ID работы: 4603582

Чай, кофе, Стайлз?

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, чего скучаешь? - Стайлз подошел к Дереку и сел рядом с ним. - Я не скучаю. - А, ну да.Ты же всегда ходишь с такой кислой мордой, Хмуроволк.А чего алкоголь не разбавляешь?Вон, вся стая уже в хламищу. - Если все будут в хламищу, то завтра нам придется делать капитальный ремонт. - Фу, какой скучный. Внезапно Стайлз наклонился к Дереку и жадно впился в его губы.Хейл сориентировался не сразу, но потом пришел в себя и оттолкнул парня. - Ты что творишь?- завопил оборотень. - А что?Признайся, ты же меня хочешь.Я же видел, как на тренировках стаи ты буквально раздевал меня глазами. Дерек ошалел от такой смелости.Сначала он подумал, что подросток просто перебрал с алкоголем.Но тот выглядел совершенно трезвым, да и тем более, когда они целовались, Дерек отчетливо чувствовал вкус только вишневого сока на губах Стайлза. Если быть честными, то этот болтливый неугомонный подросток абсолютно всегда раздражал оборотня.В первое время ему приходилось несладко.Мужчине постоянно нужно было держать своего волка в узде, иначе тот бы уже давно растерзал младшего Стилински.Но потом произошло что-то необъяснимое.Волк не только больше не пытался сожрать Стайлза, но и стал умиротворенно урчать, когда подросток находился поблизости.Мужчина был в недоумении.Господи, неужели вот это болтливое, с шилом в заду чудо и есть его Истинная Пара???Нифига.Дерек не позволит своему животному разрушить его жизнь. Но как бы Хейл не сопротивлялся, волк только сильнее тянулся к парню.В итоге он сдался.Но подросток не обращал никакого внимания на оборотня.Он все еще сох по красотке Лидии с зелеными глазами, волосами цвета клубничного блонда и идеальной фигурой.И это в какой-то степени успокаивало мужчину, но не волка.Он обессиленно скреб когтями по грудной клетке и выл.В последние два полнолуния Дерек еле его сдерживал.Ему даже пришлось растерзать оленя в лесу, чтобы зверь немного успокоился, а то такая же участь могла постигнуть Стайлза.И может даже красотку Лидию. - Эй, чего завис, волчара? - Хрен с ним, - с этими словами он притянул к себе подростка и утянул в глубокий поцелуй.Тот отстранился от оборотня только тогда, когда чуть не задохнулся. - Думаю, вам лучше подняться на второй...нет,на третий этаж и там уединиться.Надеюсь, что хоть оттуда не будут доноситься твои крики, Стайлз.Удачки, - непонятно откуда прямо перед ними образовался Хейл старший. - Пошел нафиг, Питер, - Дерек сверкнул на него красными глазищами. - Потуши фонари, племянничек.Ты меня ими не напугаешь.А вот его можешь,- он указал пальцем на Стайлза и ушел. - А он прав. - В чем? - В том, что нам нужно на третий этаж.И лучше как можно поскорее. - Согласен,- Дерек взял Стайлза на руки и понес в спальню. Насчет третьего этажа Питер был прав.Стайлз стонал, когда Дерек растягивал его, Стайлз молил, когда Дерек делал ему минет, Стайлз кричал, когда Дерек втрахивал его в матрац.Особенно громко он закричал, когда достиг умопомрачительного оргазма. Но Стайлз был бы не Стайлз, если бы не начал говорить. - Дерек, слушай, а мы теперь того...встречаемся, типа?Или...- Стайлз заметно погрустнел, - или это была ош... - Да, Стайлз, мы встречаемся, а теперь заткнись и спи, - Дерек притянул его поближе к себе и уткнулся носом ему в шею.Подросток сразу же уснул.

***

С утра Дерек проснулся и не обнаружил рядом Стайлза.Он принюхался и понял, что тот внизу на кухне. Он решил спуститься к нему.По пути на кухню, он решил заглянуть в зал, где все вчера праздновали День Рождения Эрики.Перед его глазами предстала такая картина:Лидия в обнимку с Джексоном развалилась на ковре, Айзек привалился спиной к дивану и уснул в сидячем положении, Бойд уснул за барной стойкой рядом с Эрикой, лицом в лужице виски, Малия смогла забраться на диван, Кира устроила свою голову на ногах Лейхи.Скотта и Эллисон нигде не было видно.Голубки...И лишь Питер смог дойти до своей спальни и развалился там.Дерек подумал, что он пока не будет их будить. Из раздумий его вывел громкий грохот, доносящийся с кухни.Он последовал туда.Оказалось,что Стайлз уронил плошку.Впрочем, ничего нового. - О, ты уже проснулся? - Ага, стаю я, наверное, пока будить не буду. - И отмени сегодня тренировку, иначе они тебя сожрут. - Я тоже об этом думал. - Чай, кофе, Стайлз? - Хм, пожалуй, выберу третий вариант, - он закинул смеящегося подростка на плечо и унес в спальню. У них все равно ещё много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.