ID работы: 4603455

hthns

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      всё, что нужно было сделать джеффу, когда он зашёл в комнату к этим фрикам — бежать оттуда не задумываясь ни о чём. всё, что нужно было сделать джеффу, если бы он остался — не садиться рядом с тем, чей бейдж на груди гласил 'отто вуд'. всё, что ему требовалось сделать — не смотреть на отто вуда.       может тогда всё было бы по-другому сейчас.       первое что думает виджингтон, когда отвлекается от этого самого бейджа — этому парню идёт платье. всё что он может сделать среди всеобщего шума разговоров, это выдавить пресловутое 'привет' и получить руку на колене как ответ.       ему никогда не следовало соглашаться переспать с этим самым парнем, потому что он знал, что ни чем хорошим это не закончится. потому что с парнями не спят. с парнями в женской одежде тоже. он знал — и всё равно согласился.       отто знал, что не стоило начинать всё это. знал, что тому самому пареньку стоило бежать из этой комнаты с фриками. знал, что не должен был класть руку на его чёртово колено. знал — и всё равно делал.       может, если бы они ничего этого не сделали. если бы один бежал без оглядки, а второй никогда не предлагал первому провести ночь, может тогда бы всё обошлось. может от джеффа не сбежала бы невеста, может вуд не рассорился бы с родителями.       было уже поздно что-то менять. вместо запаха своей девушки виджингтон вдыхал запах отто. и обоих такой расклад почти устраивал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.