автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Иккинг После того случая, мы решили пойти в отель. А что еще делать ? Мы покупались, наигрались, отдохнули, всё прекрасно! А девушки остались на пляже, наверное им хотелось побыть ещё на море. - Парни вы идите, я вас догоню!- сказал Юджин направляясь в сторону пляжа.- Я кажется телефон забыл. Мы пошли в отель. Прошел час. Фицерберта всё не было. Прошел еще час. Нету... - Вот скажите где может шляться человек целых пять часов!- крикнул я.- Где он может быть? Он же за телефоном пошел! - Может он с той блондинкой?- спросил Эрет нервно расхаживая по комнате. - Так, я предлагаю обойти весь отель и пляж, вдруг найдём его.- сказал я. Мы все вместе обошли весь отель , осмотрели двор, бассейн, даже коридоры все обходили. Его нигде нет! Остался только бар и пляж. Первым делом мы пошли в бар. Я начал осматривать заведение в поисках знакомой фигуры, и заметил сидящего за стойкой шатена. - Вот он парни!- мы подошли к нему. Он был в стельку пьяный.- Юджин что ты здесь делаешь? И почему нам не позвонил? Мы тебя потеряли. - Я видел её с другим парнем. Они целовались. - Кого её?- недоумённо спросил Джек. - Рапунцель. Я видел Рапунцель с другим парнем. И ваших девчонок я тоже видел с другими парнями. Шлюхи...- расстроенно проговорил он. На душе стало паршиво. Девушку которую я поцеловал и которая так запала мне в душу теперь была мне омерзительна... - Парни, а не выпить ли нам?- предложил я. POV Астрид. После поцелуя я долго приходила в себя, этот шатен настоящий подлец! Зачем он это сделал?! Я не разрешала! Как мне теперь вести себя с ним?! Он же мне даже не нравится! Или нравится? Да нет, быть не может! Тем более у меня есть парень! Что... Ах да! Я вам не рассказывала, наверное времени не было, у меня, Мериды и Рапи есть парни. И они должны к нам сегодня приехать. Моего парня зовут Виго. Виго высокий, красивый шатен и к тому же спортсмен. Мы встречаемся с ним около 6 месяцев. У Мер парня зовут Ханс, я вам рассказывала про него, именно из-за Мер он решился нам помочь. У Рапи парень художник. Его зовут Макс. Он прикольный. У Эльзы же нет парня, ну по крайней мере она так считает. У неё есть ухажор - Сэм. Он друг Макса и благодаря Рапи, Эльза и Сэм познакомились, за что Эренделл проклинает Корону. Оглядевшись я заметила, что тех идиотов нет. Фух! Пронесло. Девчонки рассказывали, что парни делали. С ними они просто говорили, смеялись. Но это только Рапи и Мерида так. А вот я и Эльза, мы бойкие женщины! Хотя он меня поцеловал, но это ничего! Ничего такого не приключилось. Просто ничего не значимый поцелуй. Девчонкам я конечно не рассказывала про тот инцидент. Им это не обязательно знать. Возможно, если потребуется, то расскажу. А пока нет! Не обязательно все усложнять. Мы говорили про случившееся. После к нам пришли наши парни. - Макс! - Рапунцель бросилась на встречу своему любимому и поцеловала его. - Привет любимая!- ко мне подошёл Виго и поцеловал в щёчку. - Привет девчонки!- с нами поздоровался Сэм. Он уже хотел так же поцеловать Эль, но она оттолкнула его. - Мы с тобой не парень и девушка.- сказала она холодным голосом. - Как скажешь куколка!- на эти слова Эльза закатила глаза. Мы с ребятами плескались в воде, разговаривали обо всем. Рассказывали о скором концерте. - Ребята, а вы будете на нашем концерте?- спросила Мер. - Малыш, мы завтра уезжаем. Просто мы приехали сюда по работе. Нам полагался на это день. Мы все сделали, и завтра улетим.- грустным голосом сказал Ханс. Мы все расстроились. И кто нас будет поддерживать?! А?! Скажите мне пожалуйста! Хотя... у нас есть Готель. И это хорошо, что они уедут. Скорее всего, мы встретимся с этими придурками, из-за чего может случится что угодно! Так что, не надо расстраиваться! После нашего прибытия на пляже мы разошлись по номерам. Виго и Ханс сняли себе отдельные и поэтому мы с Мер спали у них. Солнце близилось к закату. Я сегодня чертовски устала. Устала от всего, от этого распускающего руки шатена,от напряжения перед концертом, от чувства вины перед Виго. Присев на кровать ,я задумалась. Сказать или не сказать? - О чём задумалась?