автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Автор Астрид проснулась от странного шороха. Посмотрев на соседнюю кровать Хофферсон убедилась , что Эльза спит. - Конечно, эту сову и танком не разбудешь...-подумала блондинка. Потянувшись , девушка посмотрела на часы. И какого лешего она встала в такую рань? Накинув тёплую кофту и джинсы голубоглазая вышла на балкон. Прохладный ветерок подул в лицо. Астрид невольно улыбнулась. Белый диск луны освещал пляж так и маня искупаться в море. Астрид смотрела на морскую гладь. Всё-таки это здорово. Жить спокойной жизнью. Признаться честно , это был один из самых трудных дней в её жизни. И не потому что у неё был концерт, или она поругалась с этим нахалом, а потому что Виго не было рядом. Да, да вы скажите что Хофферсон глупая дурочка, но ей правда хотелось его увидеть, она любила Виго таким какой он был, немного хамоватым и грубым, но он был ей дорог. Постепенно Астрид начала понимать что парням нужна не любовь, а привлекательная женская фигурка с полным комплектом услуг. Скоро она совсем станет как Эльза, холодной, жесткой и неприступной. То ли дело Ханс и Мерида. Настоящая любовь! Он с ней везде и всегда, только сегодня его не было, и то потому что у него были веские причины. Вечерний холод уже пробирал до костей и девушка зашла внутрь. Утро. Рапунцель с трудом проснулась после тяжелого вечера. Зевнув , блондинка встала с кровати. За окном светилось солнце. Прекрасная погода для прогулки. Зеленоглазая подошла к зеркалу. Под глазами виднелись мешки от недосыпа. Конечно , она целую ночь провела в лифте. Попробуйте выспаться! Проделав все водные процедуры и с трудом расчесав волосы , Рапи оделась. - Мерида, вставай!- пропела блонди. Рыжая с трудом разлепила веки. -Встаю... Данброх потянулась и с неохотой поплелась в ванную. Корона времени не теряла. Быстро заправив кровать Мер , она побежала к номеру девчонок. - Девочки вставайте!- постучалась Рапи. - Доброе утро, Рапунцель! На пороге появилась сонная Эльза. Протирая кулочком глаза , она отправилась в ванную. На соседней кровати валялась Астрид. Блондинка подошла к Хофферсон и потянула её с кровати за ноги. - Какого чёрта?!- голубоглазая плюхнулась на пол. - Вставай!- хихикнула зеленоглазая. Вскоре все были готовы и поплелись за Рапи по магазинам. Прошло 2 часа... Уже 2 часа наши девчонки таскались по магазинам. Оптимистка Рапи заявила , что обойдут весь торговый центр, а кто не хочет пусть топает домой, а на улице было самое пекло, поэтому девчонки предпочли остаться в прохладном торговом центре. - Рапи, пойдем посидим...- жалобным тоном уставшего ребенка просила Мер. - Ну что вы как маленькие?! Ещё пару магазинчиков и всё...- пролепетала блонди, рассматривая ветрину магазина. - Тоже самое ты говорила и на втором этаже!- заявила Астрид. - Ну кто же мог подумать что на третьем столько всего интересного!- как ни в чем ни бывало ответила Рапи. - Всё , я больше не иду!- сказала Эльза усаживаясь за маленький столик возле кафешки. - Правильно мыслишь Эль, нужно перекусить.- Златовласка положила покупки и побежала к кассе. - Сколько у неё энергии?- спросила Мер , у плюхнувшейся на стул Астрид. - Она робот!- прокричала та. Скоро Рапи вернулась с целым подносом фаст-фуда. - Налетайте. Девчонки принялись уплетать еду со скоростью света. Короне удалось уговорить подружек обойти последние пять магазинов и отправиться домой. Девчонки пришли домой. Распахнув дверь в свой номер Хофферсон с разбегу плюхнулась на кровать. Следом зашли остальные. - Мы дома...-устало опустившись на кровать пролепетала Эль. Раздался стук в дверь. - Кого там принесло?!-взбушевалась рыжая. - Я открою.- Рапи подошла к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.