ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фотография. Хосок/Чимин.

Настройки текста

"So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans Holdin' me closer 'til our eyes meet You won't ever be alone, wait for me to come home." Ed Sheeran — Photograph

***

      Чимин и Хосок были парой ещё со времён старшей школы, но ввиду разного расписания их курсов и совмещения учебы с тренировками, времени побыть вместе у них было не так много, и в те, довольно частые моменты, когда Чимин был вдали от своего парня, в кармане его рванных джинс всегда лежала немного помятая полороидная фотография Хосока, которую он сделал ещё пару лет назад перед отъездом домой, в Пусан.       На снимке Чон сидел на их кровати полубоком к Паку, его ноги были согнуты в коленях и вытянуты перед ним, на плечах лежал лазурный теплый плед, что Хосок сам подарил своему парню, одной рукой он держал причудливую чашку Чимина, зеленую, с трубочкой, в которой был ароматный фруктовый чай с медом, а второй рукой он прикрывал пол лица, очевидно, потирая его после сна. Выглядел парень забавно: его огненно-рыжие волосы были взъерошены, и больше напоминали птичье гнездо, нежели аккуратную причёску, глаз, что не был спрятан за широкой ладонью, был чуть прикрыт, губы слегка надуты, а лицо чуть опухшее ото сна.       Когда старший узнал про это фото, то долго упрашивал Чимина избавится от него, ну, или хотя бы переснять, чтоб не быть таким заспаным и страшным, но ничего не вышло, потому как Пак утверждал, что постоновочная фотография не будет такой "живой", она лишится милых и, безусловно, важных мелочей, какими была наполнена на данный момент. К тому же, по словам самого Чимина, к такому сонному котику хочется возвращаться из раза в раз, хочется смеяться над его смешной "ночной" укладкой, сделанной одним из лучших мировых стилистов — Чиминовой подушкой, хочется мять и целовать эти опухшие щёчки и губки.       Хосок любил Чимина, поэтому вскоре просто смирился с тем фактом, что Пак всегда с собой носит его фото.       Чимин любил Хосока, поэтому трепетно берёг этот снимок. Оно, в моменты расставания, даже на пару часов, не давало чувствовать себя одиноким, когда он находился вне их квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.