автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Автор Город накрыла ночь. Небо усыпалось звёздами, а луна освещала город. Свет в окнах постепенно погасал. Тем не менее город продолжал шуметь. Четыре девушки брели по парку. - Я больше не могу идти, я устала!-пожаловалась Златовласка.- Сколько ещё можно гулять? - Пожалуй Рапи права...- поддержала её Эльза- Уже поздно. - Но я не хочу ещё домой!- возразила рыжая.- Я хочу ещё погулять! - А я хочу спать! - заспорила Рапунцель. - Так, всё, хватит!- разнела их Астрид.-Значит так, я, Эль и Рапи идём домой, а Мер остаётся гулять. На этом и порешали. Троица двинулась к отелю, а Мерида осталась в парке. Ей хотелось запомнить этот город со всеми его красотами. Она направилась к мосту. Облокотившись на бортик девушка любовалась речной гладью. Ей было сейчас всё равно, просто хотелось побыть одной, осмыслить произошедшее, подумать о концерте, о том верен ли ей Ханс. - Красиво, правда?- послышался голос за спиной. Рыжая обернулась. Перед ней стоял Эрет. Его чёрные волосы как всегда были завязаны в пучок, взгляд был простым и спокойным, а глаза блестели. Одет он был невзрачно : простые джинсы, футболка и кеды. Из-за его одежды, было видно красивое накаченное тело. Другие девушки визжали бы от счастья если бы им выпал шанс встречаться с таким парнем, но только не Мерида. Ей было важно что у него внутри. - Что ты здесь делаешь?- спросила девушка. - Решил проветриться.- ответил он как всегда спокойно. Несмотря на то, что парни презирали девчонок, он относился к ним спокойно. Эрот не считал их виноватыми в том что у них есть парни, да и вообще порой винил себя и парней. - Слушай , я извиниться хотел...- начал парень.- Ты прости что оскорблял тебя и твоих подруг. Девушка была несколько удивлена. Взять свои слова обратно и извинится, совсем не легко. - Ладно, принимается. - Круто, я уже боялся что... - Стой, давай просто помолчим.-перебила его девушка. Парень замолк. Он также облокотился на бортик. Волт бросил на девушку не заметный взгляд. Рыжие не послушные волосы, голубые как небо глаза, стройная фигура. Она была для него прекрасной. Даже идеальной. Он очень жалел что у неё есть парень. Эрот отвел взгляд в сторону. - Я не должен, у неё есть парень.

***

По коридору шла девушка. Это Рапунцель. Они с девчонками разошлись. Астрид утверждала что у неё сильная жажда, а Эльза ещё чуть-чуть хотела подышать свежим воздухом. Златовласка зашла в лифт. - Подождите, не уезжайте!- попросил кто-то. Девушка нажала кнопку Стоп. Когда незнакомец вошёл, она пожалела о своём поступке. В лифт зашёл высокий шатен. Если вы не поняли, то я вам подскажу. Это Юджин. - А, это ты...- небрежно бросил он. - Да, это я, а ты ожидал увидеть кого-то другого? - Кого угодно, но не тебя. Девушка ничего не ответила. Ей не хотелось с ним ссорится, портить себе и ему настроение ни к чему. Это тишина действовала парню на нервы. Ему хотелось наорать на неё и получать то же самое в ответ. Вдруг лифт остановился. Цвет жёлтых лампочек, сменился на красный. - Что это?- спросила девушка встревоженно. - Я и забыл что блондинки тупые!-съязвил он. - Мы застряли, дура! То, что случилось дальше парень никак не ожидал увидеть. В отчаянии , девушка бросилась к дверям, она стучала хоть и знала что это бесполезно, нажимала разные кнопки на панели, ещё раз она ударила по дверям, всё без толку. Она села поджав ноги и заплакала. - Эй, ты чего?- осторожно, будто боясь её спугнуть, спросил парень. - Я боюсь замкнутых пространств.- еле-еле ответила Корона. Фицерберт смутился. Несколько минут назад ему хотелось испортить ей жизнь, а сейчас он испытывал к ней жалость. - Я могу тебе чем-нибудь помочь?-спросил он. - Да, сядь рядом и расскажи что-нибудь хорошее. Парень опешил, но всё таки послушался.

***

Эльза шла по пляжу любуясь луной. Ей не хотелось спать, но и оставаться в бурном потоке города тоже не вариант. Сейчас она хотела насладится одиночеством и покоем. Ей не было дела до проблем с Джеком и парнями, о том как пройдёт концерт. Ей было просто плевать. Она зашла в воду. Приятная прохлада сковала ноги. Девушка закрыла глаза. Эренделл слушала волны. Именно в такие моменты к ней приходило вдохновение для написания стихов. Присев на пляжный шезлонг , она начала писать что-то в телефоне. Это был набросок стихотворения. Пальцы скользили по сенсорной поверхности экрана набирая буквы. Девушка оторвала взгляд от телефона. Её внимание привлекли чьи-то шаги. Не много погодя она смогла разглядеть фигуру. Это был никто иной как Фрост. Его пепельноволосая макушка, синий свитер, джинсы, походка, всё это помогло Эльзе его узнать. - И снова мы с тобой встретились на этом пляже, Эренделл.- пролепетал парень. Девушка поспешила удалится. Меньше всего на свете ей сейчас хотелось видеть этого подонка. -Убегаешь от меня?- спросил парень перегораживая ей путь. - Я не хочу тебя видеть, Фрост!- ответила девушка. От Джека разило алкоголем. Было видно что он опять выпил. - Почему?- спросил парень не кстати.- Что я тебе сделал? - Если ты не помнишь, я, тебе напомню. Ты, оскорбил меня и моих подруг, обвинил в предательстве и поклялся отомстить! - Ну ты же знаешь, что я это не со зла.-прошептал он ей на ухо. Фрост притянул её к себе и попытался обнять. Девушка смогла вырваться. - Не трогай меня, мерзавец!- девушка развернулась и ушла. Джек что-то не внятное кричал ей вслед. Она не слушала. Эренделл шла в свой номер.

***

За барной стойкой сидела девушка. Помешивая свой коктейль трубочкой она смотрела на водоворот из кубиков льда. По этой барышне было видно что она выпила не один коктейль и скорее всего он был алкогольным. Взгляд у неё был вялым, а глаза постепенно слипались топя её во сне. - О, Хофферсон!- воскликнул знакомый голос.- Кого-кого, а тебя я не ожидал тут увидеть. - Да, представь себе Хэддок, я тоже посещаю такие места. Парень сел на стул рядом. В руке он держал стакан с виски. По его виду можно было понять что он выпил не меньше бутылки. Глаза были такими же вялыми. - Что пьешь?- спросил он не навязчиво. - Алкогольный мохито.- тихо ответила девушка. - Слабачка. Не удивлюсь если мы выиграем конкурс. - Хрена с два. Такие не умёхи как вы ни когда не победите. - Я смотрю, ты уверена в себе...-продолжал парень.- А слабо выпить стакан коньяка залпом без закуски? -Только если за твой счёт.- приняла вызов блондинка. - Окей, Бармен, полный стакан виски. Через минуту перед ними стоял стакан с янтарной жидкостью. Девушка немного поморщилась, но ничего говорить не стала. Она залпом выпила напиток. Гриммасса на её лице была чудовищной. - Ну как?- спросил шатен. - Иди ты нахрен! На что шатен лишь начал смеяться и заплатив бармену удалился. Девушка еле встала и пошатываясь направилась в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.