ID работы: 460277

Несколько причин не бояться мужчин

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Билл Я удивленно смотрел вслед Николь. Она убежала, решив, что я хочу ей что-то сделать. Причем в ее глазах был такой испуг, будто такое с ней уже случалось. Ясно одно, ее обидел какой-то мудак, и она сделала неправильные выводы. Нужно подождать ее и сказать это. Интересно, а что между ними с Томом? Она от него не убегала, когда он ее обнял. Мне кажется, или я ревную? Еще и так холодно с ней разговаривал, ясное дело, что она испугалась. Я лег на ее кровать. В комнате полумрак, а за дверью ванной шумит душ. Успокаивает. Когда я открыл глаза, на улице было уже темно, я был накрыт пледом, а Николь в комнате не было. На балконе её тоже не обнаружилось, и я спустился вниз. На кухне сидели Том и Ник и ели вафли. Они смотрели какое-то шоу по телику и смеялись. Я снова почувствовал укол ревности, но постарался придать лицу и голосу более дружелюбное выражение. - Вот вы где, а я вас везде ищу! - Проснулся? – Ник мило улыбнулась, но вздрогнула когда я, садясь рядом случайно задел её плечом. - Спасибо, что позаботилась – улыбнулся я в ответ, а она покраснела. - Ну, я пойду. Я очень устала. Николь ушла - Ну вот, ты её спугнул, я уже решил, что она становится нормальной девушкой, а она опять убежала. - О да, ты преуспел. - Что это с тобой? Стой. Погоди. Не может быть! - О чем ты? - Билл…ты что, влю… - Заткниииись! Сам-то? Я что-то не помню момента, чтобы ты неделю ночевал дома. - Тут у меня занятие поинтреснее. – Том расплылся в улыбке, а хитрые глазки заблестели - Это знаешь, как приручать дикую кошку. - Том, она же человек. - Да я просто метафорично выразился. Она должна перестать бояться мужчин, иначе у тебя и шансов нет. Я тебе помогу. - Поможет он мне – я, не выдержав, улыбнулся – А может, завтра пойдем вместе с ней в клуб? - И позовем к нам на некоторое время Алекс, она поможет нам в нашей миссии. Сейчас я ей наберу! Николь Утром меня разбудило нечто свалившееся на мою кровать. Судя по торчащим рядом дредам, это нечто – Том. - Доброе утро, малышка Николь! - Том, черт возьми, ты придавил мне ноги! - Ну вооот, и это вместо того чтобы тоже пожелать мне доброго утра? Как невежливо. Со мной себя так нельзя вести! – и он начал меня щекотать, в итоге мы оба свалились с кровати, одеяло сползло, а я была в пижамных шелковых шортиках и топике. - Ну Том! - Мммм, прекрасная пижамка – он встал и подал мне руку – Мы там с Би сейчас будем завтрак готовить, а потом поедем по магазинам. И там будет сюрприз. - Э, поздравляю вас, меня-то будить было зачем? – я подняла одеяло и, надев его на себя, рухнула обратно в постель. - Хэй, вставаааааай, иначе я сейчас буду будить тебя своими нехорошими методами, и тебе все равно придется встать, чтобы убежать! Сюрприз не для нас, а для тебя, так что не заставляй меня, своего крестного фея ждать! Подъем золушка, тыква скоро превратится в карету! - Так все, ладно, встаю, только хватит нести бред! Том довольно кивнул и вышел из комнаты. Я умылась, расчесала волосы, оставив их распущенными, натянула джинсы майку и кеды и спустилась к завтраку. Билл сегодня, почему-то, даже сиял, настолько у него было хорошее настроение. Он пододвинул за мной стул, приготовил мне кофе, да и вообще вел себя супер галантно. Вчерашний Билл просто испарился, вернув мне прежнего доброго и милого Билли, которым он был до поездки на Багамы. Итак, после завтрака мы поехали к улице магазинов, где меня действительно ждал великолепный сюрприз. - Николь! - Алексаа! Я так рада тебя видеть! Откуда ты тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.