайте в групповые чаты, либо отключайте оповещения), просто моментально, как только я включила 3G.*Дзинь-дзинь*Таааак, мне надо срочно выйти из этой группы. Отложив в сторону телефон, я потопала заниматься утренней рутиной и т.д. За завтраком я снова схватила телефон и решила сразу же написать Моргану. Кому: Моя заучка Доброе утро! Мы сегодня вместе? Пока я ждала ответа от Янга, успела одеться в темно-синие бойфренды и красную потертую футболку. От кого: Моя заучка Прости, я уехал уже Кому: Моя заучка С какого и куда? От кого: Моя заучка Вообще-то я говорил, с семьей, в ЛА, у нас бабушка купила новый дом, я где-то на месяц тут застрял, так что боюсь мы не скоро увидимся… Кому: Моя заучка Ты не говорил… Ну удачи Отключив оповощения, я поставил экран на блокировку.Сволочь, какая же он сволооооочь.Как же я надеюсь, что Джессика сегодня придет.Т.к. завтра я улетаю во Флориду… Кому: Малышка Джи Доброе утро, ты сегодня придешь?????? Моментально мне пришел ответ, что очень странно. От кого: Малышка Джи Прости Кому: Малышка Джи Всмысле????? От кого: Малышка Джи Я приболела Кому: Малышка Джи Я зайду к тебе после уроков, ладно? От кого: Малышка Джи Нет, не надо, вдруг заразишься… Кому: Малышка Джи Я принесу твой люимый мармелад) От кого: Малышка Джи Нет, не надо, правда Кому: Малышка Джи Тогда, как позволь узнать мы встретимся? Я вернусь только в Августе и то не факт… Ответа не последовало. Чеееерт, я забыла разбудить маму, я понеслась в ее комнату -Мааааам, вставай, я сама проспала, быстрее! -Мне все равно. -Мааааамаааа, а потом ты винишь меня! Вставаааай! Я посмотрела на время.Вот, дерьмо! Мне осталось 25 минут, до начала уроков, а маме еще час.Сказав маме время, я собиралась уходить, но тут до нее наконец дошло.Она вскочила, как ошпаренная и понеслась в свою ванную. -Кара, ты еще здесь? -Да, но уже почти вышла, у меня через 20 минут урок начнется. -Опоздаешь один раз, ничего с тобой не случиться. -Мааам, ты ли это? -Дело в том, что моя мать просто помешана на моей учебе, именно поэтому я всегда ходила в форме в школу, всгда была отличницей (до 8 класса), а сейчас ей наплевать. -Хватит поясничать, пойдешь ко второму.А сейчас найди в моем шкафу, ту сиреневую юбку, которую я купила вчера и белую блузку.О, достань еще мои эластичные колготки, 20 ден которые.И нагрей плойку. -Да, маааам, -Я, как прислуга для мамы, каждое утро, я ей помогаю быстро одеться, готовлю ей еду и убираюсь. Накрутив маму, я чмокнула ее в щеку. -Давай, детка, сегодня последний день, а потом лето и мы не увидимся еще три месяца, -мама скорчила грустную моську и сказав это, чмокнула в ответ. Я спустилась вниз, обулась в черные хуарачи, накинула джинсовку и выбежала из дома, может я еще успею. Наконец закончился этот ад! Я больше не вернусь сюда, никогда. Надо проверить не написала ли мне Джи.Но ответ так и не пришел.Либо она меня игнорит, либо у нее разрядился телефон.Надо к ней зайти, может ее уже увезли на скорой. Спустя полчаса… Я стояла и трезвонила в дверь Джессики.Меня это начинает пугать, ее роидтели уехали в командировку, здесь остались только она и ее бабушка. -Кто-нибудь есть дома? -Ответа не последовало. -Джиииии, ты дома? Бабушка Агния? Ауууу-и опять одно лишь молчание. Я просидела под дверью где-то час или полчаса, когда за дверью раздались шаги, на моей счастье я автоматически подключилась к вай-фаю Гилберт.Я решила еще раз позвонить.На этот раз дверь открыла бабушка Джессики. -О, Кара, добрый день! А Джессики нет дома, -мои мысли: «Сейчас не поняла?» -Добрый день! А где она вы случайно не знаете, а то ее в школе не было сегодня, да и на телефон она не отвечает. -Так она ушла с …как же его…такой смазливенький, он еще часто к нам сюда ходит.М…Меган…нет, Морис… -Морган? -перебила старушку я. -Да, точно, именно он. -А вы не могли позвонить Джессики и спросить где она сейчас? -Оу, подожди минутку, -И старушка прошла обратно в дом. Просто замечательно, они оба свалили, вдвоем.Так ладно если бы мне сказали, что хотят побыть вдвоем, но они соврали.Похоже это будет самое фиговое лето …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.