ID работы: 4602902

Папа Ку

Смешанная
R
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 56 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава, в которой сенсей узнает, что генины охотней всего учатся на плохом примере

Настройки текста
Примечания:
      Сакура расчертила палкой на земле примерный план парка, палочками отметив деревья, кружками кусты и крестиками — клумбы.       — Наруто, ты и твои клоны займете позиции тут, тут и тут, — она поочередно ткнула палкой в палочки. — Саске, твоя позиция у ворот, — конец палки очертил линию напротив кривоватого квадрата, — он не должен сбежать как в прошлый раз. Я слежу за кустами и подходом к дому. Если успешно сработаем, управимся до обеда.       Наруто с Саске кивнули, соглашаясь с планом Сакуры. Что-что, а планировать и распределять обязанности у неё получалось неплохо. Плюс напарница выступала компромиссом между ним и Саске. Выполнять указания друг друга они не то чтобы не могли, но постоянно порывались оспорить приказ, что на корню рушило саму идею командной работы. Сакура же, относительно бесполезная в полевой работе, хорошо справлялась с тактикой и стратегией.       — Вперед! — она махнула палкой и команда 7 рассредоточилась по парку.       Наруто в прыжке сложил печать, призывая клонов — троих. Больше — объект может затаиться, меньше — объект можно упустить. Они расселись на деревьях, в указанных Сакурой наблюдательных точках и застыли, выглядывая объект и прислушиваясь. Места с хорошим обзором позволяли держать под наблюдением большую часть парка.       Прошло несколько минут. Один из клонов знаком показал на северный угол парка.       — Объект замечен в точке B. Прием.       — Поняла тебя. Подхожу ближе.       — Принял. Охраняю выход.       — Вижу объект, — глухо раздался голос Сакуры.       Наруто присмотрелся к зарослям кустов, на которые указывал клон, и даже успел подумать, что тот ошибся... И тут заметил, как среди веток мелькнул толстый полосатый хвост.       — Иду на захват.       — Рано.       — Он может сбежать, времени нет!       — Рано, Наруто!       — Вперед!       — Мяяяууу!       Тора сдаваться просто так не желал и, крепко ухваченный за хвост, отчаянно отбивался. Кот развеял двух клонов и расцарапал Наруто до крови, пока они его ловили.       — Наруто! — Сакура выглядела сердитой и недовольной. — Опять?!       — Что? — он прижал извивающегося и истошно завывающего кота к груди. — Я его поймал!       — Глупо. Он мог сбежать, — к ним подошел Саске. Как всегда — руки в карманах, на лице ни одной эмоции. Если не считать привычное уже презрение ко всему окружающему миру. — Ты можешь не орать, когда совершаешь какое-то действие?       — Но я его поймал, — упрямо фыркнул Наруто. — А до обеда полчаса. Вы должны мне спасибо сказать.       Сакура закатила глаза. Ее поза и выражение лица “я самая умная, вынуждена находиться в одной группе с этим дураком” раздражали уже не так сильно как в первые дни, но Наруто все равно почувствовал себя уязвленным. Кота-то он поймал!       — Смысл задания не в том, чтобы поймать кота! — заявила Сакура. — А в том, чтобы мы научились работать вместе.       — Мы и сработали! — возмутился Наруто. — Ты придумала план, я его выполнил, а Саске… ну, он красиво в стороне постоял?       Учиха в ответ на искреннее признание его заслуг хмыкнул и отвернулся.       — План был в совместной работе, Наруто, — раздраженно пояснила Сакура. — На следующем задании постарайся понять, что мы должны действовать вместе!       Наруто пожал плечами. Ага, на следующем задании по прополке он точно не станет в одиночку выполнять миссию. То есть, он и его клоны. И поэтому с чистой совестью и совершенно искренне Наруто пообещал Сакуре, что в следующий раз он не помчится в одиночку.       — Надеюсь, — буркнула Сакура на его слова. — А сейчас, раз ты поймал Тору, тебе его и нести!       — Нечестно! Раз я его поймал, нести должен кто-то другой!       — Ничего подобного, — Сакура фыркнула. — Пойдем, Саске!       Учиха скривил губы, видимо, нежелание слушаться Сакуру боролось с нежеланием таскать кота, и последнее победило; он прошел мимо Наруто, запихнув руки в карманы.       Тора протяжно и глухо взвыл, предприняв еще одну попытку побега и Наруто пришлось поудобней перехватить злобное животное, чтобы не сбежало. Ловить этого паршивца в третий раз ему точно не хотелось.       Какаши-сенсей на их успех никак не отреагировал, как и на ябеду-Сакуры, которая не преминула сообщить сенсею о том, что Наруто посмел не послушаться ее и поймал кота в одиночку. У-у-у, стукачка! Между прочим, команда это когда за своих стоят горой, даже если свой не прав! Отец так объяснил, а отец никогда не ошибается!       Тора продолжал брыкаться и в какой-то момент извернулся, впившись лапой с выпущенными когтями Наруто в щеку. Не ожидавший такой подлости от обычной кошки Наруто разжал руки. Тора не стал терять время и прыгнул к ближайшему кусту. В голове Наруто промчались бесчисленные часы, потраченные на планирование, поиск и поимку мерзкой твари и, главное, что обед меньше чем через полчаса. Он не успел подумать о чем-то еще, а руки уже действовали сами, швырнув обернутую вокруг гальки оглушающую фуин в куст, в который нырнул Тора.       Бабахнуло даже сильнее, чем он думал. Мда, придется переделывать, он-то собирался лишь слегка припугнуть вредного господина Хо из овощной лавки, который упорно не желал продавать редис по той же цене, что и остальным, а от такого сюрприза у старика и сердце может прихватить…       — НАРУТО! — Сакура терла слезящиеся глаза, впрочем, как и Учиха, среагировать и отвернуться от вспышки успел только сенсей. — Ты совсем больной?!       — Хе-хе, — смущенно хихикнул Наруто. — Не рассчитал.       — Идиот, — прошипел Учиха.       — Кот жив? — прервал начинающуюся перебранку сенсей, как-то слишком пристально разглядывая Наруто.       — О! — опомнившись, Наруто бросился к кустам и раздвинул ветки. Тора лежал на спине, слегка дымился и слабо подергивал задними лапками. Наруто нагнулся, подхватывая бессознательного кота на руки. — Вроде дышит!       — Хорошо. Поспешим сдать задание. За мертвого любимца мадам Шиджими нас не похвалит. А вы! — обратился сенсей к Саске и Сакуре, — Я разочарован. Попались на простейший трюк для отвлечения внимания!       — Простите, сенсей, — Сакура шмыгнула носом. Учиха мрачно промолчал.       Наруто виновато притих. Он не хотел убивать кота, да и ранить тоже. И тем более он не хотел вредить Сакуре и Саске. Пусть Сакура противная и слишком требовательная, Саске просто противный, но они ведь команда. Не принято в команде вредить друг другу…       Хорошо хоть сенсей на него не ругается. Было бы совсем уж стыдно. В приступе раскаяния, Наруто прижал кота к груди и легонько погладил. Тора слабо мявкнул. Сбежать уже не пытался.

***

***       — Мой котик! Мой лапочка! Что они с тобой сотворили?! Изверги!       Мадам Шиджими буквально вырвала Тору из рук Наруто и прижала кота к себе. Торе на ее крики и объятия, кажется, было совершенно плевать. Вряд ли кот их даже заметил, все еще оглушенный и ослепленный.       — Действительно, — Хокаге указал трубкой на кота и мадам. — Как это понимать, седьмая команда?       — Мои талантливые ученики слишком быстро перешли к радикальным способам поимки, — ответил сенсей.       — Действительно? — старик медленно обвел взглядом всех троих и остановился на Наруто.       Всегда Наруто! Подумаешь, Наруто любит сюрпризы и розыгрыши! Но раньше он никогда и никого не ранил, даже кошек! Почему сейчас Хокаге первым делом подумал на него?!       — Ну… — Наруто смущенно опустил голову. — Я… перестарался.       — И каким образом? — требовательно спросил Хокаге.       — Взрывной фуин, — вместо него ответил сенсей. — Детская шутка.       — Неужели? Наруто, выверни-ка карманы.       