ID работы: 4602859

Новая Эра

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полубоги лежали на холодном полу храма Повелителя Небес. Кронос наблюдал за битвой,которую вели Олимпийцы с Тифоном.Точнее,как Тифон издевается уже над бессознательными телами богов.Рядом с ним,посмеиваясь,сидели драконицы. –Ещё с-ссссахара,Повелитель-ссс? Кронос усмехнулся. –Мой кофе и так сладкий из-за вкуса победы,-титан рассмеялся,-они действительно хотели победить меня?Меня?!Перси Джексон!Герой Олимпа!Ха!Жалкая букашка на моем Великом пути.Это должно было случиться.Мне даже жаль его.Может,найти ему место в Тартаре поуютней?Нееет,я лучше ещё раз проведу по его телу своей косой...но не сейчас,-глаза Кроноса сверкнули,-я сделаю это при его папаше-Посейдоне.Это же его гордость,любимый сын!-Титан оскалился,-Проведу косой,но оставлю жизненные силы и заставлю открыть глаза,чтобы это ничтожество увидело,как я буду разбираться с его отцом!Так и сделаю,решено! По тронному залу эхом разнесся смех.Все было перевёрнуто и разгромлено.Кронос ликовал. –А что будем делать с девч-ччонкой,Хозяин-ссс. –Не докучайте мне своими разговорами!Я сам решу,потом!Она не стоит ни единой секунды моего времени."Семья ,Лука,ты обещал" и прочая чепуха.Она что,правда на это расчитывала?Вы мне надоели!Дайте мне спокойно насладиться победой.Дайте мне возможность увидеть,как Тифон унижает Олимпийцев.Как он уничтожает моих сыночков.       На картинке 13 богов-олимпийцев погибали.Крупным планом показывалось бездыханное лицо каждого.Все напрасно.Жалкое сопротивление.Результат был предсказуем.       Кронос подошёл к воротам дворца.Перед ним раскинулся полностью разрушенный город-Олимп.Везде был след его косы.Титан посмотрел вниз.Облака...А под ними смертный мир,для которого слово "Олимп" станет пустым звуком.Олимпа больше нет.И скорее всего,мир людишек скоро тоже будет уничтожен.И тогда,не будет вообще никакого упоминания о священной горе в виде каких-то нелепых фирм.Будет новая эра.       Кронос раскинул руки и почувствовал всю власть,всю свободу действий,которых он так жаждал.Он-повелитель всего мира.Он-главный Титан. Повелитель развернулся и подошёл к полубогам. –Когда вы проснетесь,будете желеть,что уродились на этот свет,жалкие божественные отпрыски,пожелеете. Кронос посмотрел на свои руки,которые все ещё имели смертный облик. –Когда эти боги уже появятся здесь?!Я хочу избавиться от этой смертной тюрьмы!Бесполезный сынок Гермеса!Но должен признать,он ускорил мои поиски смертного тела!Спасибо..Как его звали?Ах,точно!Люка.Спасибо,Люка! Снова по тройному залу разлился смех.Смех победы.Смех свободы.Смех Нового Времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.