ID работы: 4603419

grave

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      энди много смеялся и был мальчиком-мечтой. он рассказывал о чём-то прекрасном и невозможном. он говорил о том — какой оливер красивый. энди был наркоманом.       он просыпался в час ночи от кошмаров и смотрел на звёзды всю оставшуюся ночь. каждый вторник.       оливер просыпался только в семь часов утра по будильнику. шёл на работу, а по пути только и успевал, что забежать в 'старбакс'. его изматывала повседневность.       бирсаку снились одни и те же сны. 'сначала облака стали тоньше, а потом исчезли'. каждый вторник.       он научился рисовать и играть на гитаре. со временем всё мечтал организовать свою группу. им было по двадцать два и у одного из них были мечты, а у другого — всё впереди.       у одного из них был дурман и яркие краски. у другого — серая повседневность. никто не жаловался. — он был моей подростковой мечтой, которая пришла только в двадцать.       оливер вдыхает колющий лёгкие воздух. в трубке — гудки. — извини, что опоздал. была пробка.       у сайкса заледенели пальцы — стоять в телефонной будке час. — никогда не спал с парнями. я тебе что, педик какой-то?       на стене до сих пор гитара в чехле. все тумбы забиты рисунками и медиаторами. в шкафу — десяток не ношенных уже несколько лет никем маек со странными рисунками и надписями. на полке в коридоре — чёрные кеды (нога бирсака была больше на два размера). — никогда бы не стал общаться с наркоманом.       вся его жизнь после — жалкие отговорки.       среди вредных привычек — просыпаться в полночь и засыпать к семи утра.       оливеру ничего не снится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.