-спросил меня Виго. - Да так, ни о чём. Он сел на кровать и приблизился ко мне. Его рука сняла с моего плеча бретельку майки. - Любимый, я устала, давай не сегодня. - Опять?! Астрид, мы с тобой уже так долго не виделись, и ты меня опять динамишь! - Всмысле? Виго, я устала! - Хм, интересно от чего? Это я должен такое говорить, работаю для тебя день и ночь! - Ах это ты должен жаловаться?!- возмутилась Ас- Я день и ночь репетирую, да ты знаешь как я добилась всего этого? Мне приходилось играть на улице в любую погоду, за какие-то жалкие гроши. Я прошла через такое , что заслужила отдых! А ты думаешь только об этом! - Я не думаю об этом, просто мы так с тобой давно не были вместе... - Всё, я больше не желаю с тобой разговаривать. Я спать. Я выключила свет и легла под одеяло. Меня потянуло в сон и вскоре я уснула. POV Эльза. Мне не спалось. Вот уже битый час я пытаюсь уснуть и всё бестолку. Может прогуляться? Я встала с кровати и переодевшись пошла гулять по пляжу . Небо было звёздным,а вода была прохладной, но приятной. Я ещё долго могла наслаждаться этой приятной тишиной, как вдруг услышала чьи-то шаги. Я обернулась. Фрост? Что он тут делает? - Какие люди!- проговорил он. По его голосу можно было понять что он пьян. - Ты пьян? Иди домой, проспись. - А ты мне не указ! - Это не указ, дружеский совет. - Ты мне не друг.- процедил он сквозь зубы. - А кто? - Ты мерзкая, подлая шлюха! Ты никому не нужна и твой парень тебя бросит! И будешь ты одна всю свою жалкую жизнь! - Что?! Какой парень? Джек ты спятил? - Не надо. Не хочу слушать это дерьмо. Он ушёл. Я погрузилась в раздумие. Значит они нас видели с парнями. Мне стало жутко неловко. Но я не обязана перед ним отчитываться! Я решила что утро вечера мудренее и отправилась спать. POV Мерида. Мы с Хансом провели этот вечер замечательно. Он заказал суши, я выбрала интересный фильм. И так мы провели вечер вдвоём. Сейчас, когда фильм уже кончился и мы погрузились в сон, я услышала что звонит телефон. Точно не мой, у меня другая мелодия. Ханс встал. Он посмотрел на меня, я притворилась что сплю. Он взял трубку и вышел на балкон. Я на носочках подошла чтобы послушать. - Привет. ..... - Знаю, уже завтра буду дома. ........ - Я тоже. ......... - Доброй ночи. Ничего непонятно. Может с коллегой разговаривал? Ну, не очень похоже на коллегу, но сейчас спрашивать не буду. Я же сплю! Плюхнувшись на кровать, я заснула. POV Рапи. Мы с Максом гуляли всю ночь по городу. Скажу, что Нью-Йорк привлекательный город. Вот мы уже подходили к отелю. - Может останешься у меня на ночь?- спросил он. Я не хотела. Просто у нас никогда этого не было и я боялась его. - Нет любимый. Я буду в своём номере. - Тогда позвольте вас проводить Ваше высочество. Мы дошли до моего номера. - Ну пока. Поцелуй на прощание. Такой сладкий и.... вдруг нас кто-то разорвал. Я увидела Юджина. Вид у него был отнюдь не добрый. - Что ты делаешь? Оставь его! - Эта гнида...- указал он на Макса- украла у меня тебя! И я сейчас его прикончу! - Я вызову охрану! Отойди от него! Немного поразмыслив он отпустил парня и направился в сторону своего номера. - Что это чёрт возьми было?- спросил Макс- И откуда он тебя знает? - Да так, он из другой группы, конкурент... Не бери в голову! - А что он говорил про то что я тебя украл и всякое-такое? - Макс, он пьян! И несёт всякую чушь! - Ну ладно... Мы разошлись по номерам. Я упала на свою кровать. -Надо что-то делать!- последняя мысль посетившая меня перед глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.