ID работы: 4602895

Поттер, ты-мудак.

Слэш
NC-17
Завершён
59
MarlinMak бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Поттер, ты - мудак. Это преследует меня всю жизнь. Это кричит соседская девчонка, которую я подрезал на велосипеде. Это орут вслед слизеринцы, которых облило зельем из моего котла. Это, как мантру, шипит Снейп. Это читается в глазах Лили, в глазах моих лучших друзей. Поттер, ты - мудак. Аксиома. Утверждение, не требующее доказательств.

***

В подземелье всегда холодно и сыро. Как можно жить здесь на протяжении семи лет? В окружении ужасного запаха, плесени и мокрой земли. Но они же змеи, им нормально. За вторым поворотом наше дыхание сбивается от бега, заставляя нас замедлиться. - Эта чертова кошка в могилу нас сведёт, - хрипло произношу я, облокачиваясь о каменную стену, позволяя себе перевести дух. - И что им с Филчем не спится? - Может, они ходят в гости к какой-нибудь слизеринке? Сириус стоит напротив и тяжело дышит. Его галстук развязался и мертвыми змейками свисает на грудь. Это нарочитая небрежность слишком ему идет. - Или слизеринцу. - Фу! - кривлюсь я, и Блэк смеется. В подземелье темно, лишь несколько факелов освещают каменные лабиринты, но мы давно оставили их позади. Привыкшие к темноте глаза больше не искажают наши лица, и я могу смотреть на Сириуса. На его бледное лицо с тонкими, слегка потрескавшимися губами, черными волосами, что шёлковыми прядями спадают на плечи. - Могу поздравить тебя, Сохатый. Эта идея была отличной. Впервые за долгое время, - глаза цвета пасмурного неба смеются напротив. В брюках становится тесно. - Так поздравь как следует, - я улыбаюсь и давлю Блэку на плечи, заставляя встать на колени. Его длинные тонкие пальцы быстро справляются с ремнем и молнией. Ткань падает, оголяя возбужденную плоть. Глаза Блэка чернеют, он хочет этого не меньше меня. - Позвал Эванс на свидание? - от его голоса по телу пробегают мурашки. В глазах темнеет. Я слегка подаюсь вперед, напоминания о себе. Рот Блэка горячий и влажный. - Позвал.. - скорее больше похоже на стон. Я чувствую как язык Сириуса ласкает каждую выступающею венку, поднимаясь к головке. -Она согласилась... - Блэк чуть прикусывает нежную кожу, от чего мне совсем сносит крышу. Вцепившись в волосы, я грубо насаживаю его на свой член. Сириус улыбается, если это конечно возможно в его положении. Не контролируя себя, я начинаю вбиваться в его рот, Блэк хрипит и задыхается, но продолжает. Ему нравится... Нравится, когда я тяну его за волосы, когда вхожу без подготовки. Нравится... Он поднимает на меня свои почти черные глаза, в которых блестят слезы и желание. Я осознаю, что мои стон и всхлипы эхом отдаются о стены, наполняя все подземелье. Филч и его больная кошка наверняка уже спешат сюда. И глядя в глаза Сириуса, понимаю - он думает о том же, но не собирается останавливаться. Ему все равно, как, впрочем, и мне. И это возбуждает еще больше, в глазах все меркнет и плывет. Исчезает все: каменные стены, далекие голоса. Лишь Сириус и его влажный язык. Волна наслаждения накрывает с головой, и я изливаюсь в горячий рот. - Нам лучше убраться отсюда, - Сириус усмехается, поднимаясь с колен. - Заткнись, - выдыхаю я, накрывая его губы своими и чувствуя на них свой вкус.

