ID работы: 4603288

Откуда у меня тараканы в голове.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так всегда

Настройки текста
В моей голове есть две особы. Обе мои мини копии. Одна из них вспыльчивая и эмоциональная, мечтательная девочка, помешанная на волшебстве любви. А вторая — холодная расчетливая девица, утверждающая, что любовь—простое физическое влечение, не более. Полные противоположности, они постоянно спорят друг с другом. Часто ссорясь, они переворачивают мою бедную голову и скручивают мозги, заставляя ощущать противоречивые чувства. Из-за этого я творю сумасбродные вещи, поочерёдно идя на поводу то одной, то другой. Вот примерный день: —Смотри! Да посмотри же ты, тупица, Он улыбнулся тебе! Хватит так скептически смотреть, улыбнись ему, он же оказывает знаки внимания!.. —верещала та, что звалась Сердцем. На что получила ещё более скептический взгляд: —Дурочка! Ещё бы он тебе не улыбнулся, он же списать просит! А теперь сядь и посиди тихонько, я пытаюсь решить контрольную. Четвертная, между прочим! —Но ведь не годовая!..—Сердце схватила Разум за плечи и потрясла, надеясь, что она очнётся от своих уравнений и разделит её точку зрения. Напрасно надеясь. И так весь день. Теперь о том, как в моей голове появляются фанфики, то есть их идеи, а так же откуда у меня тараканы. Однажды дождливым днём мне вдруг надоело делать домашнее задание по геометрии и я сложила все тетради в портфель, с тем чтобы получить нагоняй от учителя за недоделанную работу. И вдруг меня посетила новая идея на фанфик... Что творилось в голове: —Конечно, проходите, вот комната слева!—радостно вещала Сердце. —Благодарю, я здесь на ближайшие полгода остановлюсь, если вы не против,—приезжий вопросительно посмотрел на эмоциональную девушку. —Нет-нет! То есть, конечно, не против. Эта комната как раз пустовала. С некоторого времени...—она покосилась на шкаф, в котором пыталась выбраться, лежала связанная Разум. Тем временем приезжий снял с головы шляпу и, благодарно кивнув, представился: — Я - Идея На Фанфик. Моё имя Отклики Прошлого. С вашего позволения, я также буду держать здесь своёго питомца. Это Глупость, ручной таракан. «Только попробуй впустить в мою комнату таракана — прибью!»—панически вызывала к Сердцу Разум. —Конечно, я не против, — мило улыбнулась Сердце. А Разум взвыла. Прошло полгода, Отклики Прошлого уехал, а Сердце великодушно развязала Разум. —Знаешь, как ты учёбу запустила? Одни двойки и тройки! Придётся взять дополнительные задания от учителей!—возмущалась Разум.—В следующий раз слушай меня! И больше не смей запирать меня в этом проклятом шкафу! Дай мне папку, где написано, что тыделала эти полгода. Сердце послушалась. —ЧТО?! Ты залила стул одноклассника клеем?!. Не прифигела ли ты, Сердечко?—Разум ошалело смотрела на неё. —Все, теперь я точно займусь восстановлением. И начнем с него. Если он выполнял действие на желание, он же не виноват. Надо было отомстить тому, кто загадал это чёртово желание. Тем более он осмеял подругу на глазах половины класса. За подругу и умереть можно!.. Ну молодец, что хотя бы не заметил никто как ты клей размазывала по стулу. И так и живём мы втроём. Я, я и я. Классненько, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.