ID работы: 4603121

История "Ничего"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ведения

Настройки текста
Вот и началось повествования раз уж я начал от трете го лица как все могущий голос автора с верху и продолжу . Все знают про то что многие из выдуманных персонажей знают что они выдуманные в нашем понимание . Но как имена они понимают это как они узнали от кого , от чего - вот мы и вернёмся к повествованию опять же мой взор автора даёт мне возможность наблюдать за всем , всегда и одновременно перейдём же к нашей кобылке всё ровно кокой будем означать её Тюн будет так . Вот Тюн шла по городу и не задумываясь не о чём сверх естестве ном просто шла на рынок за продуктами . И тут за углом в тёмном переулке было абсолютно нечего . Шла дальше до того как напоролась на странного жеребца в чёрной накидке после столкновение оказалось это вовсе и не жеребец а дряхлая кобылка с чёрной гривой блестевшей на солнце. Она извинилась Тюн аналогично . Ну тут тю почувствовала лёгкую слабость после каторой было всё нормально . Всё теперь давайте вернёмся на две неделе назад . И тут слышится диалог или даже монолог как это называть один женский голос говорит о том а как прошол день - без происшествий без необычных явлений и всё в этом духе и как телепатией она понимала одобрение потому что физически это существо не могло говорить но этот "разговор" продолжался . Наша Тюн наверно должна как то контактировать с этим существом ранее . Не чувство страха не растерянности у нею не было , хотя это было чтото не передаваемое как думала Тюн каждый видит "не чего" по разному . И да всё что творится с персонажами и с их разумом и мыслями может управлять автор и сам он материален не осязаем и прочее .Поговорим о "ни чего" он является ко всем пони в разных видах но что он самом деле пони не знают .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.