ID работы: 460353

Стеклянная марионетка

Vampire Knight, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Dialar_ соавтор
Livinum бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 400 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Кто бы мог подумать, что люди могут ходить на такую хрень, ещё и получать от этого удовольствие. Мазохисты какие-то, — облегченно вздохнула Катя, приложив ладонь ко лбу. — Да уж. А ещё говорили, что пытки в наше время запрещены, — повторил действия девушки Ник, взъерошив и без того хаос на голове (Катя таки стащила с него шапку, выбросив куда-то по дороге). — От одного заполнения анкеты мозги плавятся. Что же будет дальше, мать вашу? — закатила глаза Инга, глядя на звездное небо. — Ну, похоже, кого-то ждет ещё одна промывка мозгов, — усмехнулся Кай, покосившись на блондинку. — В смысле… черт! — прорычала Шереметьева, заметив знакомую фигурку. — Пришла?! — зло поинтересовалась Маша, скрестив руки на груди и постукивая ногой по земле. — Ну пришла, — был ей обреченный ответ. — Почему так поздно?! — продолжала допрос брюнетка. — А ты, небось, уже все больницы обзвонила? — усмехнулась готесса. — Обзвонила! — И все морги обзвонила? — Обзвонила! — А чего мне не позвонила? — фыркнула блондинка. — Эм… я, — досадливо выдохнула Маша. — Так, быстро пошли! — Эй, полехче! Не дрова тащишь, — возмутилась Катя, когда её довольно грубо потащили в сторону дома. — Ребята… — взмолилась девушка. — В добрый путь, — усмехнулся Ник, помахав рукой и отправившись догонять уже отошедших подростков. — Шереметьева, ты меня уже достала! Я тебя три часа по всему городу искала! — ругалась Маша, размахивая руками. — Я даже дома ещё не была! Неблагодарная ты скотина! — Да ладно тебе. Подумаешь, задержалась, — буркнула Катя, закрывая ворота.       Первое, что бросилось вошедшим девушкам в глаза, был огромный доберман, вальяжно развалившийся на диване. Застыв у дверей, сестры разинули рты, пытаясь успокоить нервный тик. — Ах, ты ж мать моя мартышка! — ошарашенно проговорила готесса. — В этом я сомневаюсь, — послышался женский немного недовольный голос, за спинами сестер. — Мама?! Папа?! — синхронно воскликнули девушки, захлопнув рты и растягивая губы в улыбках. — А что, уже не узнаете?       С радостным кличем подростки кинулись на шею к родителя, продолжая глупо хихикать и улыбаться. Чудесную картину встречи сестер с родителями прервал животный рык. — Эм, я стесняюсь спросить, но что это? — Маша покосилась на огромную тушку, лежащую на диване. — Это доберман, — хмыкнул отец семейства. — Капитан очевидность снова с вами, — фыркнула готесса, за что получила по затылку. — Эй! — Не эйкай, не запрягла.

***

Лениво передвигая конечностями, Катя резко закинула сумку на парту, при этом чуть не снеся голову вовремя увернувшемуся Курану. Ошалело уставившись на девушку, шатен мирно посоветовал: — Давай как-нибудь усмирим твои амбиции? — Поверь, не до этого, — простонала готесса, положив свою голову на руки. — Вчера этим предки занимались. — Ну, похоже, кто-то наконец-то возьмётся за ум. — Ага, уже разбежалась, волосы назад и грудь вперед. — Привет, — сонно потирая глаза, за парту приземлился Андрей.       Куран кивнул, а готесса, не меняя своего положения, подняла указательный и средний палец вверх. — Шереметьева, какая ты лентяйка! — пожаловался парень.        После этих слов блондинка опустила указательный палец, буркнув что-то явно оскорбительное себе под нос. — Стерва! — хмыкнул Андрей, завалившись на парту с намерением продолжить прерванный школой сон.       Тишина в классе нарушалась лишь болтовней Арины со своей подругой. Готесса даже позавидовала вечной бодрости этого рыжеволосого создания — Представляешь, мне сегодня снился страшный сон! Будто я засовываю палец в рот, а там ни одного зуба… — Арин, ты, наверное, палец не туда засунула, — хмыкнула готесса, уперевшись подбородком в свои руки. — Ты дура что-ли?! — вмиг отозвалась девушка. — А ты что, себе родственную душу ищешь? — приподняв светлую бровь, поинтересовалась Шереметьева. — У тебя крыша поехала, чучело? — Ага, твою пытается догнать, — не отставала готесса. — Ты чё, крутая, типо? — А чё, автограф дать? — Да ты охуела! — Да те показалось! — 5:4 в пользу Кати, — пожал плечами Айдо на одной ноте со звонком. — Класс, садитесь! — в кабинет вошла запыхавшаяся учительница, — Итак, на прошлом уроке мы с вами заполняли психологические тесты. Машенька, раздай, пожалуйста, результаты, — передав стопку бумаг брюнетке, попросила классная руководительница, — Ну и как всегда выделилась Шереметьева. Как можно было на вопрос: «Опиши себя», ответить: «Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза»?       Весь класс с широкими улыбками обернулись на готессу. — Что опять не так? — искренне удивилась вышеуказанная персона. — На вопрос: «Как познакомились твои родители?», наша умница написала: «Со мной?» — Вопросы, нужно правильно ставить. — Конечно. «Ты сова или жаворонок?», «Судя по ритму жизни, я зомби!», — зачитала Валентина Ивановна. — Чистой воды правда, — утвердительно заявила готесса. — Ну и просто умопомрачительный ответ на вопрос: «Ты пьёшь?», был ответ: «Если это вопрос — то нет, а если предложение — то да», — Маша, раздававшая листочки, прыснула, споткнувшись на ровном месте. — Всё честно, даже комар носу не подточит. — Знаешь, мне не мешало бы поговорить с твоими родителями, — вздохнул преподаватель, положив тест на стол блондинке. — Молодец, Шереметьева! — улыбнулся Абрамович, перелистнув на страницу с результатами, — О, во мне спит гений! — торжественно заявил парень. — Ага. А вот долбаеб явно не дремлет, —буркнула готесса. — Дура, — обиженно буркнул брюнет. — Я слышала! — проговорила Катя, читая свой тест. — Чучело. — И это тоже. Оптимист — тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово». А я со своим «хоровод» видимо особый случай! — усмехнулась голубоглазая, откидываясь на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.