ID работы: 4602798

В поисках своего уголка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По приезду в Южное

Настройки текста
В поисках спокойствия и уединения от внешнего мира я уехал из родного Ливерпуля искать свой уголок. Я проехал всю Европу, побывал в каждой европейской стране. Даже покорил Америку, я был абсолютно во все штатах. Теперь меня каким-то образом занесло в Россию, я не побоялся всех тех стереотипов, которые так упорно разносятся по миру. Я был и в Москве, и В Санкт-Петербурге, проездил насквозь всю российскую периферию, но один городок понравился мне очень сильно. Крохотный город-курорт, о котором вряд ли кто-то слышал- Южное. Там было всего три улицы, но они были очень длинные, на каждой этой улице стоит частный домик, и практически на каждом висела табличка "Гостиница". Но только на последних домиках эти таблички не висели, а один из них продавался насовсем. Я был уверен на все сто процентов, что остаюсь здесь надолго, и поэтому купил его. Дом был небольшой, но уютный. В ней было две спальни на мансарде, большая гостиная, которая аркой переходила в кухню со столовой, и красивый сад, в котором росли разные цветы и фруктовые деревья. Я быстро разместился в своем новом жилище и пошел на крыльцо любоваться садом и вдыхать цветочно-фруктовые запахи. Я достал из своей сумки ноутбук. и принялся за работу. К слову, я занимаюсь писательством. Пишу разные книги, иногда рассказы. Со словами "Ну что же, приступим к работе", я принялся за свою очередную книгу. Не успел я написать и предложения, меня прервала девушка с соседнего участка. С веселой улыбкой, она спросила меня: -Вы мой новый сосед? Я немного смутился тому, что внезапно прервали от моей работы, но вежливо и тактично ответил: -Да, теперь я тут живу. Мою принадлежность к британскому народу выдавал мой акцент, который она подловила: -Вы иностранец?Жилье снимаете, наверное? -Да, я англичанин, меня Джон зовут. Жилье я купил на неопределенный срок. -Джон? А меня Анна зовут. Отныне я ваша соседка.-С отчетливо слышным весельем в голосе ответила мне моя новая соседка Анна. -Мне очень приятно иметь такую хорошую соседку. -Спасибо, взаимно. Если появятся какие-нибудь вопросы- обращайтесь, я всегда дома. Сказать честно, эта девушка мне очень понравилась. У нее были длинные каштановые волосы, большие карие глаза, и тяга к цветам, которые я очень люблю. Она сидела, и продолжала копошиться в клумбах, подрезая больные листья растениям. После нашего диалога я продолжил работу. Я написал совсем немного, потом стало темнеть. Ка только солнце зашло, я зашел в дом. Я сел на небольшую софу в гостиной, и включил телевизор на свежий выпуск новостей. После них начался какой-то непонятный сериал про Советский Союз, который стал для меня знаком того, что пора ложиться спать. Я поднялся к себе в спальню, и уснул практически сразу. Сон у меня очень чуткий, и его прервал какой-то грохот с первого этажа. Не придав этому особого значения, я перевернулся на другой бок, и постарался опять заснуть. За этим грохотом последовал какой-то мелодичный свист, отдаленно напоминающий женское пение. Ссылаясь на бурную фантазию, я крепко зажмурился, и в скором времени опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.