ID работы: 4603046

История моей смерти 2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сошла сума

Настройки текста
Меня зовут Кейт Роджерс мне 16 лет и недавно моя лучшая подруга пропала. Она поехала с классом в лес и там случилась мясорубка. В тот день я сильно болела и не смогла поехать. Я конечно рада, что осталась жива, но моя подруга исчезла "скорее всего она мертва". Полиция сказала, что она сбежала, но я не понимаю, зачем её это делать? Это глупо. Не думаю, что она просто взяла и сбежала бы просто так. Но я ничего с этим не могу поделать. Я обычная девочка 16 лет слаба в спорте, учусь более или менее хорошо. И все же я не могу оставить это так просто. Сегодня меня выписывают из больницы, у меня была небольшая операция (вырезали желчный пузырь). Я хочу найти Джози, иначе я не успокоюсь. -Кейт? Ты что делаешь, давай тебе уже пора собираться. – Говорила мне мама, сидя на стуле рядом с моей больничной кроватью. -Хорошо мам. Мне осталось только положить оставшиеся футболки и все.- Отвечала я её с улыбкой. Ну, если говорить честно она не моя мать она мачеха. Моя мама умерла год назад… по вене этой женщины. Она еще заставляет меня её мамой звать вот шлюха, совсем страх потеряла! Вскружила голову отцу и думает, что и мне мозги может запудрить. С детства у меня шизофрения и куча разных других болезней как синдром Туретта и Бальмонда. Я ничего не чувствую хоть ножом меня пырни. И из-за очень сильно развитой шизофрении можно сказать я тяну за меленькую нитку, которая в скором времени кончиться и настанет мой конец, точнее конец здравомыслящей Кейт. Когда я приехала домой с «мамой» то не поверила своим глазам, папа валялся у порога пьяный в говно. -ЭЙ! Что здесь происходит!? – начала я тянуть за нитку… -ЧТО!? Ты еще на меня голос смеешь повышать!? Иди к черту малявка! – «мама» зашла в дом, перешагнув через папу. Я подняла отца и кое-как затащила его в дом. После чего я направилась в комнату. Там был жуткий беспорядок, хотя меня не было. -Что случилось с моей комнатой!? – кричала я со второго этажа -Пока тебя не было, я сдавала комнату туркам. – Орала она с кухни. – Они хорошо заплатили, знаешь ли, а вот ты денег в дом не приносишь бездарная девчонка. -Я тебя ненавижу…- прошептала я, но меня никто не услышал. Утро следующего дня. Я встала, и заправила кровать, после чего пошла вниз и сделала на всех завтрак. -Хм? Ты и для него сделала? Не думаю, что он проснётся так рано. -Что? Но ему же на работу надо…- начала я -Нет, твоего папочку уволили, а знаешь за что? -за что? - грубо спросила я. -За то, что его застукали ворующим виски, который его попросила украсть я! – она начала смеяться как идиотка. -Да чтоб ты загнулась, чертова тварь! – тянула я за нитку по принуждению. -ЧТО!? Ты сама чертово отродье! Заткнись, иначе я сделаю, так что твой так обожаемый папаша в тюрьме окатиться. – ударила она меня по левой щеке. – а теперь вали в школу! POV Автор В школе Кейт сидела тихо и не заметно она полностью ушла в себя. К ней даже подходить боялись, так как знали если Кейт в таком настроении, то её лучше не трогать. Последний урок (физики) прошел очень странно, Кейт постоянно наклоняла голову и нервно смеялась. В глазах Кейт, когда её челка поднималась, была видна искра сумасшествия. Кейт шла по улице, распустив свои черные длинные волосы, жутко улыбаясь, быстрыми шагами она стремительно направлялась к дому. POV Кейт «она сама виновата во всем. Мои нервы были далеки от совершенства. Нитка кончилась, и жизни этой суки тоже скоро наступит конец». Думала я пор себя. Я медленно вошла в дом. Отца не было, но это и к лучшему не хочу его ранить. -Мамуля!!! Я вернулась! Принимай же столь любимою дочурку. – Крикнула я с сарказмом в голосе, и звучало это так-то жутко если честно. -Что!? Что ты несешь? Иди сюда! Живо! – начала она возмущаться -Ох! Уже бегу мамуль! – опять язвила я. -И так на что ты нарываешься!? – начала она, не вставая из-за стола. -Я? Я ни на что не нарываюсь.- С улыбкой сказала я, взяв большой кухонный нож со стола. – Я просто хочу мести. Знаешь, ты давно меня заколебала матушка. Я тебя ненавижу так сильно, что убить готова. Ну, впрочем, что я сейчас и сделаю. -Что!?- испуганным голосом вскрикнула она. Она смотрела в мои глаза и видела ярость гнев и сумасшествие. Да я сошла сума и что? Будто это редкость что дети сходят сума в таком-то положении как мое. Неделю спустя: Новости. Молодая женщина найдена убитой в своем доме четыре дня назад. Убийца не найден подозреваемая Кейт Роджерс. Пока её местонахождение неизвестно, но мы попросили помощи полиции соседних штатов и поиски ведаться активно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.