ID работы: 4602749

Вечные дни любви и удовольствия...

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелани посмотрела на свою возлюбленную Греттель и хмыкнула. Такие изящные черты лица, вздернутый носик, большие чёрные глаза, алые пухлые губы, длинные ресницы и изогнутые брови. Она откинула лямку ночнушки и поцеловала плече своей подруги и указательным пальчиком потянулась к груди милой и медленно, лёгкими движениями погладила сосок девушки. -Так-так, почему мы не спим?-усталым голосом пролепетала Гретта и потянулась к телефону, яркий луч ударил в глаза вспышкой света.-Только... Только три часа ночи, Мэл.Не пора ли тебе спать? -Нам спать.-игривым голосом сказала возбужденная, до упада сил Мелани. -Тебе, милая, я устала.-сказала брюнетка и приподнявшись на локте поцеловала свою подругу в губы сливаясь в нежном и сладком поцелуе любви, касаясь руками тела Мелани и обвивая такое белое-белое тельце. Тонкая рука Гретты проскользнула в трусики любимой, нежно, медленными и ласковыми движениями поглаживая клитор ввела пальчик в желанную щель и вышла, снова и снова она повторяла движения ускоряя темп, страстно и сильно сжимая грудь и целуя сдернула тоненькие трусики подруги и свои, девушка прошлась языком от груди девушки к клитору и села на Мелани так, чтобы их маленькие бутончики соприкасались, теперь они пробужденно и умело тискали себя, пока прикусив губку не вскрикнули...и под звук их стонов вздернутые и усталые откинулись на подушки. -Ты счастлива?-засмеялась Греттель и прикрыла глаза, но поняла, что подруга сразу уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.