Щеки залил румянец. Да откуда Хокаге узнал? Наруто специально так разложил все подготовленные фуин так, чтобы никто их не заметил. Но ничего не поделаешь, это Хокаге, пришлось подчиниться и вывернуть карманы. Обернутая в бумагу галька с глухим стуком посыпалась на пол. Он убил на них целую неделю, перепортил стопку специальной и совсем не дешевой бумаги, старательно выводя линии нелюбимых кандзи, вливая чакру и экспериментируя с воздействием. А теперь все это у него отберут!       Хокаге, сенсей и все остальные взрослые (кроме мадам, которая продолжала возмущаться плачевному состоянию кота) замолчали, рассматривая неопровержимую улику подготовки к злонамеренному нарушению общественного порядка. “Правило шиноби № 1: не попадайся” было нарушено. Отец не похвалит.       — Госпожа Шиджими, приношу свои извинения за действия команды 7. Наши ирьенины осмотрят Тору и исцелят его от любых последствий. Впоследствии, седьмая команда не будет посылаться на выполнение ваших заданий.       — Еще бы! — фыркнула мадам. — Бедный мой котик, лапочка!       — А сейчас я попрошу всех выйти. Наруто, Какаши, мне нужно поговорить с вами наедине.       Комиссия молча покинула зал, мадам Шиджими сказала, что обязательно пожалуется мужу, но тоже ушла. Саске и Сакура бросили на Наруто встревоженные взгляды, вышли последними и только после кивка сенсея. Наруто ощутил что-то теплое в груди. Может, они еще могут стать настоящей командой?..       А вот минутная пауза и повисшая в зале давящая тишина Наруто не понравилась. Даже когда его ловили после очередной каверзы, взрослые так не нервничали. Учителя и воспитатели вечно кричали на него, пару раз даже сам Хокаге его отчитал, но сейчас все вели себя так, словно Наруто сделал что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохое. То есть, да, он чуть не убил кота, но не убил же! И точно не хотел убивать!       — Это продвинутая техника, Наруто. И весьма опасная. Откуда ты ее узнал? — наконец спросил Хокаге, выпуская изо рта облачко дыма.       — Э… — Наруто покосился на сенсея. Если бы отец разрешил рассказать о нем, все было бы куда проще. Но сейчас… — На одном задании мы копали канал к полям.       — Продолжай.       — И я предложил сделать яму взрывом! Это же быстрее, чем рыть! И проще, и логичней! Если нужно было прорыть канал вручную, почему сами хозяева этого не могли сделать? Зачем тогда нанимать шиноби?       — Наруто, — осадил Хокаге. — Ближе к сути.       — Сенсей сказал, что это слишком сложная техника, рассказал как она называется и какие великие шиноби ее использовали, и сколько нам еще тренироваться... Ну я понял, что он так нас проверяет! Сходил в библиотеку, — после того как отец его туда отправил, велев учиться искать и анализировать информацию. — а потом сделал несколько фуин. Я же великий шиноби! Скоро стану Хокаге, а значит должен уметь использовать сложные техники! — с отнюдь не наигранным возмущением закончил Наруто.       Возмущала как необходимость рыть длиннющий канал, вручную, лопатами, так и неверие Хокаге в его способности.       — Ясно, — Хокаге отложил трубку. — Какаши, прошу пересмотреть план тренировок и заняться продвинутыми техниками. Твоей команде явно требуются уроки по… управлению чакрой.       Сенсей разочарованно вздохнул, а Наруто едва удержался от злорадной усмешки. Если бы он знал, что заставить Какаши-сенсея учить их хоть чему-нибудь можно парочкой взрывов, давным-давно бы использовал фуин! Еще первые, не очень удачные образцы, после которых в земле оставались глубокие ямы и болели уши. Все же инструкции в библиотечных книжках слишком размытые… В любом случае, отец будет доволен и, может быть, перестанет считать сенсея бесполезным и никчемным.       Ну, если сенсей действительно начнет чему-нибудь их учить…       — Я вас понял, Хокаге, — уныло ответил Какаши. — Тогда я немедленно приступлю к обучению.       — Ступайте.

