ID работы: 4603122

Струны натянутых нервов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей интересной жизни.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Эрика и мне 18 лет . Я родилась и учусь в Челябинске в финансовом университете . Когда мне было 13 лет я училась в школе , не будем углубляться по классам , сейчас не вспомню . Меня нагло изнасиловал мальчик из нашей школы Юра он был в 11 классе . Все это происходило так что я пришла делать уроки к своей подруге Полине, её не оказалось дома Юра предложил мне посидеть , подождать . Я не чего не подозревала и спокойно зашла в квартиру , где он начал приставать к мне , стягивая с меня юбку и растягивая пуговицы блузки . Я сопротивлялась , но все было без толку , я не чувствовала не чего из за чувства страха и шока . Он имел меня в разных позах , драл моё тело как только мог , а как все это закончилось . Я оделась , вышла на улицу . На лице у меня не было никаких эмоций , я дошла до дома и закрылась в своей комнате и долго плакала в подушку . С Полиной я перестала общаться и уговорила маму сменить школу . Она меня послушала , тут и начнётся то о чем я хочу Вам поведать . В школу которую я перешла меня засунула мама , эта лучшая гимназия Челябинска . Там меня встретили хорошо , дружный класс , хорошие учителя . Ну и прочие мелочи . Там я познакомилась с Пашей он был на 2 года старше меня и учился в 9 классе . Мальчик красивой внешности , раздолбай , хулиган , ну и то что нравится девочкам в этом возрасте . Он сам подошёл к мне познакомился давольно таки наглым образом . У нас в столовой небольшой шведский стол , берешь что душе угодно и на кассе оплачиваешь . Я сидела с одноклассницами за столом , обедала . Тут просто нашло подсаживается он с своим другом , смотрит на меня и говорит : Он-Новенькая ? Я-Для начала привет , даже если так , какое это имеет значение? Он- Воу, а ты не чего такая , и как нас зовут ? Я-Эрика Он-Крутое имя , я Павел Я- Павел , все это здорово , но я обедаю . Он- Хорошо , милая не вопрос номерок свой оставь . Я - Думаю не стоит . Он- значит после уроков я жду тебя у выхода . Тут он встал и ушёл . А мы с девочками ещё долго смеялись над его понтами и самоуверенностью . Уроки закончились , я уже забыла о том случае в столовой . Я выхожу из школы стоит он с белой розой . Он подходит , обнимает , дарит цветок и говорит : Он -Это тебе Я-Не стоило , я не думала что ты ждать будешь Он- я не привык бросать слова на ветер. Пошли провожу Я- Врятли ты захочешь провожать когда узнаешь где я живу Он- ты далеко живёшь ? Я- В Ленинском районе Он- терять не чего , поехали. Мы сели на маршрутку и разговаривали о всяких глупостях . Он довёл меня до дома и мне так не хотелось что бы он уходил . Он нежно обнял меня и прошептал на ушко: -Милая , завтра увидимся . Я зашла домой сверкая улыбкой в 28 зубов на тот момент . Я ждала завтрашнего дня , мы до ночи переписывались с ним в контакте , с ожиданием того момента когда мы будем рядом. Он провожал меня каждый день , мы гуляли , веселились , совершали кучу глупостей и тут мне приходит от него сообщение с текстом: -Эрика , я бы хотел что б это никогда не кончалось , я не знаю что ты думаешь обо мне , но я хочу сказать что ты мне дико нравишься , давай попробуем . В тот момент я ликовала , сейчас я понимаю что влюбилась по уши в такого кретина . Я согласилась , и мы стали встречаться . Шло время , первый поцелуй , первый секс. Я помню тот день когда он закончил 9 класс и мы были у него дома . Мы лежали на кровати , он ласкал мою шею водя руками по моему телу , тут я чувствую как его член напрягается и он мне шепчет : -Зая, я хочу тебя. В тот момент я потеряла дар речи , я испугалась и даже сопротивляться не могла . Он стянул с меня майку , начал ласкать мою грудь , аккуратно спустил свою руку к моей киске и начал ласкать её. Я чувствовала каждое движение его пальцев в мне и тут он говорит : -Я не могу терпеть Он снял с себя штаны , стянул с меня юбку. И начал тихонько входить в меня , мне было больно , я говорила ему , обнимая его тело . Он шептал на ушко . -Потерпи родная . Я чувствовала как его член входил в мою узкую дырочку , у меня наворачивались слезы . Но тут я стала более влажной и все пошло гладко . Он был сверху ласково входил в меня до конца целях мою шею . Я чувствовала каждый сантиметр его члена , каждое малейшее движение внутри меня . После я села сверху на него , раздвинула ношки и начала прыгать на нем , а он ласкал мою грудь . Когда он видел что мне становилось тяжело он брал все в свои руки и трахал меня с такой скоростью что я посадила себе горло . После я встала перед ним рачком он в начале хорошенько поимел меня ручкой , а потом вставил в меня и имел меня накрутив мои волосы на кулак. Я страстно стонала , я чувствовала как его член стоновился горячим , а я истекала вагинальным соком . Это было просто незабываемо , После этого мы вместе пошли в душ и продолжили там шалости . В тот день я осталась у него на ночь сказав родителям что ночую у подруги. Утром когда я проснулась у меня было море пропущенных от родителей , я поняла что это не к добру. Когда я приехала домой , они устроили мне скандал , они позвонили моей подруге , а она спалилась что меня нет с ней . В итоге лето , а меня закрыли на домашний арест. Но мы с Пашей использовали все возможности встретиться . Я не представляла ни дня без него , он постоянно радовал меня , делал мне приятно . Господи как же тогда все это было хорошо. Когда я уже наладила отношения с родителями и я вернула из доверие , я рассказала им про Пашу и познакомила их , общение у них сложилось если меня теряли родители они звонили Паше , после он познакомил меня с его мамой . У него отца убил когда ему было 11 лет , а мама так и осталась одна . Его мама была прекрасной женщиной , мы с ней тоже хорошо подружились и вроде бы куда лучше . Но дальше больше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.