ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые раны

Настройки текста
      Звук хлопнувшей двери. Дарья высовывает из-за двери своей комнаты голову, чтобы увидеть: один ли Данер пришёл или нет. Он пришёл один. Девушка выходит из комнаты и идёт за аптечкой. С Данера льётся кровь: его и чужая. Он садится на табуретке в прихожей, облокотившись о стену.

В прихожей кровь смывается легче, нежели с простыней.

Дарья быстрым шагом идёт к мужчине, раскрывает аптечку, достаёт бутылку воды и обеззараживающее. Действия быстрые, уже отточенные. Данер ничего не говорит, стягивая с себя чёрный пиджак, а затем и излюбленную рубашку в синюю полоску. Отбросив это куда-то в сторону, маньяк объясняет, где у него ранения. Девушка быстрым кивком даёт мужчине понять, что она его прекрасно поняла, после чего начинает с пуль, застрявших в плоти рук. Она делает это не так, как Данер, резким рывком вырывая пулю и разрывая раны лишь сильнее, нет. Дарья делает это осторожно, постепенно, что бы не навредить.

Девушка уже привыкла к таким ранениям и знала, что делать в каждой конкретной ситуации.

Данер стискивает зубы.

Девушка извлекает пулю за пулей.

Когда все три «снаряда» упали на пол со звоном, девушка промывает раны: пулевые ранения, рваные раны, обычные царапины — всё, черезо что могла попасть инфекция. Промыв всё водой, она покрывает их обеззараживающим средством, которое неприятно жжёт, грозясь прожечь в плоти дыру похлеще чем от пуль. Данер сжимает кулак свободной руки, впиваясь ногтями в кожу.       — Потом и их придётся обработать, — предупреждает Дарья. В такие моменты она становиться другой, нежели обычно: серьёзной, собранной, больше напоминающей робота, нежели ту мягкую девушку, которую обычно видит Данер. Обычно она милая, добрая, хоть и может проявить жёсткость характера.       Начинается этап зашивания ран. С этим она уже не возится, делая всё быстро, так как в этом случае медлительность бы только усугубила муки мужчины, который и так, судя по всему, был готов вырубиться от болевого шока. Игла проходит сквозь кожу, плоть, впивается в другой край раны и стягивает края. Вскоре осталось лишь обмотать места, где ранее были пули, бинтом. Что же касается обычных царапин и ссадин — пластырь, ничего сверхъестественного. Когда всё закончилось, девушка помогает Данеру дойти до его комнаты, после чего дверь закрывается. Девушке ещё предстоит отмыть кровь.       Наконец-то она позволяет себе выдохнуть и дать просящейся наружу дрожи волю. В этот раз пуля прошла в левую руку. Окажись она слегка правее и могла бы угодить в сердце. Этот факт не радует девушку, заставляя слёзы капать вниз, на пол, растворяясь в крови. Данер давал обещание возвращаться всегда, что бы не случилось, но Дарья прекрасно понимает, что когда-нибудь это обещание, возможно, придётся нарушить.

Над некоторыми обстоятельствами люди просто не властны.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.