***

      Сенсей закончил лекцию о контроле чакры в общем и в каждой части тела отдельно пожеланием, чтобы к вечеру каждый из них мог неспешно подняться по стволу дерево, а завтра провисеть вверх ногами несколько минут.       — Но это невозможно! — возмутилась Сакура. — Сенсей, контроль чакры на нашем уровне не позволит сделать это!       — Какая жалость, — Какаши равнодушно пожал плечами. — Но пока не справитесь, миссии для вас брать не буду. Останетесь без оплаты и допуска к лучшим миссиям. Впрочем, не расстраивайтесь. Всегда несколько учеников так и не вырастают выше генинов и уходят в гражданские. Кто-то ведь должен подметать улицы, доставлять сообщения, убирать урожай…       Наруто не видел ничего плохого в подметании улиц и уборке урожая, а вот Сакура на подобное заявление покраснела и сжала кулаки, и даже от Саске чем-то таким… повеяло.       — А если мы не сможем выполнить ваше задание? — мрачно спросил Учиха.       — Придете сюда завтра и будете пробовать снова. И снова, и так пока у всех троих не получится. Только после этого я сообщу Хокаге о готовности команды 7 вернуться к выполнению миссий. Сколько это займет времени зависит только от вашего старания.       Сенсей прищурился, кажется, улыбнувшись, и… растворился в воздухе. Саске и Сакура почти одновременно повернулись к Наруто с недовольными лицами.       — Это все из-за тебя! — Сакура ткнула в него пальцем. — Если бы ты не взорвал кота, сенсей бы не разозлился!       — Согласен.       — Разве это наказание? — Наруто непонимающе развел руками. — Сенсей наконец-то нас чему-то учит!       — Угу, — Учиха сделался еще мрачнее, хотя казалось бы — куда. — Сделайте невозможное и сами придумайте как это сделать.       — Про технику хождения по деревьям нам рассказывали еще в Академии, — нехотя заметила Сакура. — В теории.       — Ага, — Наруто даже немного помнил из этих уроков. И отец ему пытался объяснять про контроль чакры. Для письменных тестов, невыразимо скучных и, по мнению Наруто, совершенно бесполезных.. — Да и к тому же, раз сенсей так умеет, я точно смогу!       И, собираясь доказать очевидное, с разбегу прыгнул на дерево. С чакрой у него всегда получалось не очень хорошо и ноги, как были бы должны, к дереву не прилипли. Не сделав и нормального шага, Наруто грохнулся на землю, ударившись головой.       — Ай-ай-ай! — он потер затылок, пальцами чувствуя шишку.       — Идиот, — прокомментировал Саске.       У Учиха получилось куда лучше, но контроля, как и у Наруто, не доставало, хотя в другую сторону: он использовал слишком много чакры, пробив в стволе уродливые дыры. Лучше всех справилась Сакура, она смогла взбежать по дереву до нижней ветки. Вот только все они делали это с разбега. О неспешной прогулке, не говоря уже о висении вверх тормашками, говорить не приходилось. Они честно пытались, а Наруто в последней попытке так и вовсе переусердствовал, разбив-таки голову до крови, но подвох сенсея ясен: сегодня, завтра и вообще, в ближайшее время они задание не выполнят.       Сакура обработала рану Наруто, попеняв ему за неосторожность, и предложила встретиться завтра на этом же месте утром.       — Я подниму конспекты. Подготовимся лучше теоретически и попробуем с более простого, — решила она. — Сильно наклонная, но не вертикальная поверхность.       — Согласен, — Учиха кивнул.       Наруто тоже кивнул, но не Сакуре, а своим мыслям. Зачем ему теория? Он и так помнит урок про потоки чакры в теле и то что ими можно управлять. Ему-то нужно на практике ими управлять. Отец говорил, что такие уроки для него пока что бесполезны, так как Наруто еще не дорос, Какаши-сенсей же просто велел сделать и не показал как.       Ох, и на голодный желудок Наруто плохо думалось.       Пообещав Саске и Сакуре (которым, кажется, это было совсем не интересно) прийти вовремя, Наруто отправился в деревню, к ближайшей раменной (он был слишком голоден, чтобы дотерпеть до Ичираку).       Конечно, не сравнить с готовкой Теучи, но на голодный желудок сойдет и не такое. К тому же, отец будет доволен: Наруто питается почти что домашней едой, а не растворимой лапшой!       