***

- Не верится, что это наш последний год в Хогвартсе. - А мне не верится, что после семи лет ухаживаний, ты все-таки согласилась со мной встречаться, - Лили улыбается, перебирая мои взлохмаченные волосы. Я никогда раньше не думал, что лежать у кого-то на коленях в тени раскидистого дерева так восхитительно. А может, дело в том, что это не кто-то, а Лили Эванс? - Ухаживания? - девушка слегка морщит свой маленький носик. - Да ты заваливал меня конфетами и цветами, на которые у меня аллергия! - Откуда же я знал, что у Лили может быть аллергия на лилии? Это же надо было так! - начинаю смеяться я, получая легкий подзатыльник.- Зато я потом не выходил из больничного крыла двое суток. - Да, это было мило, - теплые лучи солнца путались в рыжих волосах гриффиндорки, делая их совсем огненными. - И поэтому ты потом кидалась в меня всем, что попадется по руку? - усмехнулся я, резко вскакивая и опрокидывая девушку на листья. - Я была зла, - смущенно произносит Лили. А я пропадаю. Пропадаю в невероятно зеленных глазах. - Ты такая красивая! - произношу я слегка касаясь мягких губ. - Джеймс, вдруг кто увидит, - девушка слегка пихает меня в бок заставляя отстраниться. - И что? Какая разница? - Мы- старосты Поттер. Мы должны вести себя подобающе! - Что в этом неподобающего? - я встаю и помогаю подняться Лили. Она отряхивает юбку и выбирает сухие листья из волос. Сколько невинности и детской наивности в ее движениях. Я притягиваю ее к себе, заключая в объятия. - Ты мне правда нравишься. - Ты мне тоже, Джеймс. - щеки Эванс розовеют, приподнимаясь на носочках она слегка касается моих губ. И я чувствую, что могу летать.

***

Я буквально вталкиваю Сириуса в туалет паба "Кабанья голова". - Не мог найти место почище? - хмыкает Блэк. Весь его вид изображает брезгливость и вселенскую оскорблённость, но глаза горят желанием и похотью. - Заткнись! - я сминаю сухие губы в жестком и требовательном поцелуе. Сириус прикусывает мой язык. - Какого черта?! - я с шипением отскакиваю от гриффиндорца. - Не в этот раз, Бэмби, - на губах Сириуса расцветает безумная улыбка, что делает его похожим на свою ненормальную кузину Беллатрису. От этого сходства у меня сводит скулы. Хочется врезать, чтобы он больше никогда так не улыбался. Но стоит мне сделать шаг, как я оказываюсь прижатым к стене. Я хочу отстраниться, но Сириус заламывает руки, наваливаясь сзади сильнее и вжимая в гладкую холодную поверхность кафельной плитки. В туалете становиться нечем дышать и слишком жарко. - Давай быстрее, меня вообще-то моя девушка ждет, - сквозь зубы произношу я. Я знаю, какой эффект это оказывает на Сириус. С хриплым рычанием он сдергивает с меня брюки и прижимается возбужденной плотью. Его горячие пальцы с силой сжимают мои ягодицы, проникая внутрь. Резкая боль ослепляет, перед глазами плывут алые круги. - С Эванс ты стал совсем узкий, - Сириус слегка прикусывает мое плечо, вырывая из меня громкий стон. Дотянуться бы до волшебной палочки и наложить заглушающие чары, но Блэк выбивает все мысли из моей головы. Я невольно подаюсь назад. Сириус знает, что этого мало. Он дразнит, издевается, мучает. - Пожалуйста... Трахни уже меня! - непонятный всхлип идет из глубины моего горла. И Сириус слушается, как и всегда. Его движения быстрые и рваные, он не дает времени привыкнуть, упиваясь моими стонами и вскриками. И я уверен, что завтра будет больно ходить, что уж говорить о том, чтобы сесть. А Сириус будет ликовать... В низу живота становится слишком горячо и тяжело. Я дергаю руками в надежде прикоснуться к изнывающей и жаждущей плоти, но Сириус лишь сильнее заводит руки, да так, что мышцы пронизывает боль. - Даже не думай, - горячий шепот щекочет ухо, и я задыхаюсь. Сириус всаживает сильнее. Мои ноги дрожат и подгибаются, и если бы не сильные руки Блэка, я бы уже давно свалился на пол. В туалете становится неприлично громко. Наши стоны смешиваются в единую какофонию звуков, наполняя собой все пространство и остается надеяться, что не выходит за пределы этого маленького и душного туалета. Хотя даже если так... Сириус толкается сильнее, задевая простату, и в голове взрываются тысячи фейерверков. - Сириус.. -я изливаюсь на белые плиты стен, чувствуя жар, заполняющий все мое нутро. Сириус утыкается мне в затылок, и я буквально чувствую его довольную улыбку.

