Всем привет, меня зовут Полина Златовски! Да, немного странное сочетание имени и фамилии, однако, это мое настоящее имя. Расскажу немного о себе. В 12 лет я победила в телешоу "Голос", сейчас мне 17 и я поступаю в 11 класс, но другой школы, т.к. в моей родной школе меня часто доставали и иногда избивали одноклассники, однажды за то, что я просто победила в шоу и по их мнению, зазвездилась, потом за то, что у меня нет отца. Да, скажите бред, но все так, все говорили, что я нищенка и брошенка, даже своей пьющей маме я не нужна. Хоть моя мама пьет и даже приводит собутыльников к нам домой, на утро она кается и просит у меня прощения, что подвергла мою жизнь опасности, ведь зачастую "мамины дружки" пытались сделать со мной что-то, когда она засыпала. Своего отца я не помню, знаю только, что зовут его Артем Златовски. Артем потому, что отчество мое Артемовна, а фамилия у меня по отцу, у мамы фамилия Крылова. Пару месяцев назад мы переехали в Москву, с того момента, как я победила, мне стали предлагать контракты, но мама была категорически против, но мне не помешало это заработать немного денег.
Пожалуй все, если что забыла, расскажу позже. Что-то я задумалась.
-Полина, мы приехали, -мама вывела меня из транса.
-Уже? Так быстро? -я решила доехать до новой школы на такси. Что же, Царевна будет идти пешком 1 сентября? Негоже.
Мы зашли в красивое, современное здание и на себе я сразу почувствовала взгляды, некоторые шептались, а маленькие и вовсе показывали пальцем на меня. Мысленно обматерив всех присутствующих, я направилась вместе с мамой к кабинету директора. Ветров Николай Семенович. Секретарша передала ему информацию, что мы пришли и он сразу же вышел.
-Здравствуй, Полина! Ну как тебе школа? Уже познакомилась с одноклассниками?
-Здравствуйте, пока что нет. Мы хотели узнать, ведь вы нам так и не сказали, куда идти.
-Ах да, совсем из головы выпало, пойдемте, я вас провожу, -добрый дяденька-директор любезно открыл дверь и повел нас в кабинет. На подоконнике сидел какой-то парень, возле него толпились девочки, -Никита? Рад видеть тебя сегодня. Наконец, ты приехал и посетил нас своим присутствием. Мне нужно сделать объявление вашему классу, не мог бы ты пройти в кабинет?
-Здравствуйте. С удовольствием, -парень протолкнулся через девчонок, которые пихнули его и он чуть ли не упал на меня, -ой, простите, -он осмотрел меня снизу вверх и ухмыльнулся, -серьезно что ли? -в глазах появился огонек.
-Что, не соответствую вашему вкусу или почему вы так на меня уставились?
-А девочка-то с характером, -Никита, вроде бы, так его зовут, ушел в неизвестном мне направлении. В первый же час моего присутствия, меня выбесил одноклассник. Классно, больше нечего сказать.
Директор провел меня в класс и представил моим хм.. Дноклассникам. Да, именно так я буду их называть, потому что тут нет нормального человека. НИ ОДНОГО! Этот за первой гот видимо, ну он весь в черном, да и волосы у него длинные и подружка его такая же. Господи, а это что вообще? А ну да, как я сразу элиту класса не узнала. Среди малеваных девок сидел и этот парниша, его рука лежала на коленке девушки. Эм, она вообще одета? Это юбка? Тогда, это полный п***ец, товарищи! Нет, я, конечно, тоже пытаюсь одеваться со вкусом и достаточно модно, но не так...
-Ребята, эта ваша новая одноклассница, Полина Златовски, прошу относится к ней хорошо, а не как к выбывшей девочке, -меня слегка передернуло, что ж они такого сделали, что она ушла. Класс радостно загудел, точнее, парни, а девушки кинули косой взгляд на меня, будто на месте прикончат. Я села на свободную 4 парту, передо мной сидела эта сладкая парочка и что они только не вытворяли. Осталось только всем показать свою страсть прямо на парте и, думаю, здесь, в этом обществе, их не осудят.
