ID работы: 4603218

Впечатление

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она надела тёплое кашемировое пальто и вышла в заснеженный сад, напоминающий ей незабываемое детство, сказки и чудеса. Он стоял спиной, но услышав шаги по узенькой вымощенной камнем дорожке, обернулся.       - Твоё желанье исполнилось? – спросил он, глядя на неё, милую девушку с ярко-голубыми глазами и грустной улыбкой.       Она молчала, лишь долго смотрела в ночное небо, наблюдая, как кружатся и падают на замёрзшую землю снежинки. У них есть лишь короткий миг, перед тем как в неистовом, бесконечно красивом танце они коснутся земли и умрут. Или они всё же продолжают жить? Впрочем, это не столь важно, если есть хотя бы одно удивительное, наполняющее тебя жизнью, мгновение.       - Да – всё же ответила девушка, и искренняя улыбка появилась на её губах.       Она устремилась в сторону парня, но прошла мимо него вглубь сада и присела на узорчатую, усыпанную первым снегом этого года, скамью. Он не заставил себя ждать и через несколько секунд оказался рядом. Боясь находиться на небольшом расстоянии с девушкой, он не решаясь, остановился в нескольких шагах от скамьи.       - Знаешь, я и не думала, что всё будет настолько…, настолько потрясающим! Старые здания, чашечка кофе в каком-то маленьком, но уютном кафе на набережной, дождь, срывающий планы на день, нескончаемый шум на улицах. Мне будет этого не хватать, да, это всё навсегда останется со мной, но не будет того первого волнующего впечатления, понимаешь?       Парень кивнул, и наконец, осмелившись, он взял девушку за руку и заглянул ей в глаза, ему нравилось слушать её. Только с ней он стал испытывать покой и умиротворение, необходимые ему в этой жизни.       - Будут другие - прошептав, он медленно наклонился к ней и коснулся её губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.