ID работы: 4603612

Сферы стихий. Прибытие на землю.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Strelova бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Чудесный день...

Настройки текста
Утро. Время 8.00. В это время я почти всегда просыпаюсь. Я проснулся, родители ушли на работу. Я остался один. «Наконец-то! Летние каникулы! Ураааа! Я вас так ждал!» — подумал я и пошёл умываться. Я почистил зубы, умылся и пошёл в зал, смотреть телек. -Не мечта, а сказка! Ну вот блин. Чем бы заняться? А стоп, я могу пойте к своей любимой бабушке! Там меня могут ждать друзья! Решено! Иду к ней в 10 часов. А пока можно и поиграть в консоль или почитать что-нибудь интересное.- поговорил я сам с собой и начал заниматься своими делами. Пока я делал всякую хрень наступило 10 часов. Я начал одеваться, взял наушники, телефон, врубил музыку и с песней отправился в путь. Шёл я не очень долго. По пути я встретил некоторых своих одноклассников. Я поздоровался и пошёл дальше. И вот, наконец-то, цель достигнута. Бабулин дом. Я был прав, тут уже играл мой брат и мои друзья. Я со всеми поздоровался и решил пойти попить кофе. Я постучал в дверь бабушки, она почти сразу открыла, видимо из окон ещё меня увидела. -Привет, бабуль! -Привет, внучек! Проходит скорей! Мой руки с мылом и проходит в комнату, включай телевизор.- сказала она и пошла на кухню. Я разулся, помыл руки и пошёл на кухню. -Тебе делать чай или кофе? -Кофе с молоком.- ответил я. Пока Бабуля наливала кофе, я смотрел в окно. Тут я увидел что-то странное и вышел на улицу. Все кто был на улице, замерли и смотрели на то, как метеориты падали к нам. Я со считал 6 метеоритов. И вот один из них падает в километре от нас. Все остальные летели ещё очень далеко. Ударная волна от метеорита чуть всех нас не позволила на землю. Одно из деревьев упало. Я не долго думая побежал к месту падения. Этот метеор образовал собой небольшую пещеру. Странно, обычно все метеориты оставляют кратеры, но этот отличился. Я включил на телефоне фонарик и спрыгнул вниз. Позади себя я слышал кучу голосов, которые орали мне, чтобы я туда не ходил. Ну, это же я! Пещера была маленькая, всего где-то 15- 20 метров длинной и где-то так же в ширину. По середине пещеры стоял какой-то пьедестал или что-то в этом роде. На нем была какая-то сфера ну или что-то похожее на сферу. В ней ничего не было. Как только я приблизился к ней на один шаг, то эта сфер полетела ко мне. Я испугался и захотел отойти, но тело меня не слушалось. Тогда мне оставалось просто наблюдать за дальнейшими действиями сферы. Она всё ближе и ближе подлетала ко мне. С моего лба текли капли пота. И вот сфера прошла сквозь мою грудь и осталась там, в груди. Я нечего не понимая побежал из этой пещеры. На выходе меня ослепило солнце (в пещере было темно, мои глаза привыкли к темноте). Вокруг входа столпились люди. Они помогли мне выбраться. Я прошёл чуть в перед и у меня загудела голова, похожи меня я слышал голоса людей. Скорее всего они были в мой адрес, но по какой-то причине все эти голоса были расплывчатыми. Я почти дошёл до подъезда, но тут я упал на четвереньки. Я сел на колени и почуял тепло на левом плече. Оно становилось всё сильнее и сильнее. И вот начало сильно жечь. Там появилось клеймо. Я снял майку, чтобы посмотреть на него, но от сильной боль потерял сознание… Я очнулся через пять часов после того, как потерял сознание. Плечо всё ещё болело как от ожога. Я встал с кровати и вышел в коридор. Дома никого не было. Я пошёл на кухню, к холодильнику, достал из него лёд и приложил к больному месту. -Хорошо, что ещё жив.- сказал я сам себе и рассмеялся. Затем нашёл свою майку, одел её и вышел на улицу. Все, кто были на улице: взрослые, которые разговаривали и дети, которые играли- сразу остановились и посмотрели на меня. Мой брат подбежал ко мне и крепко меня обнял. Затем вокруг меня столпились почти все, кто был на улице. Они разом начали задавать вопросы. В этот момент, к нам во двор, заезжает три черных джипа. Из них выходят люди с автоматами и какая-то женщина в красной накидке, которая идёт вплоть до туфель, с цветом золотых волос, серыми глазами и злобной улыбкой. -Здравствуйте. Меня зовут Мегори Томсон. Я из ФСБ. Я хочу спросить, про метеорит — спросила женщина в красном.- Кто-нибудь подходил к нему? — сказала она, после чего все посмотрели на меня. -Нет- ответил кто-то из взрослых. Женщина поняла, что её обманывают и подошла к тому, кто ей ответил. -Как вас зовут? — спросила она. -Пётр. А вам это зачем? — спросил человек, защищавший меня. -А вы знаете, что за ложные показания я могу вас посадить? — сказала Мегори и взяла Петра за шею и подняла его. Тот начал задыхаться. -Стойте! Я там был! Отпустить его! — сказал я. Эта женщина сразу разжала руку и Петр упал на колени. -Как тебя зовут? -А вам зачем? -Поговорить с тобой! -Денис. Меня зовут Денис. -Отлично, Денис. Поехали. Ты идёшь со мной! -Никуда я с вами не поеду.- сказал я. После моих слов она махнула рукой своим людям. -Если ты не поедешь со мной, то я всех тут убью.- спокойным голосом сказала Мегори. Потом показала пальцем на Петра. Какой-то лысый человек с автоматом подошёл к Мегори и выстрелил в этого человека. Он попал ему в голову. Кровь брызнула из его головы. Пётр упал на землю. Все завизжали. -Нет! Всё всё всё, я еду.- сказал я и подошёл к ней. Мегори взяла меня за руку, я оттолкнул её. Тогда она показала пальцем на моего брата. Этот лысый стрельнул и в него, попав ему в грудь. Я посмотрел на Мегори, сел на корточки, зажмурился, затем резко встал и каким-то образом, силой мысли толкнул её на столько сильно, что она улетела в дом, пробив его на сквозь. Её люди прицелились на меня. Лысый крикнул: «Огонь!» Все начали стрелять в меня. Я в испуге протянул руки в перед, немного согнул колени и зажмурился. О чудо, впереди меня было какое-то защитное поле, которое не давало пройти пулям. Когда они перестали стрелять, я опустил руки. В моих глазах была злость. Я никогда не чувствовал себя таким злым, как сейчас. Не знаю как я это делал, но это продолжалось. Я подбежал к этим людям и начал делать свои «фокусы». Одного я толкнул в машину, другого в дерево. Третий улетел в небо, а когда падал, то упал на троих других. И осталось где-то пятеро. Они достали ножи. Лысый стоял позади всех. Я хотел убить этих людей, но не мог. Я не хотел быть монстром. Первого я толкнул в ещё одну машину, второго и третьего я стукнул лбами (всё это я делал силой мысли). Четвёртого аккуратно поднял в воздух и попытался кинуть в пятого-лысого. Тот увернулся. Тогда я хотел не то что убить его, а вырвать все его внутренность. Но тут та женщина вылезла из дома, прыгнула ко мне и ударила меня с такой силой, что асфальт, на который я упал, треснул. Затем Мегори взяла меня за ногу и потащила в машину. Она ударила меня по голове и я потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.