ID работы: 4603612

Сферы стихий. Прибытие на землю.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Strelova бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Меня выследили....

Настройки текста
Мы сидели за небольшим столиком и смотрели запись того, как я разнёс город. Я был в шоке. Это ужасно, а сколько людей умерло… -Я опасен для общества, я должен уйти. Простите, что впутал вас всех в это дело. -Так, стоп.- Начал Санёк.- Нам теперь идти некуда. Наши родители у этой шалавы, мы должны вернуть их! -Я остановлю её.- пафосным голосом сказал я. -Нет. Мы команда.- сказала Ева. Я пытался отговорить их, но бесполезно. -Так. У нас новая проблемка. Еда. Мало еды. Денег нет. Что будем делать? — сказал я. В этот момент мы услышали пик. Пик-пик-пик. И тут… Взрыв. Пол подорвался, все мы взмыли в воздух. Я силой мысли подхватил всех своих друзей и «подвинул» подальше от обломков и самого взрыва, забыв о себе. Меня завалило, один из кусков арматуры пробил мне правую руку. Тут забегает спецназ. Орёт: -ВСЕМ ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ! БЫСТРО! Через час где-то, меня достали из-под обломков. Нас всех посадили в машину и куда-то повезли. После двух часов езды. Дверь машины открылась. Нас всех вытолкали и повели в лес. -Ребят. Вы знаете, что тут вам хана? — сказал я. -Ну давай, опасный чел! — сказал мне в ответ один из охранников. Я посмотрел на него, навёл на него руку, затем поднял её. Странно, но он не поднялся. -Что со мной?! -Пфффф. А ты, что думал? Твои силы на нас не действуют.- сказал охранник, после чего подошёл к дубу и постучал по нему три раза. В один момент земля под дубом разошлась и нас поволокли вниз. Войдя туда меня ударили по голове и я вырубился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.