Прихлебывая недосоленный бульон, Наруто размышлял, как ему справиться с заданием сенсея в кратчайшие сроки. То есть, он уверен, что потратив на упражнение какое-то количество времени, выполнит его без проблем. Наруто всегда сложно давались упражнения на контроль, но рано или поздно он справлялся с любой поставленной отцом задачей. Кроме надоедливой печати! Но задание сенсея воспринималось не столько тренировкой, сколько досадной помехой. Если вредный Какаши, как и пообещал, не станет брать для команды новые задания, он — все они! — отстанут от остальных генинов. Да и с деньгами станет туго...       Стоило только представить Инудзука, который вырвался вперед, Наруто начинал краснеть от возмущения. Киба, может и не слабак, но смекалки ему всегда недоставало! И если Наруто с командой застрянут в деревне, пока остальные выполняют крутые миссии!...       Конечно, он всегда может попросить отца показать, научить, наставить и отец не откажет, но Наруто хотелось справиться самому. Он уже взрослый! Самостоятельный! И, в конце концов, у него же получились фуин.       Может, наведаться в библиотеку еще раз? С фуин сработало же…       — О-о-о-х, — он протяжно вздохнул, представляя как опять придется рыться в скучных книжках под подозрительным взглядом хмурой старухи, продираясь через заумные, совершенно непонятные слова и незнакомые кандзи!       Ему нужна помощь. Точно. Может быть, Ирука-сенсей расскажет как направить чакру в ноги?       — Эй, Наруто! — окликнули его со спины.       Он обернулся, задев от неожиданности миску и пролив бульон на стол.       К стойке раменной подошли недавно поминаемый Киба, с Акамару на башке, Шино и Хината. Команда 8 в полном составе, разве что без сенсея. Хината, как обычно, держалась позади, опустив голову. Наруто ощутил стыд. Он так и не спросил ее, как ей новая команда. То есть, Шино и Киба хорошие ребята, и Хинату они точно не станут обижать, но он, вроде как, всегда старался ее опекать.       — Привет! — Наруто замахал рукой. — Вы с задания?       — Ага, — Киба без приглашения уселся слева от Наруто. — Встретили по дороге твоих. Ты опять подложил Учихе на стул клей?       — Он его в детстве проглотил, — фыркнул Наруто. — Просто сенсей устроил тренировку, с которой у нас не очень получается.       — О? — Шино встал рядом с Кибой, Хината молча села справа от Наруто и скромно сложила руки на коленях. — Что-то серьезное?       — А, — Наруто махнул рукой. — Мы должны научиться контролировать чакру и взобраться на дерево. Пока не сделаем, сенсей не берет для нас миссии.       — Разве так можно? — Киба нахмурился. — Сенсеи не могут не брать миссии для генинов.       — Выполнение миссий и их количество всегда остается на усмотрение сенсея команды, — тихо сказала Хината.       — Ага, — уныло подтвердил Наруто. — Так что я пока что застрял в деревне, — он уныло сунул палочки в остатки лапши и поболтал ими в бульоне.       Киба и Шино сочувственно промолчали, наверное, не зная что тут сказать. Наруто бы тоже не знал, так что и не винил друзей в молчании.       — Я… я знаю упражнения на контроль, — внезапно подала голос Хината. Все трое уставились на нее, заставив покраснеть и опустить голову. — И… и умею…       — Правда?! — Наруто разулыбался и схватил Хинату за руки. — Научи меня! Пожалуйста-пожалуйста!       Хината пискнула и опустила голову еще ниже, сравнявшись цветом с помидором.       — Эй, Узумаки, полегче! — Киба пихнул Наруто, заставив отпустить его Хинату. — У Хинаты полно других забот и она сегодня устала.       — Нет, я!.. — Хината робко посмотрела на них и несмело улыбнулась, — я не устала. Я научу тебя, Наруто.       — Спасибо! — Наруто опять схватил Хинату за руки. — С меня рамен!       — С тобой сходить, Хината? — спросил Шино.       — Нет… — она помотала головой. — Вам лучше отдохнуть. У нас ведь завтра тренировка.       — У тебя тоже, так что не трать на Узумаки весь вечер, — Киба несильно стукнул Наруто по голове. — А ты смотри не задерживай ее, понял!       — Ладно-ладно, — Наруто улыбнулся. — Где будем тренироваться?

