ID работы: 4603311

Как и ты

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, ничем не примечательной день стоял в Волшебний.Сегодне было довольно - таки жарко, потому в обед на улице выходило из дома не много людей. У замка Волшебний можно было найти две фигуры. Весело и задорно улыбаясь София , разглядывала небо.Как же она рада что уже нету тех занятей в Академий : можно расслабиться , и весь день сидеть в парке. -Хорошо то как-протянула девушка в улыбке. Недалеко от Софий сидел Джеймс и как-то странно на нее смотрел.Улыбка так и не сходила с его лица.Не каждый день ты один с девушкой в которую влюблен по уши... Девушка легла на траву и синими глазами смотрела на небо.Тишина между ними так бы продолжалась , но ее нарушил голос Софий. -Это облако похоже на слона-тыкая в небо весело проговорила она. Джеймс оборачивается к Софий. -А вот это облако похоже на улитку-радостно снова тыкает она в небо-А вон это на торт. -Ха-ха, а это мне Эмбер напоминает-хохочет Джеймс, слыша в ответ как рассмеялась София. -Хотя смотри это на Седрика напоминает-продолжает свое парень. -О Хьюго-хохочет девушка показывая на очередное облако. Они ёще довольно-таки долго смотрели в небо. -Небо просото прекрасно-выдала София. Парень оборачивается и смотреть на девушку. -Как и ты-не выдерживая проговаривает он. София оборачивается к белобрысому: -Что ты только что сказал? -немножко в шоке сказала шатенка. Парень полностью покраснел став краснее помидора, и отвел взгляд. А ее в голову ничего лучшего не пришло кроме: -Джеймс, а знаешь это облако похоже на тебя-она мило улыбается показывая вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.