ID работы: 4603370

Запрет,закон, мне не помешает.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день видел тебя, слышал тебя, и каждый день влюблялся.Смотря на твою ослепительную улыбку, спешил спустится на землю, оказаться в твоём обществе, вновь видеть тебя.Я готов был проводить всё своё время с тобой. Сидел и слушал, как ты играешь на фортепиано.Тонкие, нежные звуки, исходящие от клавиш инструмента, которым прикасаются твои прелестные тонкие пальцы, уносили меня далеко за пределы сознания. Ты часто гуляла по пляжу, придавая ему особенную красоту. Твой распущенные, длинные, черные как смоль волосы, перебивал морской ветер, а розоватый свет заката, придавал твоей фарфоровой коже, ещё более изящности. Теплая морская вода, ласкала твой ноги.А твоя фигура была как у куклы, такая красивая, и хрупкая.Мне казалось что от прикосновение ты можешь сломаться, и я потеряю тебя.А белое платье, которое красовалась на тебе, делала из тебя существо не земной красоты. Я признавал свой чувства, я признавал что это грех.Но, любовь, может свести с ума даже ангела.Я считал что мы будем неразлучны, хотя, ты не видела меня.Я думал что могу любоваться тобой всегда.Но… Ты встретила того, что разбил все мой грешные мечты. Твоё любовь к другому рушила меня, душила меня, мысли о том, что ты будешь принадлежат другому, съедала меня изнутри. Будучи охваченным страхом и злостью я убил его, потом и ты погибла от моих рук.Мой белые крылья стали черными от зависти, мой нимб исчез от злости, моя белая кожа потемнела от ненависти.И в один страшный день, я превратился из ангела в демона. После долгого скитания по земле, наконец я умер. Я шел по дороге, который ведет к преисподнюю, где мне дадут приговор.По дороге, перед моими очами проходили все мой воспоминания.Они были такими красивыми и такими дорогими. Вдруг чья-то рука легла на мой плечи.От испугу я повернулся, и увидел тебя, мою любимую, мою дорогую.Ты была прекрасна как всегда, в твоём белом платье.А белые крылья, и золотистый нимб, давали тебя по истинную ангельскую красоту.В твоих синих очах я увидел доброту, и любовь, которую мне так не хватало.Ты улыбнулась мне, только мне, и этого мне хватит, для полного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.