Нас заставили вникнуть в курс дела и отпустили, сказав, чтобы завтра никто не опаздывал к началу первого урока. Из класса я вышла самая последняя, не особо хотелось привлекать к себе внимание. Выйдя из затхлого помещения, я полезла в свою сумочку, чтобы найти телефон, который давал о себе знать.
-Да где же ты! -со злобой сказала я сама себе и сзади раздался голос.
-Я? -парень спрыгнул с подоконника и подошел ко мне, -Не это ищешь? -он достал из кармана моей сумки телефон.
-Отдай, -я хотела схватить телефон, только он поднял руку так, что я не дотянусь, хоть и стою на высоких каблуках.
-Хм, девочка, ты высокого мнения о себе...
-Не выше, чем у твоей девушки, -я снова повторила свою попытку, но и она провалилась.
-Интересно, кто тебя так научил отстаивать свою позицию? Может мамочка, ах нет, наверняка папаша, да? -он ударил в самое больно место. Так, слезы, не сейчас, давайте, я пойду домой и вы выйдете, но не при нем, умоляю.
-В следующий раз я советую не открывать тебе свой рот, в помещении и так хватает запаха говна, -я развернулась и, не забрав свой телефон, направилась к выходу.
По дороге домой мои слезы действительно полились градом.
Я открыла входную дверь, на пороге стояла мама с телефоном в руках.
-Полина, почему ты не отвечаешь на мои звонки?
-Прости, мам, -я не заметно для нее вытерла свои слезы, -я просто не слышала.
-Так, а ну, подними свои глаза, -она приподняла мое лицо и увидела красные от слез глаза, -почему ты плакала? Что-то случилось? Опять школа?
-Нет, что ты, -пыталась весело говорить, -просто я сильно ногу подвернула и с адской болью шла на каблуках домой, -я ушла в свою комнату и написала пару строчек для новой песни. Мои веки сомкнулись и я быстро заснула.
***
-Полина, доброе утро, -мама распахнула настежь окно и принялась меня будить.
-Уже встаю, -пробормотала я и залезла в компьютер, телефона у меня нет ведь. Несколько сотен заявок, сообщений и прочего. Стоп, а это кто еще? Никита Киоссе. Неужели тот самый? Да уж. И что мне делать? То ли мне повезло, то ли я попала в большую задницу. Он участник бенда Меладзе. Зашибись. Вот почему он такой самоуверенный. Теперь все ясно. Я встала со стула и запнулась об ножку шкафчика. Упала я, ну теперь еще и сам шкафчик. Мама услышала грохот в моей комнате и прибежала спасать меня из объятий деревянного друга.
-Господи, Полина, ты что, даже с кровати встать не можешь?
-Ты разве не знала, что твоя дочь неудачница?
-Встать можешь? -она помогла встать мне, а я уже попыталась самостоятельно встать на ногу.
-Нет, слишком больно, -заныла я от пронзительной боли. Мама была собрана, осталось лишь собрать меня. Нет, я могу, просто вещи сейчас не достану. Я одела топ и юбку из последней коллекции, которая досталась мне практически даром. На улице почти +30, несмотря на то, что сегодня сентябрь. Лето чуток припозднилось. Я проскакала на одной ноге до выхода, где встретила своего соседа. Он был очень милым молодым человеком, никогда и ни в чем не отказывал нам.
-Полина, привет, -он увидел, что я стою на одной ноге и поинтересовался что случилось.
-Неудачно встала с кровати. Мама сказала, что мы едем в больницу.
-Я могу вас подвезти!
-Оу, нет, спасибо, мы уже вызвали такси.
-Такси может проехать мимо, а мне важно, чтобы ты была здорова, -Олег взял меня на руки и понес в свою машину. Это очень любезно, я же говорила, что он милый. Нет, я не влюблена в него, он на 6 лет старше меня, он мне как старший брат.
Олег дал таксисту денег за ложный вызов и посадил меня в свой BMW, мама села рядом со мной. Чуть дальше моего подъезда я увидела знакомое лицо. Ах, это же герой школы, может, помахать ему? Хотя нет, не буду добивать пацана.
