ID работы: 4603515

Момент, который я не забуду никогда.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детском возрасте я часто любил находиться у бабушке в деревне. - Антон, -меня позвала мама. - Да, мам? . Я подбежал к маме и посмотрел на нее. Мое лицо было запачкано свежей грязью. -Эхе-х... -мама достала салфетки и стала вытирать меня, - Ты помнишь какой сегодня день? - Осень, время собирать тыквы... - ответил я. - Э...нет. Сегодня у бабушки день рождения и мы поедем к ней. - Ура! -заорал радостно я. - Иди поменяй одежду. - Да. Я побежал со всех ног. Отыскав глазами шкаф я достал из него зеленую футболку и джинсовый комбинезон. На последок посмотрел в зеркало и подумал - какой я красивый парень. - Мама, я готов! - Вроде не пил...Не важно. Садись в машину. Я послушно сел на заднее сидение и пристегнулся. - Мам, а все будут? Мать повернулась ко мне: -Да, кроме сестры. Тетя всегда была отдельна от нашей семьи. Иной раз я проходил мимо комнаты матери и услышал - - А ведьма будет? - Нет? Ну и слава Богу! Я смотрел на пролетающие мимо деревья, дома и знания. Все они построены по одному принципу. Бабушка Рая жила не далеко от нас, минут 20 на машине. Мы остановились. Мама расплатилась за такси, а я выпрыгнул из машины. Я рассматривал дом. Старый, таких в деревне много. Здание не большое. Точнее один дом разделен на две семьи. Ко мне подбежала Лайка. Собака бабушки. -Привет! - Я почесал ее за ухом. Он довольно села на свою пятую точку и помахала хвостом. И дома вышла бабушка. Ей было пятьдесят четыре, но на вид не больше тридцати. Точное, не большое лицо с еле заметными морщинами. - Прошу к столу! - Она пригласила нас в дом. Мы ели, разговаривали. Я и мой брат ушли гулять во двор. Начали сумерки. - Мам,мы ведь останемся на ночь? - А ты хочешь?- спросила меня мать. - Угу - кивнул я с мячиком в руках. - Тогда останемся. Меня положили зачем? Правильно, за шкафом. Точнее за комодом, который разделял комнату на две половинки. Все гости, которые остались (и мама) спали по другую сторону шкафа. Ночь выдалась душная. Я почти не спал.Заснул я где-то в третьем часу. Мне снился маньяк - убийца, который убивает всех в моей комнате. На лице двойная маска. Одна часть добрая, другая злая. Тело одето в черно-белую полоску. Я проснулся. По мне бежал липкий, холодный пот. Меня колотила мелкая дрожь. Я лежал, прислушиваясь... Какие-то шорохи происходили в комнате. Я встал посмотреть. И то, что я увидел, теперь не забуду никогда. Передо мной стоял тот самый, из моего сна. Он тихо проговорил : - Тебя не заказывали. А если убью Слендер будет не доволен. Я дарю тебе жизнь. Он дотронулся до моего лба своим пальцем и я рухнул на подушку как мертвый. Утро. Я проснулся с воем соседской собаки. Я чувствовал, что-то липкое и мокрое по всему телу. Я сел...в луже крови. Я встал. Мне было страшно. Я посмотрел на гостей... Все, все они были порезаны...уже трудно узнать, кто - есть - кто. Я за орал. По моему лицу потекли слезы... Мама, бабушка, брат...Все, все мертвы. Я упал на колени. Я плакал, давясь слезами. Я не хотел жить в тот момент. Прибежали соседи. У всех полные ужаса глаза... Они стали вызывать полицию и скорую. Они попытали поднять меня и увести, но я не давался. Я взял отрезанную голову матери, целовал, говорил что это все плохой сон...в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.