ID работы: 4602728

Неловкие лидеры

VIXX, Gugudan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хана смущённо отвела глаза и смотрела прямо под ноги, выслушивая сбивчивое признание трейни из агентства. Честно говоря, она видела его от силы пару раз за всё время и даже толком не запомнила его имя. Хане лишь один раз в жизни признавались в любви, поэтому она абсолютно не знала, что делать в подобной ситуации. Она продолжала слушать долгие и нудные объяснения стажёра, который выловил её в длинных коридорах. - Я понимаю, что у тебя дебют, и тебе сейчас не до отношений, но всё-таки… Хана слушала уже в пол-уха и думала, как же тактично отказать ему. Прошло уже несколько минут, и девушка всё же решилась перебить поклонника, как вдруг услышала кашель позади себя. Стажёр тут же остановил свой поток слов и резко поклонился. - Здравствуйте, сонбэним, - отчеканил парень. Хана обернулась и увидела Эна, который слегка улыбался отеческой улыбкой. - Сонбэ, - тихо произнесла она и также низко поклонилась в знак уважения. - Ну, здравствуйте, ребятня. Чем занимаетесь тут? - как-то слишком весело спросил ХаКён. - Эм, - замялся стажёр, а Хана в очередной раз смутилась, - Я хотел пожелать нуне удачи перед дебютом и… - Как это мило, - Эн улыбнулся ещё шире, но тут же резко улыбка с его лица пропала, - Вот только разве тебе не нужно в это время усердно тренироваться. Хочешь дебютировать? - Да, - стушевавшись ещё больше, произнёс стажёр. - Тогда ты должен вкладывать больше сил в тренировку, а не бегать за красивыми девочками по коридорам. - Я понял, - почти шёпотом сказал пристыженный парень. - Иди уже, - бросил незлобно Эн и повернулся к молчавшей до этого девушке, - Мне с Ханой нужно обсудить несколько моментов, касающихся дебюта. Стажёр ещё раз поклонился и поспешил удалиться, явно расстроенный сорвавшимся призванием и замечанием старшего. - Ты был слишком груб, оппа, - произнесла Хана, как только паренёк скрылся за поворотом. - Я всего лишь дал ему дельный совет, - выдохнул ХаКён, расслабившись, - А ты чего тут уши развесила? Понравился, поди? - Что? – возмутилась девушка, - Так ты подслушивал?! - Не подслушивал, а случайно услышал из-за угла твоё имя и решил узнать, что происходит. - В любом случае я рада, что ты вмешался, - улыбнулась Хана, - Я долго думала, как помягче отказать ему. - И как можно тебя оставлять одну, - Эн картинно закатил глаза, - Сейчас дебютируешь, и каждый день начнёшь получать признания от парней. Придётся признаться всем, что ты моя девушка. - Да ты сначала одногруппникам признайся! – на полтона выше сказала Хана. - Не могу. Никто из них сейчас не состоит в отношениях. Будет неловко перед ними. - Какой заботливый лидер. - К тому же они начнут надо мной издеваться, - усмехнулся ХаКён и после этих слов взял девушку за руку, потянув на себя. - Оппа, что ты творишь? – возмутилась она, - Здесь же люди ходят! - Да мне пофиг собственно, я соскучился, - ХаКён окончательно прижал Хану к себе и заключил в кольцо объятий. Он с удовольствием наблюдал, как девушка в его руках краснеет и мнёт пуговичку на его рубашке. Тем временем Хана смущалась, ведь её парень впервые проявляет свои чувства в публичном месте. Обычно они закрывались в комнатах для практики, тайком выбирались в караоке, где могли спокойно наслаждаться обществом друг друга в отдельной комнате. Девушка, осмелев, потянулась за долгожданным поцелуем, но громкий мужской смех со стороны прервал её. Выпучив глаза, они отскочили друг от друга. Когда из-за угла вышли Кен и Хёк, они увидели немного странную картину: их лидер стоял, опираясь локтем о стену, а Хана и вовсе села на одно колено и завязывала шнурки. - О, привет, - первый поздоровался Хёк. К нему присоединился ДжеХван. - Здравствуйте, - неловко улыбнулась девушка и встала на ноги. - Вы что тут забыли-то? – как-то вымученно спросил Эн. - Мы тебя искали. Ты купил нам булочки? Мы голодные! - ныл Кен. - А вы что тут делали? – прищурился Хёк. - Ну... - Сонбэ мне хотел пожелать удачи перед дебютом, - выручила парня Хана. - Да, - поддержал Эн ту версию, - Я ей давал наставление, как лидер лидеру. - Мы так и поняли, - сказал Кен, покосившись в сторону Хёка. Наступила неловкая пауза. - Ладно, я пойду, - пролепетала девушка и поспешила обойти ребят, - До свидания! Хана слегка поклонилась и быстрыми шагами скрылась из вида парней, мысленно проклиная себя за глупость. - Я пойду за булочками, - сказал ХаКён и, развернувшись, зашагал широким шагом, желая поскорее ускользнуть от младших. - Хён, столовая в другой стороне, - сдерживая смех, крикнул макне. ХаКён молча сменил траекторию и пошёл тем же путём, каким несколько минут назад ушла Хана. Ну, получат же эти мелкие прохвосты, подумал про себя он. Когда в коридоре остались только Кен и Хёк, они разразились смехом, долго пытаясь успокоиться. - Они действительно думают, что никто ничего не замечает? – усевшись на корточки от смеха, произнёс ДжеХван. - Господи, да им просто в корейскую разведку надо с такой конспирацией, - поддержал его Хёк. - Может, всё-таки сказать хёну, что мы давно в курсе об их отношениях? - Нет, - сразу же отверг идею макне, - Над ними же так весело издеваться! - Ты прав, - поддержал в итоге Кен, и парни, дав друг другу пять, пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.