ID работы: 460277

Несколько причин не бояться мужчин

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Любимые мои читатели, я очень извиняюсь за такую отвратительную частоту прод, но я просто не в состоянии написать что-либо нормальное, когда нет времени или вдохновения) Я буду стараться выкладывать части почаще, умоляю не бейте :"( Спасибо самым терпеливым, постараюсь вас не разочаровать, а еще огромное спасибо за отзывы, пишу только ради вас! Том В Берлине мы поселились в уже давно знакомом нам отеле. Хотя для Николь это означало двухнедельное заточение в номере. Да, продюсер счел нужным спрятать Ник от всех, будто ее и не было. Мы не давали никаких комментариев, как делали обычно, если кто-то выкладывал поддельные фото с нами. Однако в данном случае все было серьезнее, ведь LAmagazine не простая желтая газетенка, а респектабельный таблоид. На Ник посыпался негатив. В интернете было много копий этого фото, под которым ревнивые фаны писали десятки комментариев с оскорблениями в ее адрес. Я очень надеялся, что она этого не читала. Николь отнеслась к своему заточению спокойно, она не жаловалась, просто постоянно торчала на балконе своего номера и рисовала. Когда мы заходили к ней в номер, сразу ощущали запах масла, а Николь спокойно выходила к нам в футболке и шортах, с легкой улыбкой нас приветствовала, и мы садились смотреть фильмы, иногда приносили к ней гитару или приводили наших собак. Хотя, мне кажется, что мы как-то отдалились. Она ни о чем не рассказывала, а выуживать из нее информацию, выводить на эмоции казалось не лучшей идеей. Мы просто рассказывали ей о том, что альбом близится к завершению, что нас пригласили судействовать на немецком шоу DSDS, а еще расписывали ей самые интересные местечки в Берлине, с обещанием, что когда она сможет выходить, мы обязательно что-нибудь придумаем и сможем все вместе гулять. На это она улыбалась и кивала. И я как то терялся, не чувствуя прежнего электричества между нами. Я знаю, почему так, она снова чувствует себя в безвыходном положении. Тогда, правда, все было намного хуже, но мне казалось, что мы поступаем ровно как этот Хьюго. Это выводило меня из себя. Да и не только меня, Билла тоже. Мы с трудом могли сосредоточиться в студии, а в отеле, вне номера Николь вообще ходили очень раздражительные. Друг с другом мы об этом поговорить не могли. Билл был влюблен в Николь, а я хотел, чтобы она была свободной, чтобы я мог с ней заигрывать. Я не думаю, что тоже влюблен, но меня к ней тянет. Так я думал. Билл После студии я даже не заходя к себе в номер пошел к Ник. Уже прошла первая неделя в Берлине. Шум потихоньку утихал, хотя за нами бегает больше папарацци, чем обычно. В последнее время я чувствую себя другим человеком. Эта девушка…Не знаю, я больше не могу жить так чтобы не увидеть ее хотя бы раз за день. Есть люди, сидящие на кокаине, а я сижу на…Николь. Забавное сравнение, не правда ли? Я еще никогда не бегал за девушкой, особенно той, которая недвусмысленно дала мне понять, что не чувствует того же. Но мне на это было как то похуй. Я собирался добиться ее и не позволить быть с ней кому-либо еще. Это я понял, когда увидел ее с парнем-репортером у нашего дома, а еще когда она спала на плече Тома в самолете. К нему я ревновал больше всего, Том не отступится, но я тоже не собираюсь сдаваться. Он просто хотел избавить ее от андрофобии, даже обещал мне помочь в завоевании её сердца, а вместо этого приударяет за ней. И пусть не заговаривает мне зубы, что это такие методы. Это было самым мерзким, я никогда не злился так на брата. Когда мы не с Николь, я в общем-то не чувствую негатив к