ID работы: 4603202

Мама

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
В мире много загадок и тайн, которые человек еще не знает, но некоторые из них лучше не знать. И вот одна история перевернула мир. А вот собственно и она..... Хлоя сидела на окне в своей комнате и что-то писала в дневнике. Периодически она глядела в окно и прислушивалась к тишине, чтобы услышать встал кто-нибудь или же нет. И тут раздался крик да такой, что девушка вздрогнула и чуть не упала с окна. Она наспех сложила вещи и спрятала их,а потом легла в кровать как ни в чем не бывало, делая вид, что она спит. За дверью раздались шаги и вдруг затихли. Девушка спряталась под одеяло. Она была не просто девушкой,а той кто верила в духов и монстров. Особенно верила в фантастические фильмы. И вот она уснула. На утро она проснулась одна. Мать оставила записку "ушли на работу. Не волнуйся все хорошо еду в холодильнике. Целую пока" и на этом записка обрывается. -Мать же никогда такое не писала.-удивилась Хлоя и пошла в зал. Там лежала записка "Все что когда-то конечно вернется" и тут лицо девушки перекосило страхом и беспокойством за родителей. Девушка взяла фонарик и давала что свет потухнет и будет происходить какая-нибудь сверхъестественная фигня,но нет. Она пошла на кухню и посмотрела на все. Заметила записку под разделочной доской. "Круонцис же флюр" было написано и девушка взяла записку и начала искать вторую. Она поняла, что должен быть перевод этого текста. И вторая записка была под холодильником. "Не верь взрослым" было написано там. Девушка посмотрела на время и рванула одеваться. После всех дел лес прошла в школу. Последний день учебы. Выпускной. Но девушка не хотела идти на выпускной. Пришла в школу и пошла на уроки. Доучившись в этом аду она пошла домой,но зайдя в дом она нашла записку "Бери вещи и беги туда где есть лев и есть статуя. Ждем тебя там. Мама и Папа" девушка конечно же собрала вещи и пошла в парк искать то место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.