***

Я наблюдаю за Лили. Слегка пританцовывая, она двигается по комнате, смахивая пыль с полок и шкафа. Она такая легкая и изящная, словно фарфоровая кукла. Ее хочется обнимать, целовать, ее хочется показать всему миру и кричать, как я её люблю! Хочется, чтобы все смотрели и видели, как мне повезло. - Ты знаешь, что лишаешь домовиков работы? - Я просто люблю убираться, - Лили оборачивается ко мне и дарит совершенно счастливую и нежную улыбку. Все ее улыбки для меня нежные и счастливые. Я чувствую, как что-то теплое и пушистое расползается в глубине моей души, заставляя чувствовать себя влюбленным тринадцатилетним мальчишкой. Я подхожу и подхватываю Лили, укладывая её на кровать, вдыхая запах яблока. - Я люблю тебя, Джеймс, - улыбается Эванс, утягивая меня в нежный поцелуй.

***

Я наблюдаю за Сириусом. Он сидит на подоконнике, выпуская серый сигаретный дым в открытое окно. Лунный свет блуждает по его обнаженной груди, по темным волосам, что сейчас прибывают в совершенном беспорядке. Его беспечность и легкомыслие раздражает меня. Хочется подойти, затушить сигарету об его же руку, а потом вытрахать из него эту дурь. - Тебя когда-нибудь с этим спалят и выкинут из школы. - Нам осталось всего несколько месяцев, - Сириус усмехается и облизывает губы. Волна возбуждения проходит по моему телу. На меня обрушивается запах дыма, когда я стаскиваю Блэка с подоконника на пол. - Давай, Бэмби, - усмехается Сириус, раздвигая ноги.

***

-Какая же ты тварь, Поттер! - лицо Ремуса искажено яростью и злобой. - Отстань, - пьяно усмехаюсь я, еле ворочая языком. - Как ты можешь?! Спать с Сириусом и встречаться с Лили! Что если она это узнает?! Сириус, ты посмотри, что ты с ним сделал! - Ремус меня встряхивает. Перед глазами все плывет, а в голове пульсирует боль. Он что, только что приложил меня об стену? - Дело не в Лили.Ты любишь его, да? - мерзкое хихиканье наполняет комнату. Становится тошно... тошно от себя. - Что? - лицо Ремус меняется, что забавляет меня еще больше. - Ты. Любишь. Сириуса. Ведь так? - Тебя это не касается, - глаза Ремуса опасно блестят, приобретая зеленый оттенок. Скоро полнолуние. - О нет, ты ошибаешься. Меня это касается, ведь именно я его трахаю! - выдыхаю я в лицо оборотня. Кулак Люпина больно врезается в скулу, от чего рот наполняется металлическим привкусом. - Тебе когда -нибудь придется сделать выбор, - громкий хлопок дверью оглушает, выбивая почву из под ног. Внутри что -то давит и больно царапает острыми когтями.

