ID работы: 4603045

Мелкое Недоразумение с элементами назойливости

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая. Пчелы, Пропуск и Кухня

Настройки текста
Все устроились по-удобнее. Кто на пуфике, кто на диване. Все были готовы выслушать Сэма. — И так. Из-за некоторых обстоятельств мы случайно оказались тут. В твоем доме. И если ты все о нашем деле знаешь, то... — Я хочу учиться на охотника. — выдала мелкая, шмыгнув носом и кашлянув. — Днём я могу говорить что иду гулять. Сейчас лето, а мама будет даже рада что я не сплю днём и не сижу в телефоне. Ну а позже.. Все нормас будет. Все трое замотали головой. Это было невозможно. Первая причина это то, что они её видят впервые. Второе, что она маленькая. Из этого вытекает третья причина – она может испугаться и бросить дело, а так нельзя. Четвёртое – это "семейный бизнес". — Пф, тоже мне. Никого не боятся, а маленькой девочки испугались. Вы мне ещё за моральный ущерб должны. Живот до сих пор болит.. — грозно выдохнула хозяйка квартиры и домика. — Но это же не моральный ущерб. — возразил Сэм. — Тем более. — подытожила девочка. — Меня, кстати, Даша звать. Ну или можете называть меня.. Короче, сами придумайте мне кличку. Ну или имя какое нибудь. На ваше усмотрение. Но что бы не обидно, а то будет грустно. Все переглянулись и вздохнули. Мда, много возни будет с этой девчонкой. — Так, ладно, Кас, когда мы сможем свалить отсюда? Точнее давай уже уносить ноги из этой страны и продолжать охоту. Забудем все это как кошмарный сон. Который с прыщавой официанткой. — махнул рукой Дин. Кас покачал головой. Младший брат озадачено посмотрел на ангела, тоже самое сделала и девочка. — Не могу я так сделать. Заблокировало что-то силы мои. — ответил голубоглазый. Раздались громкие хлопки. Парни обернулись на девочку. — Браво, Дженсен, Миша и Джерард. Браво! Я восхищаюсь вами! Ну как? Начнете собирать толпы фанатов или нет? Пошли на улицу, вас там растащат на кусочки, заберут все футболки, штаны разорвут на клочки, снимут с вас что можно и нельзя.. В общем, вперёд на улицу! Ага! Тем более у вас самая, блин, самая узнаваемая одежда на весь мир. Особенно с плащом Каса и его галстуком. Нда, ну вы и влипли.. Выдав такую замечательную триаду на счёт ситуации парней, Даша вздохнула и театрально приложила руку ко лбу, медленно сползая на пол с пуфика. — Ладно, чао, я на кухню. Вы можете остаться или пойти на растерзание фанаткам, которые вас изнасилуют во все дырки. Я за завтраком. Могу и на вас что то приготовить. Махнув рукой, девочка скрылась, бегло спустившись по лестнице. — ...Права она конечно. Но как же быть нам? — спросил Кас, слегка нахмурив свои брови. Создание Божие, пожирающее пирог, который нашёл где то в недрах квартиры, как всегда усмехнулся манере ангела говорить. Сэм вроде привык, а старшего это даже раздражало. — Если все так же как в той вселенной, куда нас забрасывал Фокусник, то мы конкретно и по уши в дерьме. — подытожил Дин. Сэм вздохнул. Пока ничего не известно на счёт того, как выбраться отсюда, то... — Стой, погоди, это же и есть та вселенная! Здесь, как и там, мы актёры! Точно! Сэм резко выдохнул и оглянулся на брата. Тот с абсолютным спокойствием и лицом а-ля "И что дальше" сидел и доедал пирог. Лосяш закатил глаза. А Кастиил решил спуститься вниз. Посмотреть, что творится на кухне. Братья начали говорить о плане, о возможных исходах событий, о тех, кто их сюда закинул... А так как Кас пока только человек, надо насладиться этим в полной мере. Обычными человеческими радостями. Ну или хотя бы ещё раз посетить пасеку. У пчел, между прочим, все точно отработано. На один цветок они садятся, а на другой им не положено. И все это у них в инстинктах. Они не задаются вопросами, а просто следуют плану. Не задаются вопросами... Примерно с такими мыслями он сначала заглянул в ближайшую комнату, где все стены были заклеены рисунками (была даже одна пчелка(!) ), были прикручены турник, лестница, качели, канат и ещё каких то два кольца на веревочках, а на потолке тоже были пчелы (!!!). Вместо голов у них были вкручены лампочки. Заинтересовавшись этой комнатой, Кастиэль уж было хотел войти, но его придержали за подол плаща. Это была хозяйка комнаты. — Кх-кхм. Покажите пропуск. — требовательно хмыкнула она, смотря в глаза мужчине. Тот по-детски растеряно осмотрелся по сторонам, посмотрел во всех карманах, а потом под смех девочки спросил: — Какой? Из-за этого стало ещё смешнее. Но пытаясь не слишком выдавать себя, она нахмурилась и продолжила: — Пропуск, что бы войти в ту комнату. Кастиил слегка округлил глаза и опять нахмурился. Потом обернулся на рисунки на стенах. И снова посмотрел на мелкую. — Да? — Да. — хихикала девочка, прикрывая рот ладонью. На самом деле эта фанатка Супер Натуралов просто обожала Кастиэля и соответственно Мишу Коллинза. Даже хотела отправить письмо в Канаду, но узнав что у него есть жена, просто поникла и отложила письмо. Хоть это и не было удивительно, что у взрослого человека есть жена и так далее.. Все равно было немного грустно. А тут самые НАСТОЯЩИЕ Дин, Сэм и Кас. Вовсе не актёры у которых несколько детей и жена с домом. Карьера там... Вовсе нет. Тут на кухне послышался странный грохот. Девочка сразу рванула в соседнюю комнату, покидая ангела, который спустя некоторое время пошёл широким шагом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.