Тому. Но стоит ему хотя бы дотронуться до нее…Это такая нездоровая конкуренция. С любой другой девушкой было бы иначе, мы бы просто предложили ей выбор и без вопросов приняли бы его, но Николь предложи мы ей такое, не выберет никого, и есть вероятность, что мы вообще перестанем общаться. Открываю ее дверь карточкой: - Нииик, это я! Я вхожу! В ответ лишь тишина. Николь спала на кровати, свернувшись калачиком. На столе стоял красивый пейзаж, похоже тот самый, что Ник рисовала стоя на балконе. Это был вид отсюда, обычный вид на Берлинские улицы, ближайшие здания и сад отеля, но ощущение было такое, будто просто не существует лучшего места на земле. Николь, вероятно, очень хотелось отсюда выйти…и мне очень хотелось ей в этом помочь. Я опустился рядом с ней на кровать и протянув руку дотронулся до прядки волос. Как она красива. Жаль, что эта девушка не моя, но она будет моей. Так я думал. Николь Я открыла глаза и увидела Билла рассматривающего мое лицо. Он улыбнулся - Как спалось? - Неплохо - Картина очень классная. - Могу подарить – потянулась я – Дарю - А подпись автора? - Подсохнет – устрою. - Ну, тогда у меня есть ответный подарок. Ник, я кое-что придумал, но ты никому не говори. Ты же хочешь погулять? - Больше всего на свете! - У меня есть план. Сегодня скажи ребятам (а они придут через пару часов), что плохо себя чувствуешь и хочешь поспать. А я приду к тебе с маскировкой около 11 и покажу тебе ночной Берлин. Идет? Но условие одно – никому ни слова! Его предложение казалось невероятным, просто по-детски наивным, но одновременно очень заманчивым. - Если ты гарантируешь, что нас никто не заметит и не узнает – идет! Билл радостно улыбнулся. - Вот и отлично! А что хочешь на ужин? Я зашел вообще спросить это, мы едем на ужин…и захватим тебе чего нибудь. - Я хочу пиццу, маргариту. И какой нибудь салатик. И вина. - И вина? - Мне нужна смелость чтобы сбежать из отеля и отправиться с фронтменом группы Tokio Hotel на запретную прогулку по Берлину. Билл ушел, а я обрадовано выбежала на балкон и закурила. Я чувствовала себя словно в тюрьме. Нет, правда, шикарная двухкомнатная тюрьма! С видом на жизнь в центре Берлина. Люди гуляли по торговым рядам, ходили в кафешки в кино, а я тухла одна в номере. Да близнецы часто ко мне наведывались, иногда даже вся группа полным составом. Но было и пару раз как они пропадали до поздней ночи в студии. Вот тогда я готова была слезть на улицу по водосточной трубе, и просто сбежать отсюда. Не делала я этого, только потому, что если бы меня заметили, я навредила бы ребятам. Вся эта авантюра сегодня вечером, отчего-то очень напоминает мне свидание, но я готова даже пойти на свидание – только бы выбраться отсюда! Неделя тут превратилась в месяц. О боже, я только что подумала о прогулке как о свидании. Я действительно меняюсь, и меняюсь удивительно быстро. Только рядом с такими удивительными людьми как мой брат и его друзья это возможно. Особенно близнецы. Я так им завидую, хотела бы я сестру близняшку. Вот тогда я не попала бы в ту ситуацию из прошлого. И уж точно не была бы заперта теперь тут. Билл и Том. Я даже не знаю, что думать обо всей этой ситуации. Я не хочу признавать, что нравлюсь Биллу, пусть даже он мне сказал это прямо. Но вообще, он же не влюблен? Я ему просто симпатична. Том же просто ведет себя как близкий друг. Ну так же ведут себя близкие друзья? Хотя даже Билл меня так не обнимает. Господи, ну почему я? Вокруг столько нормальных адекватных девушек, нет надо было выбрать ту которая боится мужиков. Я могу дружить, на большее я не способна. Так я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.