***

- Она красивая... - кажется Сириус разговаривает сам с собой, но я знаю, что это адресовано мне. Внутри, что -то ёжится и ноет. Горло неприятно сдавливает. Я всматриваюсь в обнаженную спину с выступающими ребрами и позвоночником. Блэк похудел и осунулся. Хочется наедяться, что причина не я. - Сириус... - тихо окликаю его я, желая увидеть лицо.. Лучшего друга? Любовника? Любимого человека? Кого?... Его плечи слегка вздрагивают, но он не оборачивается. Внутри что-то болит и жжёт. Я осторожно прикасаюсь к бледной коже, очерчиваю замысловатые линии. И целую каждый позвонок, поднимаясь к шее. - Она красивая... - голос у Блэка хриплый, надломленный. - Я сделал ей предложение, она станет моей женой, - Сириус оборачивается, опрокидывая меня на пол и усаживаясь сверху. Его движения ленивые, медленные, возбуждающие. Плоть об плоть... комната теряет четкость. Я оглаживаю его пресс, сильную грудь, на которой с недавних пор красуется глубокий порез - след от тяжелого полнолуния Ремуса... Слегка поднимаюсь, чтобы коснуться в последний раз кровоточащих губ. Последний раз... Слова больно дерут горло. Сириус замирает, вырывая у меня разочарованный вдох. - Если я скажу, что люблю тебя, это изменит что -нибудь? - в горле становится слишком сухо, сделать бы глоток воды. В голове шум и пустота. - Ничего, - произношу я, глядя как что-то меркнет в серых глазах. Сердце больно сжимает. Сириус возобновляет движение, увеличивая темп, но этого мало нам обоим. Сегодня не хочется быть грубым, сегодня не хочется просто его трахать. Сегодня хочется любить... Любить эти сухие губы, подтянутое и сильное тело. Любить... Любить ли? Сириус запрокидывает голову назад. На висках выступают капельки пота. Приподнимаюсь и сцеловываю их. - Нет, отымей меня! Порви! Сделай больно! - Сириус с силой толкает меня, затылок встречается с твердой поверхностью, и его тут же пронзает боль. - Тебе не привыкать! Рывком я приподнимаю Сириуса и подминаю под себя, нависая сверху. - Нет, Бродяга, - выдыхаю в потрескавшиеся губы. Сириус рычит и впивается зубами в шею, заставляя меня вскрикнуть от боли. - Трахай, как никогда не трахал свою шлюху Эванс! - его глаза... я не хочу смотреть в них. Нет, не так... слишком хочу. Резким движением я раздвигаю ноги Блэка, находя сжатое колечко мышц и вхожу. Быстро, резко, нещадно. Сириус судорожно втягивает воздух приоткрыв рот в немом крике, серые глаза заволакивает пеленой боли. Внутри слишком узко, слишком горячо. Я вижу, как на бледных бедрах расцветают алые капли, к горлу подходит тошнотворный комок. Неужели и правда порвал? Двигаться трудно, но кровь служит хорошей смазкой. Я размашисто вдалбливаю, втрахиваю Сириуса в пол, вырывая из него вскрики и стон. - Не останавливайся! - всхлипывает Блэк, запрокидывая ноги мне на плечи, прижимаясь еще ближе. Чертов мазохист. Но именно это мне в нем и нравилось. Сириуса можно брать грубо... быстро. В маленьких туалетах паба, в пустых классах и темных коридорах. Оттягивать за волосы и грубо насаживать, вдалбливать в стены, а с Лили так нельзя. С ней нежно. Она такая хрупкая, что, кажется, сломается при любом неловком движении. Ее нужно любить. - Джеймс! - Сириус подмахивает, подается навстречу до крови прикусывая нижнюю губу. Я наклоняюсь и сцеловываю солоноватые капли. Голова кружиться от глубины ощущений, от запаха крови и секса, который окутывает нас, словно плотное шерстяное одеяло. Я горел. Мы горели в неведанном огне похоти и экстаза. Хотелось,чтобы время застыло в этой Выручай -комнате ,чтобы всё перестало существовать. Чтобы не было Лили - моей невесты, не было Ремуса - понимающего, знающего, чтобы не было ничего. Только я и мой Сириус. Я рукой сжимаю горло Блэка, перекрывая кислород, его глаза в панике расширяются, когда в легких заканчивается воздух. - Джеймс! - хрипит Сириус, выгибаясь и запрокидывая голову назад, изливаясь себе на грудь. Внутри все сжимается, и волна оргазма накрывает с головой, застилая все белой пеленой.

***

Поттер, ты - мудак. Я вижу это в глазах Сириуса, когда он собирает свою одежду по комнате. Когда он натягивает на себя брюки, так и не смыв с себя засохшую кровь и сперму, когда застегивает рубашку и завязывает галстук. Сириус, не уходи. Давай, останься со мной. Лили будет моей женой, но это не будет мешать нам трахаться. Оставайся, будет круто! А может устроим тройничек... но вот проблема, я не готов тебя ни с кем делить. Хочется врезать себе. За свой эгоизм, за собственничество. Но я не готов его отпустить, ведь он мой, правда, Сириус? - Сириус? Ремус... он влюблен в тебя, попробуй с ним, - мой голос хриплый, а в горле слишком сухо. Сириус оборачивается. На идеальном лице играет кривоватая ухмылка. - Уже. Сегодня утром предложил. Он согласился. Хочется подойти и врезать, стереть эту улыбку. Хочется подойти и притянуть к себе. Хочется посадить на цепь, отгородиться от всех. Потому что он только мой. Поттер, ты - мудак. Это преследует меня всю жизнь. Это кричит соседская девчонка, которую я подрезал на велосипеде. Это орут вслед слизеринцы, которых облило зельем из моего котла. Это, как мантру, шипит Снейп. Это читается в глазах Лили, когда она видит следы от укусов на моей шее. В глазах влюбленного в меня Сириуса. Читается в глазах Ремуса. Поттер, ты -мудак. Аксиома. Утверждение, не требующее доказательств
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.