***

      Курама ожидал Наруто куда раньше, но воспитанник, даже после того как под руководством девочки с Бьякуганом смог перейти пруд (едва, но все не провалившись под воду), решил остаться с девочкой и просто поболтать. Курама предполагал, что Наруто болтает — девочка оказалась неразговорчивой, но если судить по ее взгляду, по вздрагиванию и покрасневшим щекам, Наруто она слушала внимательно.       О, Рикудо, Курама даже не брался гадать, о чем Наруто так увлеченно рассказывает подруге. Но раз она до сих пор не сбежала, ей интересно.       Или этот забитый человеческий детеныш просто боялся сбежать.       Так или иначе, Наруто с девченкой просидели у пруда до самой темноты и немного позже. Первой засобиралась девочка, едва слышно пробормотав, что ее уже должны разыскивать домашние. Наруто вызвался ее проводить и по дороге пробовал изученную технику, взбегая по заборам, фонарным столбам и стенам домов. Пять падений и три шишки. Курама с некоторой долей злорадства подумал, что теперь Наруто будет куда проще разрисовывать Лики Хокаге, а охране ловить его — в разы сложнее.       Во внутреннем мире Наруто объявился когда ночь уже перевалила за середину. Отчего-то, вернувшись домой, он долго ворочался в постели, хотя обычно засыпал мгновенно, не говоря уже про усталость после насыщенного дня. Курама успел заволноваться, но Наруто наконец-то появился перед клеткой.       — Ты молодец, Наруто, — поспешил похвалить его Лис и просунул через прутья пару хвостов, подхватывая воспитанника.       — Ты видел, да?! — восторженно спросил Наруто, едва не приплясывая. — Видел?       — Конечно, — Курама одобрительно кивнул. — Не хочешь показать напрямую свое новое умение? — он поднял хвосты, вознося Наруто почти к самому потолку.       — Смотри! — гордый собой парень сделал не самое изящное сальто и прилип ногами к потолку. Одна тут же соскользнула, но Наруто вернул своевольную конечность на место, сделал вид, что так и задумывалось и самодовольно посмотрел на Кураму.       И смотрел еще целых три секунды. Наверное, никчемный сенсей не стал бы мешать Наруто набить очередную шишку, но Курама не какой-то там человек, а мудрый биджу, потому подстраховал Наруто и поймал его.       — Ой, — Наруто скуксился. — Я думал, получится.       — Твой сенсей — дурак, Наруто, — фыркнул Курама, обдавая воспитанника горячим дыханием. — В твоем возрасте такой результат заслуживает похвалы. А с твоим объемом чакры — награды.       — То есть? — он нахмурился, пытаясь понять слова Курамы.       — У тебя очень мощная чакра и ее очень много. Направлять маленькие потоки в определенное место и удерживать их для тебя куда сложнее, чем для той же Сакуры. Ты никогда не задумывался, почему у нее лучше всех получаются дзютцу?       — Неа.       — Потому что она слаба. У нее мало чакры и поэтому создать идеальное, но слабое дзютцу для нее так же легко, как тебе — создать десяток клонов.       — Правда? — на лице Наруто отразилась обида пополам с прозрением. — То есть, хочешь сказать, что Сакура не умная, она просто слабая?!       — Ты почти прав. Все же, твоя сокомандница хорошо разбирается в теории, — Курама усмехнулся. — Но не расстраивайся, Наруто. Тренировки улучшат твой контроль, а личная сила позволит игнорировать мелкие огрехи. И Хината тебе в этом поможет.       — Э? Она же меня уже научила ходить по воде!       — И подсказала тебе еще одну тренировку.       — Э? — Наруто нахмурился, пытаясь припомнить.       — Вода — идеальный тренажер, Наруто. Завтра, как только ты уделишь достаточно внимания заданию твоего сенсея, попробуй удержать чакрой шар воды в руке.       Курама поднял лапу и закрутил вихрь чакры в форме идеального шара. Наруто уставился на этот фокус круглыми глазами и протянул руку, желая потрогать. Курама тут же развеял сгусток чакры. Даже с ускоренной регенерацией для человека лишиться кожи на пальцах неприятно. Пусть и во сне.       — Осторожней, — предупредил он. — Это сложная и опасная техника. Но ты готов попробовать.       — Ага! — Наруто улыбнулся. — Я уже достаточно силен!       — Конечно.       — Ой! А можно я покажу Хинате? Ей тоже будет интересно. Точно будет!       Курама задумался. С одной стороны, раскрывать секреты будущим соперников идея не очень хорошая, с другой… с другой девочка обладает Бьякуганом, что полезно в плане совместных тренировок, и неплохо относится лично к Наруто, еще со времен учебы в Академии.       А еще она из богатой и уважаемой семьи, что как и проклятый клан, ведет свой род от Рикудо. У людей это ценится. Наруто пригодятся влияние и богатства ее клана в будущем.       — Можно, — Курама кивнул. — Она... не плоха, — это была не совсем ложь. По сравнению с остальными людьми, Хината не вызывала настолько сильную ненависть.       — Правда? — Наруто широко улыбнулся. — Она мне тоже нравится.       — Тогда не пренебрегай совместными тренировками с ней. А сейчас, Наруто, тебе нужно отдохнуть. Засыпай, — он легонько подул на воспитанника и укутал его двумя хвостами.       — Сладких снов, отец.       — Сладких снов, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.