ID работы: 4602967

Он сломал ее мир..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо Вокруг свежий воздух - так свежо! И вот она.. идет.. волнуется.. А в голове волнение мутится. Она вошла - все замолчали И весь день её не замечали Ну.. так весь год.. Не нашла она к людям подход. А там и лето прошло И её сердце тяжело обожгло Посмотрела на небо и говорит: - Почему так душа болит? И с неба голос донесся: - В любовь и ненависть ты окунешься: У каждого есть такой период, Когда человек вперед не идет.. - Но что это значит? - Один человек тебя одурачит. Призадумавшись, она оглянулась И в душе её сказка проснулась. Она влюбилась - ничего не замечала И только боль все время получала.. Время шло - она страдала, Но о нем никак не забывала.. Однажды, увидев ее, он понял, Что это по-правде больно.. И вдруг ничаянно посмотрел в её глаза А в душе расцвела весна Ну..а потом.. короткая история любви.. Что даже на небе сияли огни. В конце весны все кончилось История любви закончилась.. .. Прошло 3 месяца.. чувства угасли И искры в сердце погасли И вот! Случайная встреча! А в глазах словно путь млечный.. Видят друг друга - сердце бьется сильней И на душе стало как-то больней... Она думает: ''Может расставание было ошибкой?'' Он же сидит и смотрит на стену с привычки.. Он вспоминает её голубые глаза И как между ними пробежала искра Она же уверена в том, Что они уже не будут вдвоем. Время идет.. а чувства все сильней.. Ну а сердцу как обычно больней... Вскоре же всё утихло - В нём не возникло вихря, Когда он увидел её, Ему на нее наплевать.. Ему уже всё равно.. Но она смириться с этим не смогла И его ещё очень долго ждала. Она думала, что любить он умеет, Но все же весь её мир темнеет. Она больше не видит и не дня, и не ночи: Стал он нужен ей очень. И не сдержалась, ему написала, В его словах ей казалось: "Достала! " Она не стерпела и закричала Он обманывал её ещё сначала. Она готова была зарыдать, Ведь счастья в мире ей не видать. Вскоре, всё же счастье нашла: Её душа на свободу ушла. Она смогла его разлюбить, Но сможет ли она ещё полюбить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.