***
-Перелом, -врач посмотрел на рентгеновский снимок и констатировал факт, -ну что, будет накладывать гипс.
-Гипс? Вы что? Мне нельзя гипс! Мам, ну ты скажи хотя бы!
-Девушка, вы хотите более сложный перелом? И так отделались небольшой трещиной, но и она может расти, поэтому нога должна быть зафиксирована.
Я прошла в гипсовую и, чтобы не видеть этого ужаса просто закрыла глаза, из которых текли слезы по моим красным щекам.
-Все, -сказала медсестра и дала мне два костыля. Мне помогли выйти из кабинета к маме и Олегу. Я села на стульчик, сказав тихое "спасибо" медсестре и склонила свою голову на плечо к парню, который поддерживал меня.
-Ну и чего ты ревешь? -он гладил меня по голове, тем самым успокаивая.
-Ну да, как не реветь, если ты теперь инвалид.
-Эй, забудь об этом, никакой ты не инвалид.
-Временный, но инвалид. Я даже в школу теперь не смогу ходить, понимаешь!? Сегодня 2 сентября. Полина поступила в новую школу и сломала на второй день ногу. Это ведь так классно! -сидела и психовала я.
-Тише ты, поехали, я довезу тебя домой, -предложил парень.
-Но ты же работаешь! -воскликнула я.
-Я взял отгул, -надо же. Не каждый парень сделает так.
-Стоп, а мама где?
-Ее срочно вызвали на работу, -я даже не обижаюсь, потому что поняла, что подставила всех и вся сегодня.
Я доковыляла до машины сама, на своих трех, хоть он мне и предложил полетать на его руках.
Мы тронулись с места.
-Кстати, номер ты не поменяла? Если что-то случится, сразу обращайся.
-Нет, он все такой же, -он начал диктовать мне цифры, но я не помню свой номер, и что ему сказать? -Олег, у меня временно нет телефона, -мы остановились на светофоре.
-Почему? С ним что-то не так?
-Нет, просто его пока нет, -ну не скажу же я ему, что дноклассник отобрал?
-Понятно, -загорелся зеленый и спустя минуты 2 мы подъехали к дому.
О, неужели лифт заработал? Мы поднялись на 9 этаж и я открыла своими ключами дверь.
-Так, смотри, вот телефон, если что, звони на этот, -он указал на номера и я слегка не поняла.
-Стой, но это же твой телефон.
-Я что тебе сказал? Вот номера, если что звони, я скоро приеду. Хорошо?
-Да, -после его ухода я села на диван и принялась смотреть телевизор. Была бы моя воля я выбросила бы к чертовой матери этот гипс. И ведь все из-за этого недоношенного идиота! Звонок в дверь. Кого еще там принесло? Не посмотрев в глазок, я открыла дверь и миллион раз пожалела, что сделала это. На пороге стоял Киоссе. Вот только вспомнила этого идиота и он приперся. Я поспешила закрыть дверь, но со сломанной ногой у меня плохо вышло, поэтому он подставил свою ногу.
-Эй, так принято встречать гостей в вашей семье?
-Еще одно слово и я клянусь тебе, убью, -он посмотрел на мои стройные ножки, хм, точнее, стройную ногу и его глаза чуть не вылезли из орбит.
-Это из-за меня?
-Я что, похожа на дуру, которая из-за тебя станет ногу ломать? - а хотя все так. Все из-за него.
-Просто... Ну я... Я хотел...
-Просто, ну я, я хотел. Что ты хотел? Киоссе, рожай быстрей, -он заикается, когда волнуется? Хах.
-Держи, -он отдал мой телефон и маленькую бумажечку, -я хотел еще утром отдать, но увидел, что тебя, ну.. на руках тебя несут. Это твой парень был? -я громко рассмеялась, -Что смешного я сказал? -он все еще не понимал.
-Да, конечно, это был мой парень, -с сарказмом сказала я, -очнись, парень! Какая тебе разница кто это был? Спасибо за телефон, пока, -я закрыла дверь и легла на свою кровать. Нога ужасно болела. Пожалуй, выпью таблетку обезболивающего.