ID работы: 460355

Всё вернется сполна

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроме больной головы, у Скуало было еще две проблемы на этот вечер. Первая проблема, скинутая на него чертовым боссом, была (что удивительно) замаскирована под заботу о подчиненном: «Тебе же надо протез разрабатывать? Вот и посиди с отчетами – закорючки на них порисуй, мусор» О том, что «Боссу самому не мешало бы поделать хоть что-нибудь, а то скоро пистолеты держать разучится. Руки уже к стаканам приросли» - говорить Суперби не стал, во избежание близкого знакомства этих самых стаканов с его головой. Вторая проблема была его собственной, хотя и скинутой на него всеми сразу. Как-то негласно решили, что нянькой мелкому будет Мечник. И сейчас вторая проблема сидела на первой (как раз на отчетах с пометкой «секретно») и нагло что-то требовал. У Его Королевского Величества соизволил выпасть молочный Королевский зуб, и поэтому Бел сейчас совершенно не по-королевски шепелявил. Жители особняка ликовали не долго: фирменное хихиканье сквозь зубы, вместо привычного «ши-ши» выходило более трогательным «сы-сы». Из-за чего наследник голубых кровей жутко смущался, а его характер – жутко портился -Принц хочет сказку! Сказ-ку! – Вопило малолетнее исчадие ада -Принц хочет – пусть Принц и читает… - монотонно отозвался потенциальный «рассказчик» -Принц не хочет читать! Принц хочет слуууушать! Придя к выводу, что мелкое чудовище не отцепится, и, вздохнув, Второй Император мечей взял в руки книгу. Спустя две убитые принцессы и два спасенных дракона, Будущий Потрошитель уснул. -Врай! Леви, отнеси мелкого в комнату, он у меня в кабинете уснул *** После неудачного переворота прошло полгода. За ничтожные шесть месяцев произошло многое – У Бела вырос новый зуб, Занзаса заморозил Девятый, а у Скуало (временного босса) прибавилось бумажной работы. То, что Тимотео не расформировал «Варию», стало большой неожиданностью. Когда «бунтовщики» сидели ожидая своей участи, Босс Вонголы заявил «Всё в порядке, все ошибаются. Идите-ка работать» «Либо этот человек – идиот либо он действительно любит своего сына» - подумал тогда Скуало, но озвучить свою мысль не решился – мало ли что. Тем не менее «Варию» не тронули, Занзасу есть куда вернуться, а до его возвращения надо держать организацию на плаву. Поэтому мечник уже вторую ночь подряд не спал. Глаза слипались неимоверно и бессовестно пытались закрыться. -Ши-ши-ши – с выросшим зубом вернулся и опознавательный смех Бельфегора, чем тот и донимал обителей особняка. -Что? «Принц хочет сказку»? – передразнил своего подопечного Скуало. -Нет! Принц хочет читать! Королевский отпрыск свернул какой-то важный договор в трубочку. Скуало даже не возмутился Принц выпрямился, приосанился Суперби сделал все с точностью наоборот – растекся усталой лужицей по столу. Бел развернул «трубочку» на манер глашатая и прочитал, громко и пафосно: -А-а-атчет! - Угу… Усталость и монотонный бубнеж ребенка, типа «А это еще кто?», «А их что не убили, что ли?» - взяли верх – Капитан уснул. -Ши-ши-ши, Леви! Отнеси Капитана в комнату – он в кабинете уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.