ID работы: 4603350

«Бантик.»

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шиноа!       Всеми известный Серафим и питомец Ичиносе Глена, Юичиро Хакуя, который несколько недель назад разбушевался на одном из боев, не смог удержать своих сил, ворвался в комнату к Сержанту Шиноа Хиираги.       Видно, после того случая отряд Хиираги был отстранен от задания, верхушка решила не допускать Серафима, а то второй раз проигрыша обеспечен.       Зеленые глаза Хакуи заметили спящую, точнее уже проснувшуеся сиреневолосую, которая еще была в белой пижаме. Она подняла взгляд коричневых глаз на брюнета, который бегло пытался не замечать ее присутствия — стыдно все-же, ворвался во время ее сна.  — Так и будешь молчать? Чего пришел? — прервала неловкую для Юичиро тишину, который и забыл зачем приходил к Сержанту.  — А, да. — спустя какое-то время, ответил Хакуя, начиная чесать затылок, и вспоминая почему он сюда приходил. — П-почему нас отстранили, пока все остальные отряды работают?       Обычно речь брюнета по этому поводу очень бойка, но сейчас она заикающееся, и очень скромная.  — Ради этого ты пришел? — Потягиваясь ответила Хиираги, надувая губки, сбрасывая одеяло с себя, да вставая на ноги. — Ува-а~       Поправляя белую рубашку от пижамы, Шиноа подошла к окну, улыбаясь и начиная напевать песенку. Утро у нее выдалось хорошее, настроение прекрасное — человек которого любила Сержант пришел к ней, хоть и разбудил, зато ей приятно его видеть.  — Вообщем-то и да, — произнесет он, подходя к окну, стоя уже рядом с Хиираги, — так-что?       Хиираги недовольно цокнула языком, нагнув голову то влево, то вправо, и переводя взгляд блестяще-коричневых глаз на брюнета.  — Из-за боя в Сибуе. — Коротко отрезала Сержант, плавно садясь на подоконник окна, все так-же улыбаясь и смотря на территорию штаба Лунных Демонов, на которую к счастью, вампиры не напали.  — Это еще почему?! — А вот и уже бойкая речь, к которой наша Хиираги уже привыкла, только ее и ожидая.  — Юу-сан, после того случая в Сибуе, нас отстранили, в риске того что ты опять начнешь размахиваться оружием на всех — своих, вампиров, мы потеряли много людей, поэтому мы не можем рисковать.       Вот и улыбка с лица Шиноа, переводя взгляд на Хакую, покусывая щеку изнутри, что алая жидкость попадала в глотку, а потом и желудок.       Для того что-бы стать вампиром надо было выпить гораздо больше крови, чем из щеки, которая выливается в очень маленьком количестве.       Только сейчас Юичиро заметил всю красоту Хиираги — красивые, короткие, сиреневые волосы сзади, и со средними прядями на плечах, светлой кожей и сверкающие коричневые выразительные глаза, миниатюрные губки.       Как вдруг, неожиданно для Хиираги, ее губы накроются его губами — Юичиро Хакуи. Сержант широко раскроет глаза, покрываясь сильным румянцем, а после отвечая на поцелуй, обхватив руками шею Серафима, пока он держал свои руки на ее талии.  — Шиноа, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.