ID работы: 460277

Несколько причин не бояться мужчин

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Билл Я вошел в комнату Николь. Она спала, свернувшись калачиком на кровати. Такая маленькая, хрупкая. Неужели она смогла пережить весь тот кошмар, что я только что услышал? Этот мудак…Не могу поверить, что подобное с ней произошло. - Что ты тут делаешь? – услышал я ее тихий голос - Я думал, ты спишь. Просто, хотел увидеть тебя. Она села на кровати, взъерошенная, хлопая сонными глазами, пыталась меня рассмотреть. - Билл, то, что было сегодня утром… - Не беспокойся, у нас ничего не было. Когда я вышел из душа, ты валялась в одном белье на моей кровати. Я одел на тебя свою футболку и мы оба отрубились… - Хорошо. Спасибо, Билл. - Да не за что. - А мы вот сегодня новую песню записали, представляешь… - Круто - она встала и подойдя к зеркалу собрала волосы в хвост - Вот черт, я словно неделю беспробудно пила и при этом разгружала вагоны – она смотрела на свое отражение - Ты красивая – улыбнулся я, подавив смешок Она обернулась ко мне и улыбнулась: - Спасибо. Пойдем, покурим? Мы стояли на балконе и курили. Я рассказывал Ник о том, как Георг сломал сегодня кулер в студии, да и вообще старался рассказывать ей всякие веселые истории из нашей жизни, только чтобы она улыбалась. Она смеялась, но иногда мне казалось, что её мысли вообще в другом месте. Как бы я хотел, чтобы она тоже влюбилась в меня. Возможно, я бы смог показать ей, что такое любовь, и тогда она точно перестанет ненавидеть мужчин. И тогда она забудет тот кошмар, что ей пришлось пережить. И тогда она будет со мной в своих мыслях. Том Алекса спустилась по лестнице и подошла ко мне - Где Билл? - Хм, наверное, в душ пошел, господи, да ты же его знаешь! – она закатила глаза – У вас в холодильнике абсолютно пусто, пойдем, может, в кафе посидим, ребят? Биллу с Николь возьмем с собой. Ник пока спит, и ты сам знаешь, Билл в ванной проводит не меньше двух часов! Алекс была вполне убедительна, и мы отправились в ресторан. Мы с ней сели рядом, она была крайне жизнерадостной, как впрочем, всегда. Она очень красивая девушка. Но я постоянно ловил себя на мысли, что вообще теряю нить разговора, в моей голове постоянно мысли о Ник. Не помню ни одного раза, чтобы меня настолько заинтересовала девушка. Да что в ней особенного? Да она милая. Но она тронутая слегка, хотя что там слегка – на всю голову. Боится общества мужчин. Но она такая хрупкая, так и хочется ее обнять и никому не отдавать. В голове проносились моменты с ней, как она упала на мои колени в автобусе, как я ее обнимал пару раз, как она шарахалась от меня в первый день. «Черт, да она часто от меня убегала, да еще и упала из-за меня в фонтан. Вот я гавнюк!» Я улыбнулся своим мыслям - Тоооом, эй Том! - Эй Каулитц, ты чего лыбишься-то? – Георг картинно поднял брови, все за столом смотрели на меня. - Да так, задумался. - Тебе это не к лицу – нагленько улыбнулся Георг, довольный своим остроумием - Ой, кто бы говорил. Алекс поднялась - Я сейчас вернусь – и она, развернувшись, направилась к туалету - Мне кажется, Томми, она на тебя запала. - Кто Алекс? Мммм. - Она же классная, не упусти такую девушку - Ну да, не хочешь, чтобы я был таким бараном как ты? - Иди нахер – он улыбнулся – и это я её бросил, я чувствовал что она меня не любила. Но ты другое дело. Я и раньше замечал как она смотрит на тебя - О боже, ну что за сопли! Пойду закажу еды с собой. И что это, блин, с Георгом. Но кажется я и правда нравлюсь Алекс. А это может быть забавным. Ну что же, поиграем. Я взял еду и налетел на выходящую из туалета Алексу. Мы заплатили за ужин и поехали домой. Я высадил Георга с Густавом, и мы с Алекс остались в машине одни. Краем глаза я заметил на балконе смеющихся Билла и Николь. Повинуясь непонятному порыву я наклонился к Алекс и поцеловал её. - Не хочешь остаться на ночь? Она заметно покраснела и улыбнулась - Да, не хотелось бы тебя утруждать меня подвозить. О, конечно, именно поэтому. Мы вышли из машины. Билл, по-прежнему улыбаясь, показал мне большой палец. К моей великой радости Николь выглядела немного ошарашенной, она как-то нервно доставала сигарету из пачки. Значит, я ей не так уж и безразличен. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.