ID работы: 4603408

Две сестры, две проблемы.

Гет
PG-13
Завершён
7
J-Ordan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
- Нет - Да! - Юльхен, я люблю только тебя. - Венгрия пытался говорить как можно спокойнее, хоть это и не особо получалось. - Ты уже забыл про то, что был женат на Софии?! - Так решили наши правители! - Ты же знал, что я тебя люблю! - Пруссия покраснела от своего признания. - Я сделал это ради своего народа, - Даниил тоже слегка покраснел от столь неожиданого известия. - О чём ты думал, когда женился на моей сестре! - девушка пропустила его последние слова мимо ушей. И тут Венгрия заметил, что по щеке Юльхен потекла слеза. Он привык к ссорам, но не к слезам... - Мы давно уже не женаты, - Хедервари хотел подойти к ней, но Пруссия оттолкнула его. - Давно... - Юльхен смахнула слезу. - Но София до сих пор любит тебя! Венгрия слегка прихуел от второго признания. - С чего ты взяла? - как можно мягче спросил парень. - Ты придурок или как? - Пруссия слегка улыбнулась. - Ты же это и без меня знал. Австрия тебе сама недавно призналась. - Откуда ты знаешь?! - Венгрии захотелось провалиться сквозь землю - он так надеялся, что Юльхен не узнает об этом. - Так значит, это правда! - Кто тебе сказал? - Даниил начал выходить из себя. - Кто? - София. Я думала, она меня просто хочет вывести из себя, но как поняла, я ошибалась. - Не лезь не в свои дела. - Венгрия помрачнел. - Я сам разберусь с Австрией. - Ну и иди к своей Австрии, тебя никто не держит! - Пруссия развернулась и ушла в свою комнату. Венгрия остался стоять в одиночестве. - Дурак. Через минуту Венгрия стоял возле её спальни. Он зашел без стука. Юльхен лежала на своей кровати и ... плакала. Венгрия подошел к ней. - Прости. - Венгрия сел рядом с Пруссией. - Тебе незачем извенятся, ты прав: я не должна вмешиватся. - Ч-что ты сказала? - Пруссия впервые призналась, что она, великая, не права. - Что слышал. Венгрия внимательно посмотрел на лежащую рядом с ним Юльхен. Сейчас она не выглядела как обычно гордой и самоуверенной. Сейчас она была похожа на нежную и невероятно милую девушку. Её белые волосы были сильно растрепаны, сильнее, чем обычно. - Т-ты куда полез? - Пруссия слегка охренела, когда кое-кто польз под её майку. Венгрия хищно улыбнулся и впился в шею Пруссии. - Это расплата за мои потраченные нервы. Как ни посмотри, а их ссоры всегда заканчивались одним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.