ID работы: 460353

Стеклянная марионетка

Vampire Knight, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Dialar_ соавтор
Livinum бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 400 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— ШЕРЕМЕТЬЕВА! Ты меня, право слово, уже заебала! — пронзительный крик сотрясал окна на двух этажах. — Я тебя ещё не ебала, — заметила девушка за дверью. — Ты в школу собираешься?! Или как?! — Маша продолжала долбить руками и ногами в дверь. — Или как! — гаркнула юная Шереметьева. — ТАК! Быстро отлипла от кровати! Я в пятницу уйду в поход, можешь тут хоть на люстре качаться, а сейчас — ВСТАВАЙ!!! — брюнетка замахнулась кулаком с намерением ударить им о деревянное полотно, но в самый неподходящий момент дверь распахнулась, и весь удар на себя принял Катин лоб. — О, Демоны-Расецео… — прошипела готесса, потирая ушибленную часть лица. — Ой, котик, прости, — засюсюкала Маша, вокруг сестры. — Котик у нас ты, — все также прошипела Катя. — Что там за поход? — Мы с классом в эту пятницу идем в поход. Ты меня отпускаешь? — усмехнулась брюнетка, поправляя сумку на плече. — Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам? Нифига, в поход пойду я! — Хорошо… Тем более, что я тебя уже записала! — стоя возле лестницы кинула Маша, издевательски показав сестре язык. — ЧЕГО?! *** 12 сентября. 12:45 Школа. Урок Географии. — Тема сегодняшнего урока… — распиналась у доски учительница, но Катя её вообще не слушала. Глядя в окно, мысли готессы витали далеко за пределами школы. Вернуть в реальность её смогло только треньканье телефона. Вздрогнув и, моргнув пару раз, девушка медленно развернулась и наткнулась на недовольный взгляд учителя. — Извините, — натянув улыбочку, проговорила девушка. Неодобрительно покачав головой, преподаватель продолжил объяснять тему урока. Быстро вытащив из кармана телефон, блондинка уставилась в экран.

«Встречаемся в 18:00. Не опаздывай!

Прикрыв глаза и глубоко выдохнув, Катя собрала все мысли в одну кучу и начала набирать ответ:

«Да вы издеваетесь? Мне ещё сегодня пол вечера к этому чертовому походу готовиться! «

«Знаешь что, Министрелия, готовься к своему походу. Мы против ничего не имеем, но чтобы сегодня в 18:00 мы могли лицезреть твою физиономию! Со своими проблемами разбирайся сама или запряги своего верного верблюда. Думаю, Маша только обрадуется тебе помочь.»

«Скотина ты, Кай! Хоть раз в жизни совесть бы поимел! Кстати ты не пробовал дозвониться до Влады?»

— После слова «кстати» поставь запятую. — Спасибо, Канаме, — поблагодарила девушка отправляя сообщение. Отложив телефон на край парты, на девушку вдруг снизошло озарение: — Куран! — прошипела Шереметьева, повернувшись к однокласснику. — Что? — У тебя что, есть пара лишних глаз? — Это ты к чему? — приподнял бровь шатен. — К тому, что если будешь совать свой нос, куда ни попадя, а, тем более, в мои дела, я тебе зенки повыцарапываю! — объяснила Катя, капризно надувая щеки и отворачиваясь к окну. — Тоже самое касается и тебя, — абсолютно серьезным тоном проговорил парень, прожигая взглядом затылок девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.